У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

Знал бы прикуп, жил бы...!?

Ответ относительно поста Милы Ануфриевой, посвященной Татьяне Рябовой!
Хочу заметить, я написала Миле о ситуации, открыто комментом в ее посте! Конечно Мила не журналист, и не роет как некоторые, так что, я считаю ее в данной ситуации абсолютно незапятнанной, Мила пыталась до нас донести лишь-то, что сама получила от Рябовой.

http://milaanufrieva.livejournal.com/616226.html ссылка на пост.

Еще раз повторюсь, не мое дело судить кого-либо, я лишь выложила то, что знаю!  Я не стану никому пришивать ярлыков, все  читатели люди взрослые, умные, все выводы сделают самостоятельно. Получилось так, что по  просьбе моей френдессы orlova_z, пошла читать пост, а увидела знакомое лицо, которое есть в любой книжке о Ревитонике, во многих статьях Осьмининой, и на  ее сайте. подопытный хомячок в картинках
i-3i-4

i-5i-2

повторяюсь, так как не все вхоже ко мне "под замок", и просто не в курсе дела.

Ответ:
Наталья Осьминина, автор методики Ревитоника.

Да.. проходимцев хоть отбавляй. Это мне еще повезло, что после того,как омолодила ее (на 2 размера меньше, раньше это была почти что полная женщина, убрала ей горб со спины, у нее была очень серьезная деформация позвоночника, не просто сколиоз с кифозом, а еще и травмированная, торчащая крылом, лопатка, лицо сделала человеческим) - эта дама не воплотила в жизнь все свои намерения в отношении меня. Планы ее были просты, просто все украсть и приписать себе. Естественно, мой метод она решила сделать методом ТАТЬЯНЫ РЯБОВОЙ. Так еще и попыталась записать сертификацию всей моей аппаратуры в Италии на себя, да еще и присвоить саму аппаратуру. В последнюю секунду я догадалась, что задумала подружка)) И если бы не счастливая случайность - офис сертифицирующей компании был в 5 ки. от офиса концерна "Мариэллы Бурани", и если бы не машина от фирмы, что меня привезла, подтверждая мое знакомство с самым влиятельной семьей Италии, я бы все потеряла. Часа 3 все выясняли и документы я получила спустя месяц, так как все они уже были готовы на имя Танечки Рябовой))
Единственная правда в статье - это то, что она действительно помогла своему сыну с рукой и надеялась по приезду в Италию продвигать дело БМС. Работу с мышцами тела она освоила неплохо (действительно, училась в Германии), хотя по ней этого не было видно: рыхлый толстый инвалид на момент нашей встречи. А вот понять, как делать лицо ей никак не удавалось. Она, действительно, свято верила в БМС, и то лицо ДО, что она демонстрирует - это ее попытки понять принцип работы с лицом. Лицо свое она изуродовала капитально. При том, что сама она была мягко говоря не худенькая, но лицо, как можно видеть на фото, вытянутое, длинное.
Меня подкупила ее любовь к БМС и я ее обучила. Так что, надеюсь, теперь она БМС делает хорошо, не срамит учителя)))
Все остальное по тексту - это все фантазии на вольную тему, о ее судьбе, учебе и пр. Училась она, получается только у меня, И Миоритму, и БМС, и даже Ревитонике. Правда, свозила ее на курсы в Питер к Чикурову на эстетику тела. Но на этом и все закончилось.
Фото 10.20.2008 на НАУЧНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ, это наша Презентация в Ферраре, где Татьяна жила в тот момент. У меня в Одноклассниках та же фот-ка, где я сижу в черном пиджаке с белым жабо у аппарата Миоритм. Воспоминания..
Когда из Феррары она переехала в Верону и сделала салон там, то как рекламу использовала письмо одной итальянки, нашей общей знакомой. Та все пыталась его пристроить в итальянские журналы- это была благодарность "русскому ангелу", который помог ей и всей ее семье с помощью удивительных русских методов, аппаратных и ручных. На самом деле, всей семье помогла, и ей и двум дочкам и сестрам. Но больше всего, конечно, обеим дочкам, там просто катастрофа была.. Увы, эту благодарность мне ни в один журнал не взяли - итальянские традиции)), но зато, Татьяна, вырезав мое имя, поместила ее в своем сайте. Хорошо, Сильвия увидела, написала возмущенное письмо, и та ее сняла...
Да, аферистов полон мир. И моя карма, наверное в том, чтобы "ловить их на живца". (с)




текст размещен в открытом доступе, на сайте Ревитоника.
Сайт бомбят непадеццки, не с любой оперционки можно войти, что ж, ничего удивительного чувствую монстры от косметической индустрии, и знают, что пинают не "дохлую собаку"!
Куда они  будут совать тонны своих филеров, ботоксов, нитей, и прочей лабуды, когда народ разберется что к чему?! Правильно, себе в Ж, а потрачено на это сами понимаете не три  копейки. Хотя, я излишне оптимистична, всегда найдутся ленивые люди, ценой собственного здоровья в надежде на земную красоту, ширнутся очередным акрилом, читай пластиком, ну яды мелочь по сравнению с акрилатами. Теперь все дружно должны начать кричать что акрилы уже не колят, еще как колят, и даже не объясняют клиенту что это! А зачем? клиент платит, а о что он тупой, ничем не интересуется его проблема!
Я в вашем распоряжени, одно сплошное ухо и готова отвечать на вопросы.

К нашим проблемам со спиной, лицом, щеками, глазами, вернемся, как обычно в "подзамочном" режиме, и только для взаимных френдов. Кому хочется быть в курсе здоровых и физиологичных принципов красоты, велкам, присоединяйтесь! Пустые журналы в ЖЖ, без ссылки на другие соцсети для опознания личности, рассматриваться не будут, сорри, но склоки мне не нужны.
Для супер грамотных напоминаю, у меня дисграфия, дислексия, дизорфография в одном флаконе, перемешать, но не взбалтывать
Что-то еще есть здесь в открытом и в закрытом доступе kpacota_vs

я живой человек, не бот)))) только пишу пока что очень мало и много читаю. Можно ли мне попасть в подзамочную группу? Меня очень заинтересовала вся тема, хотелось бы видеть все посты. Спасибо большое.
Я Катя, Киев.

Вот так история... :(.

Спасибо. Ибо есть проблема - травматический остеохондроз шейного отдела, который можно поддерживать-уменьшать упражнениями, но пока не удается убрать (один визит к остеопату не в счет), из-за этого не уходит второй подбородок, не смотря на все упражнения для лица. Но это только внешние признаки, конечно. Куплю книгу Осьмининой, буду чить, для начала.

Для начала можно скачать первую книгу она есть, она есть на сайте в общем доступе бесплатно;)
Рассуждаете верно, дорогу осилит идущий! все получится, мы не можем к сожалению исправить за месяц ту проблему которая "строилась" десятилетиями, а то и 20-30-40 лет! а еще если основа была родовая травма, а к сожалению 9 из 10 малышей ее получают, это вывихи, подвывихи, компрессия черепа и еще миллион всяких разновидностей! и если раньше поветухи решали часть этих проблем сразу правя череп новоржденному, то мы в СССР , а дальше еще хуже, вообще были не в курсе, что требуется коррекция;((
Сейчас в Америке к новорожденному в течение первых трех часов спешит остеопат. Специальность остеопат, это врач, со стажем обучения 10 лет, это нехрен занет что с бугра, это медицинская лецензированная специальность!

(Deleted comment)
Я точно такой же верблюд, не переживай, будем решать проблемы постепенно! Справимся, если не станем лениться!

Про суд: Я думаю если бы Н. Б. подавала на всех в суд, ей бы работать было некогда! И уверена, это тетка не первая и не последняя, которой хочется приписать себе лавры победителя.
На мой взгляд лучше тратить свои силы на созидание. А сор этот, что прилипает, сам отпадет!
как правило талантливые несущие добро и красоту люди несклочны, и благородны! заниматься сутяжеством им в тягость!
Короче каждый для себя решает такие вещи.

Очень хочется быть в курсе. Я Ира, живу в Одессе. Пишу немного, в основном читаю. Очень интересна эта тема. Спасибо!

добавила;) милости просимо!

Ниче себе история!.
Я ваше сообщество читаю. Ира. Севилья.
И все удивляюсь. Ну как можно СТОЛЬКО знать.))
Спасибо что делитесь.

подумаешь ерунда, я еще и на губной гормошке могу
Это не моя заслуга, это данность генетическая;) я от не страдаю, кстати

Спасибо за информацию. Первую книгу (Повернуть время вспять ) уже скачала на торренте. У них есть курсы. Хотелось бы услышать Ваше мнение о курсах. Стоит или нет. Спасибо за любой ответ.

Курсы к сожалению были, теперь их нет!
на курсы я ходила, и курсы были очень классные! вела курсы прекрасная девушка Надин, которой самой в свое время помогла Наталья Борисовна! Щас найду фотки, фактически сделала из симпатичного мальчика, настоящую красивую девушку!
но все как обычно в нашей подхуйзаточенной многострадальной стране, бабло побеждает любое добро и зло!
кто-то что не поделил, и из "ревитоники" стали ковать баксы, баксы спиздили, работать некому!
первая российская школа накрылась медным тазом!
Вообще продажа интеллектуальной собственности очень сложная задача, одних методик маловато, нужны талантливые, способные, понимающие и главное горящие идеей люди, не счетчик баксо-рублевый, а мозг, желание, труд, и уже доходы как само собой разумеющееся по заслугам!
Скажу честно, смысла покупать диски нет, выброшенные деньги, сделано плохо, не понятно, кто ваще далек от тему ничего не поймет совсем!

Я София, живу во Львове. Больше читаю ЖЖ, чем пишу. У вас очень интересные посты, добавите и меня пожалуйста :)

ну она кругом в очках, на живых фотографиях, ничего же не видно
на сайт попробовала зайти, предупреждения Гугла, о вредоносности сайта, скорее сайт заражен, дело не в операционке
и я тоже хочу под замок)

загрузи "опера" через этот браузер зайдешь!
кто в очках? Мила? так а причем тут МИла? у нее есть серьезные основания быть в очках!
речь в посте про Рябову.
читаем внимательно и не путаем остальных

Edited at 2013-04-28 09:20 am (UTC)

Спасибо огромное! Вы мне открыли новый мир! Пойду знакомиться и разбираться, спасибо! Я очень рада!

Удачно зашли, вопрос опять таки вовремя задали, и вон че получилось)))))

Марина, я, увы, без журнала в ЖЖ (пробовала как-то создать, но не сложились как-то с ЖЖ отношения, и все тут!). У меня блог на blogspot www.coffeechocolateand.blogspot.com
Есть ли у меня возможность читать ваши "подзамочые" сообщения? Очень интересно, тем более что работать над собой и своим телом никогда не поздно (и лучше начинать раньше :)

к сожалению без создания своего ЖЖ, вы не будите видеть мои посты подзамочные((
никак, при все уважении, сорри.

Можно к Вам в подзамочную группу? Я Марина. Не бот и не злюка. Предпочитаю читать.

Добавьте и меня, пожалуйста.

И мне очень интересно!Хочу в группу-)

пожалуйста, меня тоже пустите в такую интересную тему!))

?

Log in

No account? Create an account