У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

в ЖЖ меряются Ж?!

ass_heart

в ЖЖ мерятся мирятся Ж!
И это еще не пришла БожЕ))



В сраче замечен не был, но по-утрам жадно пил  воду.

 Все же бабы редкие идиотки! Одна хает другую, выставляя ее лучшую фотку, нечего сказать обосрала)))
 Другая грит, что жопа это вторично, но показывает ее со всех сторон;) Бублик, я чуть поуссыкаюсь с тебя, чисто по-доброму. Красивая ты и все же блондинка! ну и я тя понял, чисто пиарчику подлить никогда не вредно))

Я вам по секрету скажу, это неважно какая жопа, самец создан ебать все, что шевелится, ему похуй на ваш целюллит, хоть мозговой, хоть жопный)))
Примат!
Слышали такое слово? От слова примитив!
Ебут всех, кривых, храмых, косых и горбатых, умных, тупых, больных и здоровых, белых, синих, голубых, грустных и веселых в городах и селах!
И ничего личного, лишь природный дар осеменить!!!
Знаете, у мужиков туннельное мЫшление, если он видит жопу, просто жопу, то больше он ничего не видит, это... как лимоны на дверце холодильника. (Кто помнит напомните автора нетленки, ссылку дать)[Лимоны на дверцы холодильника!]http://simada.livejournal.com/61194.html

Когда бабы рыдают от измены мужа, знаете какой самый обидный довод для них, и они об этом говорят?!
"Он ебал такую страшилу, такууую страшилу, а я ведь такая красавица))"
Да, пох им кого трахать, 99% все равно! Другим 1% не все равно, но хуй уже не стоит;) И не они, приматы в этом не виноваты, природа их так слепила, чисто осеменить. А вот как раз самки, могут дать, либо не дать, а мотивация, лишь здоровое потомство. Здесь тоже не все просто, уровень развития самок разный, не все способны отличить зерна от плевел. Но и это природой задумано, вымерли бы, если бы рожали только от мачо. На всех рассчитано не было, только на тонкий слой интеллигенции.

Надеюсь все поняли к чему это я?!

У Миро красной линией идет лишь одна мысля, не ебут или ебать не будут! А ведь 32 всего, а уже не никому ни надо. Наеблась в спортзале, а ебать все некому. Мирошка судит всех по себе, и это ее главный козырь для дурочек малолеток, ебись в спортзале, и ебарь тебя неприметно найдет.
Боже какое уБожЕ!

Мы можем заниматься попой, лицом, и чем угодно! Все это надо лишь нам самим, для своего собственного мироощущения и достоинства.
Чтобы не пугаться собственного отражения в чем либо, как-то зеркало, витрина, кено, инста и далее со всеми остановками.

К сожаления возраст быстро движется, и чтобы не заворачиваться в белую простыню и ползти на кладбище,  у "стареющих теток" , а мы все такие, движение идет у всех в одну  сторону, тетка в 18 тоже стареющая строго в соответствии с формальной логикой, я отдаю себе отчет с логикой знаком не каждый))) нужно иметь хоть что-то кроме жопы.
Или придумать себе двухходовочку, как Миро с одной извилиной, и та между ягодиц, что жизнь удалась, ебстись  с-уткам в спортивном зале
в ожидания чудо-ебаря! А жизнь, между тем, проходит мимо!

#чистопоржать

прекрасный пост!

здравого смысла тебе Марин,всегда было не занимать,браво!
Да,прежде всего с головой дружить надо,с головой-))
ну и научиться наконец отделять зёрна от плевел пиар от здравых мыслей-))
Кто бы видел какого возраста *самец* у Миро,долго бы ржал над её заявками на крутость..

Да лана, никто в жж особо не знает, кто и как ебет Лену Миро.

удивлена тем, что такая женщина как Бублик имеет интерес к такому задроту пэтэушного типа, как тролль Миро. вот честно, думала Бублик все-таки женщина более мудрая. но как-то все равно базарная стихия, видимо, оказалась ближе пословицы "собака лает, караван идет"
если, конечно, это не согласованная пиар-компания))))

согласованная? на хуя попу гармонь!
У Бублика все ОК, с читателями и с интересами, миро сюда явно не попадает)))))) Но видно ей силно этого хочется!

Я тоже блондинко и не понимаю :-))) предмет спора: Является ли жопа главным в жизни? Миро: главное тренированная жопа, причем на женщине моложе 35 лет. Арина: жопа не главное, как и грудь 5 размера ( не все мужчины с ней бы в этом согласились бы ;-))). Когда будет кульминация?

я бы сказала "Миро - одна из жоп")))

Отлично написали! И да, мы действительно все делаем для себя, Когда нравишься самой себе, мир прекрасен:)))

Марина! шедеврально!)))
Читала Миро и думала, стареют уже с отрочества))
такой дешёвый пиар у неё и тот не получился. А Арине не стоило вестись на провокации и выставлять фото филейной части) Мол, нет, у меня ещё всё здорово. Не стоит. Игнорить и все дела. Кому ваще какое дело, что у меня да как у меня..)

да просто проекция собственных страхов на окружающий мир. там подобные посты - через один. наверное, кажется, что если озвучит, оно исчезнет куда-то. или, что, накачав жопу, она себя от чего-то застраховала.

нет, я не спорю, отличное тело - это одно из слагаемых здоровья, хорошей самооценки и внимания противоположного пола. но не гарантия.

опять же, Миро почитать интересно и с точки зрения психоанализа, и вообще ) чисто по-бабски )))

Edited at 2013-07-13 11:39 am (UTC)

Марина, исключительно точно!)
Когда говорю, что все наши усилия на ниве красоты это только для себя, некоторые дамы меня не понимают.

В том-то и дело) Но мы-то (у кого есть мозг) понимаем, что делаем это прежде всего для себя, а уж потом - для мальчиков :)

Не читал, но осуждаю(с).

После гребли не до ебли, мускулистые жопы сильно на любителей, потому что жёсткие же. и многие мужики комплексуют, когда у дам бицепсы- трицепсы больше, чем у них. Так что мускулистость скорее снижает шансы.

С другой стороны, одинокая баба в мужском виде спорта- как в малиннике.

Re: Не читал, но осуждаю(с).

так ведь миро не так уж и мускулиста. по мне так золотая середина. нормальная у нее фигура, и сделала она ее сама - молодец. а что троллит - ну человек такой ))) тут не понять, толи от ума - и смотрит на то, как народ прыгает в попытках ее зацепить, толи наоборот, от комплексов. пофиг, главное интересно.

Вот, кстати, да, больше всего в этой перепалке "доставила" именно начальная формулировка физкультурницы: они, дескать, стареющие... А она, простите, и её миньоны? :)

Когда в споре исходят из неверных предпосылок - это так жалко выглядит (

Edited at 2013-07-13 07:56 am (UTC)

Как говаривал один мой старинный знакомый: бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.)))
На "советах" Миро можно только подсадить почки (полкило курогруди в день!!!) и стереть суставы нах. "Попаноги" Арины - отличное начало пути к реальному оздоровлению организма (если применять их с учетом собственной реальной ситуации). О чем еще говорить-то???

(Deleted comment)
Накормить и раздеться? :)

(Deleted comment)
красиво написано. и правильно.
но отчасти. потому что боги ебут только богинь. а ели женщина считает себя богиней, то... в общем сложно все...

?

Log in

No account? Create an account