У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

ВАЙ, чуть не опоздала... Чуть, не считается

Ишь, какое дело!
Пока я тут летало, меня без аусвайса (так приятно;), мерси!) взяли в шикарное сообщество к Бубличку
http://ara-bublik.livejournal.com
Кто еще не там, срочно бегите со всех ног (они вам  еще пригодятся), пока места есть!

А то вечно, жентельменов полно, а местов нема! Прям как сегодня в самолете, ели выкинули алкаша с моего законого-купленного дорогого места.
  Ну я вам скажу Уральские пЫльмени авиалинии, эт что-то!  Мало того, что кормят тухляком за занавеской 4 места, так еще сажают брякнувшись!  Затем реверс... и  сидения складываются вместе с пассажирами, и с криками ебтвоюмать аплодисментами, заложив под 90` меняют полосы, на глазах у изумленной публики. Я так оторопела, что никак не могла понять за что деньги плачены?
Благо увидев толпу на паспортный контроль, сердце успокоилось, а ведь не зря, таки наши пограничники люди неспешные, ну хули торопиться, солдат спит служба идет.
 Еще лишилась маникюрных щипчиков лучших на свете,  не знаю даже, где их теперь брать((( Так мне хотелось их воткнуть в глаз мародеру, типа ими можно еще что-то удалить кроме кутикулы. А вообще да, сейчас как следует подумала, обрезание ими будет фигурное, не каждому дано. И за перевес украинский сальный мордоворт взял половину мимо кассы;)  Мелочь, а неприятно!


сообщество-то отличное, только меня чего-то брать не хотят

упс;( как так? что ругались с хозяйкой?

Я щипчики и всякое такое на всякий случай убираю в багаж. У каждого свое видение, что запретить. Могут буквально одному челу воду или тоник дать провезти, а у другого тут же выкинут в мусорку(

та я тоже убираю в багаж!
но косметичка ужО никуда не лезла (я ж ото с Крыма лечу))) я ее к шляпам бросила, они со мной в салоне любят летать)), а ума-то нет, что там еще и щипчики((( от я дурында((

"Я так оторопела, что никак не могла понять за что деньги плачены?"- за то, что приземлились-раз, за то, что приземлились в пункте назначения- два:).

"Кто еще не там, срочно бегите со всех ног (они вам еще пригодятся), пока места есть!"- *довольно пританцовывает*

там не всех берут (((((

ок, порекомендую, идите!

да почему-то не берут))))) стою в очереди))
Марина, а уральские авиалинии - это ты в Екатеринбург прилетела чтоле?

я это к чему спрашиваю
просто может у нас тут чего-нить стоящее есть - ты писала где-то про массажиста в Екате, я найти не могу( и за наводку на Спринг-Эластику тоже большое спасибо)

порекомендуйте меня пожаааалуйста!!! Я у Вас в сообществе состою, на валике лежу, ревитонику прочитала, шею исправляю, ем семя льна, пью уксус и лежу в скипидаре!!! вот только сама не пишу, я активный читатель)

Меня пока не берут, хоть я на валике лежу ежевечерне)
Может, очередь еще не дошла)

Суки, уконтропупить меня хотели, размечтались, я в самолете родилась!!!

Марин, я по наглому в рекомендатели тебя написала. :)
Щипчиков жалко - козлы!

Правильно сделала, умница!

А я так чеснокодавки лишилась. До сих пор жалею. Етить.

(Deleted comment)
а я бы переложила;) , но регистрации и оформление багажа уже было закончено!
не денег жалко, а великолепный интрумент, правильного металла, мастера и заточки!(( *рыдает
а вот за духи, я бы точно в самолет не села, поменяла бы рейс!

(Deleted comment)
С возвращением!
Щипчики прям откровенно жалко. Я случайно испортила свои. Купила не очень удачные. Искала другие, подобрала. Оказались хуже, чем первые((

В сообщество очень хочется, уже отписалась там везде но пока не берут:( Но я активный читатель а не комментатор, и еще активный выполнятель тоже:) и в вашем сообществе состою тоже...

Уже приняли, ура:)

Марина,недавно я просила у Арины,чтобы вы приняли меня в свой журнал,теперь прошу вас,чтобы Арина взяла в свое сообщество,я больше человек читающий и выполняющий все рекомендации,моя просьба на шестой странице,буду вам очень признательна.

арина заморозила пост пока!
все будет хорошо, и уже завтра!

?

Log in

No account? Create an account