У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

Про мезонити!

Больше всего мне нравятся люди рекомендующую процедуру только, что вышедшую на "рынок красоты"! Я не пробовал, но чувствую палец в жопе  это очень хорошие нити! Очень, плять! Я даже знаю для чего, рот зашить;)
Никакого опыта по "штопке" нет, только успели отслушать мастер- класс, руки подхуйпизду заточены!  Это как минимум осложнения от введения не под кожу а выше или ниже. Да, кому любопытно возьмите поперечный срез морды лица, изучите слои, это как пирог, (кухарки) их там много, слоев -то.
Какие плять, могут быть результаты сразу после процедуры? ОТЕК , называется ваш результат! Любой идиот уже знает, чтобы увидеть результат конкретной процедуры, нужно время. Времени еще этого не было, чтобы сделать соответствующие выводы, просто нет еще "заштопанных" прошедших реабилитацию, и видимый результат! Оценить результат, можно минимум через полгода! И да, чем замерять будем??? Штангенциркулем?
Дветячисемьсотписятдевятые придуманные нити, для отбора денег у малограмотного населения этого земного шара! Знаете, что с моими золотыми, тоже дура купилась в свои 30, да ничего! На рентгене видны, как червячки скомканные, а обещали, фактически армирующую сетку по фейсу, с коллагеновыми канатами вокруг инородного золота тела, хрен там! Организм оказался умнее, рассосал золото(хоть по физике и не должен был), и согнал в угол)) теперь веселятся стоматологи видя на снимках этот мой голимый позор тупости!
 Объективно, как понять действие ??? Просто очередной продукт вышел на наш рынок, и пытается завоевать своих клиентов.
И не слова да, о любителях гречки и котлет!
Все таки баб надо ебать, это мозг отрезвляет, нужный гормон свое дело делает!

  • 1
фото червяков в студию! ))))
а баб, да, надо ебать. а не ебаных дур ебнуть по башке. и увольнять, всех идиоток увольнять. я сегодня как та, с косой! (которая в черном) ))))

я когда вернусь домой, найду снимок, покажу обязательно!
Я еще в ГК.

ну это тем кто обжегся понятно, я вот на заметку взяла(

Марин! А коллагеновые нити?
только не надо сразу меня в куст....

яростно,отчаянно плюсую )) у меня ,слава Богу,такого опыта нет, образование и мозг пока помогают )) я заметила,что полностью согласна со всеми твоими статьями про ЗОЖ , красоту,различные БАДы ))Мари,пиши еще,плиз,очень интересно!

как эмоционально написано, читала смеялась. И главное, не в бровь, а в глаз.
Присоединяюсь к предыдущему комментатору, пишите, пожалуйста, еще! Мало действительно здравого на тему красоты, очень мало.

Эти нити давно , мой врач нити RESORBLIFT (Франция) уже лет 7 ставит.Она и обучает , как это делать, в том числе в Москве.

Но сейчас посмотрела , что кучу нитей каких-то производителей появилось, вот про них ничего не знаю.

Глубокие морщины естественно не уберутся этими нитями, они больше для профилактики лет с 30 .

Одно только страшно, когда прошивают канюлей кожу, но она не рвет ничего , а раздвигает ткани, не разрезая их, не повреждая кровеносные сосуды и нервные стволы.Так что без травм. Но это только у опытного врача дермо-косметолога.

Все верно!
если девочке молодой нити могут хоть как-то притянув влагу к себе помочь наполнить лицо фактически чисто физически это называется "отек"
то бабам за 30))))))) что слону дробина
Но вот возникает вопрос, хорошо тканям дерхать в себе "лишнюю воду" что притянула кислота?
Нужло им-тканям так напрягаться. трудиться, набухать?? И что будет с тканями когда объем воды опять вернется к норме?

Там помоему полимолочная кислота не воду притягивает, а стимулирует коллаген ,точно не помню.

У меня после 1,5 года от процедуры хуже не стало, если сравнивать до процедуры и через 1,5 года после. Явно лучше, чем до. Так что если ставить нити какждые год , полтора, то реально приостановить процесс старения. Но нужно ставить у очень опытного врача.

чушь про стимуляцию коллагена

Нечаянно обнаружила Ваш пост. конечно, можно понять Ваше разочарование от результата после установки золотых нитей. Однако, как человек, который делал мезонити и нити с фиксаторами( не золотые:)) не только пациентам, но и себе, могу совершенно одназначно сказать о некоторой невольной дискредитации не совсем знакомой Вами методики
Во-первых, по поводу " никакого опыта по штопке" а все туда же -нити вставлять.
Вот только представьте, что я делаю инъекции на протяжении 15 лет-всего: филлеры разные, скулы, слезная борозда, губы, щеки, шею, морщины на шее, канюлей, иглой, в день ывает до 15 человек..иногда мне начинает казаться, что я любую кожу вижу насквозь и чувствую степень
сопротивления тканей абсолютно безошибочно, как я говорю, со временем у практикующего врача косметолога появляется новый вид чувства- странное ощущение, что ты точно ощущаешь, сколько именно и куда именно ты ввел филлер , даже не глядя на деления шприца)) Зачем Вы так огульно обо всех врачах? практический инъекционный опыт-это великая штука! ни один теоретик топограф-анатом не сможет именно чувствовать слои кожи, понимать в каком слое ты находишься и тд.. кроме того, постоянная инъекционная практика способствует идеальному знанию анатомии сосудов и нервов.
Насчет, "любой идиот уже знает, что оценить результат нужно время" По большому счету ДА! Именно всю красоту результата, то , что уже без отека и выглядит естественно. НО!! В процессе пока делаешь нити прекрасно видно, как поднимается угол губы, к примеру, или как разглаживается носогубная складка- приходится даже отходить по многу раз на расстояние и долго глядываться в лицо для достижения симметрии. я сейчас говорю именно про мезонити( не про золотые) в филерах тоже сразу видно, что получится на выходе-отек возникает через 10-20 мин, а вначале очень
даже виден результат.
Через полгода оценить результат и мерять штангенциркулем?? Хм.. меня забавяют люди! Даже Господь Бог не может дать гарантии, насколько долго мы будем выглядеть молодо!Кто-то от природы дольше молодо выглядит, кто-то меньше.. и ничего.. И никому в голову не приходит предъявлять претензии-" а почему дескать я после тридцати стареть начала, или : а
почему мне молодость на 38 лет выписали , а Маше - на целых сорок? "
Почему-то никто не думает, что даже то, что полгода у времени удается отвоевать-это ох как круто ! Это ведь против природы- омолаживаться!!это же замечательно, что мы вообще можем это! Наше поколение в разы выглядит моложе, чем поколение наших родителей! И в этом заслуга в том числе, как бы Вам это не приятно было слышать и косметологов, этих с Вашей точки зрения безруких прохиндеев. Но если омоложение произошло по человеческой воле, если это дело рук человека, то тут все любят абсолютную точность - до дня: эффект шесть месяцев, два года, пять лет и тд.. опять же гарантию у того, кто там наверху никто не требует, здесь же вынь да полож-давайте-ка измеряем линейкой омоложение, и точно скажем, сколько до дня будет длиться эффект!
Я благодарна Богу, за то, что я вижу хороший эффект от всего, что я делаю и себе и своим пациентам! И благодарна Богу, что мои пациенты благодарны и довольны результатами , в том числе и от мезонитей. Да, выглядеть хорошо-это труд и что-то приходится периодически делать, подделывать и тд.. стремиться к правильному питанию, балансировать его витаминами, заниматься спортом, и все же обращаться к косметологии , без этого у меня, лично, не получается))



То что вы пишите про опыт и чувство "руки", ну как бы абсолютно очевидно, АБСОЛЮТНО!
но я говорю, точнее мой спич не криворуких "недоучках", а сомнительной пользе "косметического эффекта"!

почитатей вот этом мой пост, и просто задумайтесь, подумайте
http://mari-de-boshir.livejournal.com/221079.html
О быстротечном времени тоже все верно, и об выигранных месяц и полугодах))))
я о другом, о физиологичности процедур и их не КОСМЕТИЧЕСКИХ эффектах, а о здоровье и продление красоты, молодости и здоровья- как таковых
Так вы еще молоды, многое понимание вам не доступно, и плюс профессия диктует.
я смотрю шире, методы есть- круче, полезнее, безопаснее и т.д.
если вы снимите шоры с глаз, и если перед вами не стоит тупое зарабатывание денег на ботоксе, мезоинъекциях, нитях и подобной ерунде, будете сами с собой честны, найде в себе силы самобразовываться, сможете сохранить и свое здоровье, а не иметь тупо "косметический эффект"!
Удачи в познании мира!

И да, постарайтесь больше не пиариться в моем журнале;)

Я с удовольствием посмотрела Ваши посты - и этот про "попу" и остальные.. Мне понравились Ваши ювелирные работы, мне импонирует Ваше творческое отношение. Мне интересно было читать Ваши мысли о старении.
..всегда, конечно, хочется думать, что люди, которые имеют художественное мышление , не продуцируют энергию агрессии, им открыты такие качества, как приятие и понимание.. Возникает ощущение, что Вы как будто постоянноо защищаетесь, держите оборону. Ведь мир не так примитивно устроен, что окружающие только и думают как бы это тупо срубить бабла с вас или с других, или тупо заработать, и смысл жизни людей , занимающихся увлеченно своей профессией не в том, чтобы заработать деньги, а получить удовольствие от
результата,услышать слова благодарности, быть оцененным по заслугам, а это и приносит деньги, как эквивалент правильно посланной в мир энергии! Вы ведь, увидев прекрасный камень,( например ту удивительную бирюзу, серьги из которой я с удовольствием разглядывала на Вашей фото) не думаете в первый момент- "
круто! срублю бабла с наивных осликов, непонимающих в моем деле" Наверняка, Вами руководят совершенно иные посылы..красота камня, творческое вдохновение и тд.. больше всего в этих обвинениях достается адвокатам и
космеТологам)))Да и врачам в нашей стране тоже не считают нужным платить.За
красивый камень- да! понятно, а здоровье или интеллектуальную работу- ну как-то не то, это же не пощупаешь.. А
все только потому, что когда человеку в его жизни не очень хорошо( будь то
юридически сложная ситуация -развод, потеря возможного имущества, или старение, ухудшение внешности,здоровья) отдавать деньги ну совсем неприятно-
итак энергетический минус, а тут на этом фоне еще приходится и финансами
делиться.Ну как тут думать об этих людях хорошо?))Понятно- они все делают только в погоне за длинным рублем, да еще и меня бедненького облапошивают)) Так что к такому отношению к врачам я отношусь уже давно философски)))
Не совсем мне ясно и то, почему Вы можете судить о совершенно другой сфере
деятельности, как последняя инстанция? ;) Так категорично? Почему Вам дано знать, что те же нити, ботокс, мезотерапия-это ерунда? Я не оспариваю значимость жизненного опыта. Но наука и существует именно потому, что жизненного опыта на все сферы жизни, увы, порой не хватает)) Есть такое понятие, как клинические исптания, которые проходили и те же нити, прежде, чем
получить сертификат РФ.А в нашей стране есть еще дополнительная статья-
должен быть сертифицирован не только продукт, но и сама методика
омоложения, а это значит, что на базе высшего медицинского учереждения
набирается группа добровольцев и проводятся клинические испытания- два года
назад были проведени испытания по нитям из полидиаксонона(мезонитям) , а еще
раньше по нитям резорблифт, которые упоминались в Ваших комментариях. Времена , когда все попадало на рынок просто, как Ваши золотые нити, уже давно в прошлом.
И последнее.. философское)) Категоричность никогда не приводит к истине, Просто потому что истина по-меньшей мере , находится где-то по средине. Между Вашей точкой зрения, возникшей из негативного жизненного опыта с золотыми нитями и моей , человека, находящегося "внутри" профессии. Так что не все так трагично и бессмысленно))

"О некосметичности процедур и физиологичности" Вопросами продления жизни и ее качества занимаются другие специальности-генетики, например, или нутрициологи, те кто занимается вопросами правильного питания с целью улучшения внешнего вида и качества жизни. Косметология, пожалуйста, правильно воспринимайте нашу профессию-мы занимаемся внешними проявлениями старения(!) Не стоит на нас вешать всю глобальную проблему старения. Здесь , пожалуйста, применяйте жизненный опыт, бабушкины рецепты, внутреннюю интуицию. Я верю-все это работает! Но косметология-это про другое: Есть морщина уберем, опустился угол губы поднимем, кожу надо простимулировать-простимулируем, она станет по-плотнее в пределах( прошу заметить возрастной нормы! не больше) В общем-есть внешний дефект-уберем или сгладим( в зависимости от исходника- уж простите, работаем , что называется на материале заказчика и от него тоже очень зависит то, что будет на выходе))Остальные вопросы-к генетикам! и к себе- как следите за весом, здоровьем, сколько жидкости употребляете,как справляетесь со стрессом, соблюдаете ли суточные ритмы, и многое, многое. То, что мы сейчас можем в плане внешней реставрации( а это и есть натуральная косметология) -это и
так очень круто, по сравнению с двумя десятками лет назад. Так что посыл простимулировать кожу нитями не несет ничего в себе плохого и есть люди, которые в этом действительно нуждаются и получат нужный им результат в пределах их возрастной нормы. просто , если он не к Вам адресован, не затрагивает в данный момент Ваши интересы( у Вас на данный период, я уже
даже поняла вашу концепцию-другая теория омоложения и это все хорошо) то это не означает, что стимуляция подкожных структур никому не нужна. Существуют тысячи разных вариантов старения . И кому-то это просто необходимо особенно в совокупности с очевидным внешним эффектом. Если же Вам лично не нравится идея косметического, внешнего удаления признаков возраста: морщин, пигментных пятен, складов и тд, то это вовсе не значит, что другие так же на это смотрят. И это их право! А косметологии не надо приписывать лишние функции-мы про "убрать дефект" и это прекрасно и очень востребовано.

про " пиариться".. на Вашей страничке))) Выставляя пост на всеобщее обозрение, я предполагаю всегда, что таким образом я начинаю вести публичный диалог..А значит, мне могут ответить не только " по шерсти" . Ведь если это так неприятно есть другие способы коммуникации-например, личные сообщения.., которые никто не увидит.. Хотя, я не пробовала в своем блоге писать критические заметки про ювелирный бизнес))) Но мне, кажется стоит предположить, что любая информация, поданная в столь категоричной форме, кроме того, баллов добавляет и то, что Вы не являетесь в данной области профессиналом, может вызвать желание вступить в дискуссию.
Я просто случайно нашла Вашу заметку, когда набрала в поисковике "мезонити" и , простите. уж)))) не смогла Вам не ответить))) Чего один Ваш сленг стоит-на это нельзя не обратить внимание))) Хотя видно, такова душа руссского человека, информация, поданная в таком вот виде цепляет больше))) самой смешно стало сейчас))) Так что просто у Вас талант блоггера- вот видите, какой резонанс Вы у меня вызвали))))


Прям-таки столкнули в лужу дамочку, вещающую с броневичка. Любо-дорого посмотреть.
И не нашлось что ответить.

Edited at 2013-05-29 11:44 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account