У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

про Ваню... и мозги

Вчера слушала Охлобыстина в гостях у Познера. Смешно! Достаточно откровенно стебался В.В. над Ваней. Даже я себя неловко как-то почувствовала. А как же Ваня? Или глухарь на токовище глохнет абсолютно? Хорошо хоть он сам себе в зеркале не нравится.То ест пока самокритика присутствует.
Клоуны кругом. Охлобыстин, Жириновский ... Мужж меня пугает, это его пассажиры, очень ему нравятся!
Хотя я ведь тоже клоВун! Закономерно получаеццо! Бабушка так произносила это звание!) КЛОВУН!
Есть у парня отличная специальность, отлично играет, хоть сам себе и не нра!! Продолжай играть. Кто там к тебе в голову забрался?
Зачем тебе в политику, бабло покоя не дает? Поюзают и выкинут, как использованный призерватив. Ведь урон для психики будет гораздо выше, чем мифический доход...
Эх, Ваня, волнуюсс. А в жизни он еще смешнее, особенно в своей идиотской бейсболке...


Вот так вот создают общественное мнение, а еще на Радулову гонят. Завершающая речь Познера меня посмешила, а то без тебя я неспособна вывод сделать. Вот жеж суки, сплошные проститутки.

  • 1
Некоторые клоВуны даже стали губернаторами Алтая. Но мы все помним, что закончилось все плохо....

Ахаха, точно!
А я уже и забыла)))

Знаешь, а я думаю что Иван гнул свою линию и сам прикалывался над тем, что его слова пытаются воспринимать серьезно. Бо думаю он шут и скоромох в душе.

Чес сказать, я тоже так думала))) Но чет... последнее время, мне кажется он слишком стал себе вБОЛЬШОЙсерьёз себя воспринимать)))*ржу* Шут и шут, короли без них никуда! Об это низя забывать, я так щетаю!

ой,Мари,спасибо за ссылочку,я почти телевизЕр не смотрю,хоть поинтересуюсь,чем страна живет-)

На здровье!
Я тож не смотрю, пока кто-нить его не включит. В это раз мужжж, удружил))*заботливый

как то не понравилось,что он в принципе не на один вопрос толком не ответил,все вокруг да около..

Даже шуту иногда нужно думать головой... А то, что отец Иоанн, хоть ею и "не только ест", но пользуется не всегда правильно, говорит, что развлекается он не по детски - то в попы, то в президенты...))))))

С эти сложно поспорить, думать и голова, точно не лишнее!
Всё кушают в голову)))

спасибо,за видео....посмлтрела.....цирк.....оба в душе стебутся ,но пытаются вести светскую беседу....*на первом* же,хуле )))

гыгы, мимими..типа)))ага! Сино Сурьёзные!)

Мне показалось, что Ваня стебался и потешался, а Познер как уж на сковородке вертелся, что бы глубокомыслие свое демонстрировать.

П. всегда ставит себе в заслугу, что он сторонний наблюдатель, а тут на протяжении всей передачи не стеснялся показать свое отношение, и это мне увиделось очень каким-то гадливеньким.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account