У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

Чудеса Ревитоники

Оригинал взят у w_wondrous в Чудеса Ревитоники

Поделюсь своими отзывами, это действительно чудо!!!

Хочу поделиться приятными событиями у моей френдесы! Я очень рада, что есть силы, желание, время быть молодой и красивой!
Наша красота в наших руках!


До 36 лет моя кожа лица была практически в отличном состоянии, и мне требовалось только высыпаться и быть чаще на воздухе, чтобы она была свежей и сияющей.
А вот сразу после 36 лет всего лишь за год как-то быстро она начала сдавать. Сейчас мне 37. Тугор кожи изменился, бледность и вялость. Чуть-чуть еле заметно воздействие гравитации, ухудшился овал лица. Мелкие-мелкие, еле заметные морщинки усталости.
Как-то резко и все сразу проявилось. И не хочется верить совсем, что ты тоже когда-то постареешь, и вот уже процесс пошел более явно.
После 5 дней занятий ревитоникой для лица (делаю цикл упражнений на шею, ручной массаж лица – зажимы и растяжения и чередую вакуумный массаж через день). В день у меня получается 1 час занятий, иногда даже больше.
Удивительно, но:
Кожа стала сияющей, розовой, ощущение, что как будто косметолог поработал мезороллером. Цвет лица – совсем не нужен тональный крем.
Как-будто (или это самовнушение) подбородок стал острее, и чуть-чуть, на микроуровне, подтянулся овал лица. Лицо стало более выразительное.
Мелкие морщинки усталости – стерлись, как ластиком.
И лишняя отечность ушла из лица. Даже моя проблема (мешочки под нижними веками) – уже не такая явная после ваккумного массажа.
Кожа стала очень гладкой, просто шелковой на ощупь, такой ровненькой. Поры реально сужаются. Внутренее свечение.
Глаза раскрылись (эффект, что ушла лишняя отечность).

Сейчас, если надо куда-то на важное мероприятие или выступать перед аудиторией, или на свидание – вакуумный массаж и лицо просто сияет.
В буквальном смысле минус 5 лет из внешнего возраста. Уже другое лицо!

И это всего за 5 дней работы с лицом по одному часу в день.

Поделилась своими отзывами на одном психологическом форуме – мои сообщения жестоко удалили, назвав рекламщицей. И озабоченной сверх-меры своей внешностью, болеющей синдромом «вечной молодости» и с комплексом Электры. Я в шоке была от такой реакции людей. Разве это нормально?
Ну и Бог с ними. Мы, красивые, будем ярче выделяться на их контрасте.

Не ожидала, что так быстро почувствую и увижу результат. Реально супер! Я очень благодарна человеку, который мне порекомендовал
Ревитонику: мой жж-френд – Марина, mari_de_boshir.

Скажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно пройти курсы (семинары) по ревитонике? Спасибо

(Deleted comment)
Марина, расскажите, пожалуйста, как правильно делать "крик"!

Спасибо, Мари и спасибо тем, кто не ленится писать отзывы.
Мари, в упражнении "выдувать себя через губы" что должно случиться с побелевшими местами? Месяц дую а они все белые, как и не трудились с ними-;))
спасибо за ваш труд!

Молодцы девчонки, кто находит силы себя восстановить! Уважаю и восхищаюсь. Вклад большой, но когда очень хорошо выглядишь, откуда-то берутся силы, появляются новые ресурсы. Не знаю, как это объяснить с точки зрения психологии или медицины, но это факт.

У меня, к сожалению,нет книги, пока. Но я делаю упражнения, которые Марина давала здесь. И результат на лицо на лице ))). Спасибо, Марина!

Мариночка, задаю наверно дибильный вопрос.. но где можно посмотреть упражнения, чтоб срочно начать делать!???

по тэгу "упражнения"
еще есть в последней книге, которую надо купить

Прочитала первую треть книги, пока сплошное расстройство - кучу описанных возрастных изменений "внезапно" обнаружила на лице :((
Срочно читать дальше до упражнений и прочих методов борьбы :)

Марина это тебе огромный плюс за нужную информацию,я пока болела подзабросила упражнения,но эффект от них действительно заметен через неделю,а уж прыжки и валик это наше все.

Марина, большое вам спасибо, что делитесь с нами секретами красоты! А главное, что все они просты, не отнимают много времени и эффективны! гран мерси))

Эх, была бы я восьмирукая Шива))) вам бы место было мало))) Времени маловато свободного;(

Я книгу получила наконец Марина, спасибо за науку :)

здравствуйте, добавьте меня пож. в друзья, очень хочу читать про валики и все полезное. в сообществе уже добавили, а здесь нет. создала журнал, чтобы вас читать. вот ссылка на фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000856654071

Привет!
вэлкам, добавила и тут и на ФБ!

Марина, спасибо за советы!
Очень нравится ревитоника, люблю сочетать с микротоками. Если бы с ее помощью можно было сузить бедра(именно кости), это было бы чудо.

Лицом пока еще не занималась, пока лежу на валике - 3 зоны. Однажды поймала себя на том, что я словно стала выше ростом, спина прямая (хотя я и не сутулюсь) и нет излишнего прогиба в пояснице. И, самое главное, появилась уже давно забытая легкость в груди!! Не знаю, как изменилась у меня талия за это время и приподнялась ли грудь, для меня самое главное - спина!

Спасибо, Марина, огромнейшее!!!

Это как раз-то к чему мы стремимся!
талия може и не апоменяться в диаметре, если внутренние органы находятся на своих местах, и нет опускания;)

Марин, можно каплю дегтя? Я почитала про Ревитонику, восхитилась, пошла заниматься, прошла курс. Особенно мне рекомендовали упражнения для шеи, чтобы усилить приток крови к лицу. И примерно после двух недель занятий резко подпрыгнуло давление, притом что оно обычно низкое. И началось... Давление скачет от 160 до 80, живу полутрупом. Пошла к гинекологу, потому что решила, что климакс грянул, все де же почти 50. Там умный врач меня сразу спросила, все ли в порядке с шеей. Сделала МРТ , посмотрел мой врач-невропатолог и спросил, что Вы делали с шеей, она очень нестабильна, раньше этого не было. Сосуды пережимались, что привело к таким проблемам. Сорри, что много написала. Это я к тому, что не надо сразу всем бросаться зажимать шеи. Некоторым, как мне например, это просто противопоказано. И еще лицо немного усохло как-то, хотя может быть ушла лишняя вода.
Это мой личный опыт с Ревитоникой. Просто он бывает как положительным, так и не очень...

Edited at 2013-09-27 03:07 am (UTC)

гыгы) "приток крови к лицу" смешно звучит, может быть вы как-то не так поняли? Отток лимфы может?
Эмм... а можно уточнить, что и где вы зажимаете на шее?

когда были последние месчные?
и как зовут вашего инструктора?


Edited at 2013-09-27 04:40 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account