У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
Шерлок Холмс
mari_de_boshir

Что творится в моей голове?


   Очень люблю наблюдать, наверноя это моя семдесят вторая вторая специальность.
   Для это не всегда есть время и возможность, так как я всегда за рулем не выношу водителей и таксистов.  В собственом кабинете наблюдать нечего. Поэтому мои наблюдения в основном проходят с утра за завтраком(обедом, ужином) в отелях, всвязи с бесконечными путешествиями я там завсегдат, и по телевизору. Реже в поездах, часто в самолетах, совсем редко на пароходах, никогда в ракетах, только в "кометах". Сейчас перечисляя, понимаю что наблюдаю я всегда и везде. Вчера ехала в красивом прозрачном лифте в ТЦ "Европейский", но видела только людей в кабине. У девушки стоящей со мной вплотную, оказалась растёгнута серьга в ушке, и до падения и потери украшения с бриллиантиками, были считанные мгновения. Я обратила ее внимание на эту деталь. А сама тут же стала анализировать, почему серьга растёгнут и почему до сих пор в ухе? Сделала вывод что девушка только что, вышла из отдела одежды, где примеряла возможно платье,точнее ту вещь что надо было тянуть через голову и было это не совсем удобно.... Не успела я домыслить, как услыша благодарность милой девушки.
-- Ой--сказала она--  Спасибо. Это я наверное в примерочной дернула ухо, хорошо что серьга там не упала, ото бы все... муж убил! Можно я Вас кофе угощу--поправляю и вторую серьгу.
--Можно--обрадовалась я компании, а я и ехала в кафе--только лучше чай.
                                          КЕКС "СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ" рецепт по запросу.

                                              



  • 1
(Deleted comment)
Гы...гы, да такое я тоже часто встречаю. Странные люди. Думаешь сразу, где из воспитывали, или может ПМС или неебет никто?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account