У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

23 февраля! Откосившие не имеют к этому празднику никакого отношения!

Оригинал взят у melannette в 23 февраля! Откосившие не имеют к этому празднику никакого отношения!
Запостила я в Facebook открытку поздравительную с Днем Защитника Отечества и тут я подумала, среди моих друзей на FB одни сплошные белые воротнички да мажоры, кого я там млин поздравляю?!
Будучи внучкой, дочерью и женой офицера и правнучкой Адмирала, мне никогда не понять откосивших от армии. Для меня их сложно называть мужчинами, особенно молодых, которые этим кичаться...они такие крутые, что сидели три месяца в психушки и откосить от армии. Извините это полный пиздец, этого надо стеснятся!
Есть многие, которые говорят о проблемах здоровья, об ужасности нашей армии. Я бы на вашем месте молчала в тряпочку! К сожалению, у большинства из вас нет понятия чести и с такими мужчинками я постоянно сталкиваюсь в нашем большом городе, которые и на дороге пытаются обидеть и фак покажут и просто пошлют...вы мужчинки!

Офицеры, мои офицеры, офицеры в запасе, служивые и прошедшие армию я Вас искренне поздравляю с Праздником!
Пишу и слезы наворачиваются...
Фильм Офицеры навсегда останется моим любимом фильмом!

И да мой сын пойдет служить!



  • 1
Гм... Я в запасе :) Армии СССР :) Переводчик, памашь...

Мои дети не пойдут, я за контрактную армию.

ЗЫ. Поздравляю всех Ваших близких! :)

)) Прям так эмоционально написано, замечательно)) Человек высоких идеалов, молодец.

Марина,спасибо вам!!! Я живу в Украине,у нас, к сожалению, сегодня- очень неоднозначный день...К сожалению,да. Я внучка и дочка офицеров Советской Армии , для меня очень много значат слова : "Есть такая профессия- Родину защищать", понятие офицерской чести имеет очень определенный, наверное, непреходящий смысл!Я поздравляю вас с праздником ,от души!!

СПасибо!! и вас с праздником! дай Вам бог! и всего-всего! любви, мира, солнца!)))

Да, и фильм "Офицеры" - это мой восторг и вечное стеснение сердца и слезы.

Марина,солидарна со всеми твоими словами,вот абсолютно!
Отец мой военный летчик,муж и подруг служили(флот и ракетные).
И сынка мой-уже настоящий защитник, был в армии в Новороссе и Беслане 2009-2010го,горжусь им очень-очень!

Ух ты!! какие ВЫ!!))
Это пост дочери моей:)
Поздравляю! И всех благ!

какая девочка молодец!!!!!

Отдали Родине все что смогли до 91 года на Северном флоте.
На пенсии с 33 лет. За боевые заслуги. Всех с праздником.
Мы с ВАМИ!!!

Пост написан человеком, который сам не служил и представление об армии имеет только из рассказов родственников (которые понятное дело не станут откровенничать с внучкой/дочкой о нелицеприятных моментах армейских будней) , патриотических фильмов на тему армии собственных восторженных фантазий. Ельцинская армия - совсем не Советская армия. Там калечили и убивали ни за что. От беспробудного и повального офицерского пьянства, воровства всего и вся, разгильдяйства и некомпетентности. Великое счастье что в 90-х у нас не было военной интервенции со стороны запада. Мы бы просрали эту войну так же как просрали раборки в чечне, где до сих пор ничего не закончилось.
Марин, при всём уважении, но девочка -просто восторженная дурочка. Пообщалась бы с женщинами из комитета солдатский матерей - глупостей про то что своего сына в армию отдаст не говорила бы.
Будем надеяться, что к тому времени как ЕЁ ребёнку придёт повестка из военкомата, армия будет уже совсем не ельцинской и хорошо бы если бы ещё и не путинской. Ну или поменяет точку зрения осознав наконец, что своего сына, которого она 18 лет ростила может в секунду лишиться не потому что он Родину защищал, а потому , что пьяный старлей сев в бмд сдал назад и передавил пол роты рядовых, как это было в части где мой брат служил, и откуда он вернулся с бельевыми вшами, стёртыми под корень от бесконечных нарядов по кухни ногтями, с серьёзными проблемами с желудком и весь седой. В чечню не попал, только потому, что разбирался в компьютерах и его местный полкан командировал домой, за компьютером, а его рота поехала на войну. При этом по ТВ вещали что срочников первого года туду не посылают. Так и служил со своим компьютером. Переводил в электронный формат бухгалтерию части.

Ну конечно, ребенок романтик, плюс юношеский максимализм;)
но ты знаешь ведь чтобы сдохнуть не обязательно в Чечне воевать, можно на мотике в москве насмерть уебеницо) Этож планида, куда мы от нее!

Понимаешь Мари, я ведь не про сдохнуть писал. Оно понятно, что от сосульки никто не застрахован,но если целиком отдаться планиде, то можно и МКАД переходить где вздумается и уж кому как на роду написано - перейти/не перейти. Всё таки несмотря на веру, любую, не стоит лезть туда, где с наибольшей вероятностью по башке дадут ни за что ни про что. Такое у меня имхо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account