У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

Подводим промежуточные итоги

Огромное количество вопросов, меня засыпало! Беда с этими лазерами лузерами
Девочки, личного опыта по лазерам у меня слава богу нет! Весь мой опыт сводится к применения Элоса в районе пигментного пятна на лице. Это несколько другой вариант световолного удара, это не фраксель, и не термаж!
А, да, еще эпиляция Элосом, это сработало на все сто %, я лысый, но не колючий

Всем кому интересно я здесь процитирую девочек и их опыт!
Чтобы вы понимали, эти процедуры основаны на термическом ожоге кожи! Очень легко провести аналогию с белком. Было сырое яйцо и его обработали термически, проще говоря сварили! Иллюзия плотности и упругости, из жидкого превратилось в твердое. Все бы хорошо, если бы речь не шла о вашей коже, в которой миллион каппиляров и сосудов, призванных питать нашу кожу и снабжать кислородом!
Вместо нежной живой кожи, с шелковистой здоровой поверхностью мы получаем, "кирзовый сапог", а фактически рубцовую неживую ткань;(, которая потеря способность быть эластичной, сокращаться, и питаться.

Можно много рассуждать на эту тему, "ту би о`нот ту би" вот в чем вопрос? Что лазер провоцирует рост новых клеток, "растворяя" слой старых с поверхности кожи. Да, при поражении структур клетки коллагена и эластана "имеют" бурный рост работая, как спасатиле дермы, но это совершенно отличный процесс от природного закономерного! "Спасатели" работают с утроенной силой, штопая кожу в миллионы раз
"плотнее"! Все вы можете убедиться на в этом на очень простых примерах, как заживление порезов или рубцевание обычного бытового ожога, утюгом или сковородкой. Результат всегда один, даже при разной глубине повреждения РУБЕЦ;(

 Я для себя ответила однозначно. В данном случае мне помогли сами пластические хирурги, которые слыша о подобных процедурах  в панике начинали махать руками, крича : "Только не это!!!"
Кстати, Арина  описала очень подробно свой случай, использования "термажа"(могу путать название процедуры) читайте, и вы все поймете сами.

  Вчера в посте,  специально не стала трогать такую тему, как совмещение всякого рода нитей и остеопатии, чтобы не запутать вас окончательно, не все еще легко ориентируются в косметологических  вопросах и манипуляциях.
Но если вы обратили внимание в комментах, девочки практикующие остеопатии на это обратили наше внимание!
Кратко, Остеопатия, это не шарлатанство, не смотря на то что большинство классических врачей, отвергает это учение! Это американская школа, и там это врач-остеопат, который учится ДЕСЯТЬ лет. Не секрет, мы все разные, и подходы к самим себе, к учениям, к процедурам и лечениям у нас очень разные!
  НЕТ единого рецепта, как быть здоровым, богатым, молодым. Но, точно, наша задача себе не вредить.
"Истина, рождается в споре" - и хоть это банальная фраза уже набила оскомину, другого пути у нас нет. Спасение утопающего, дело рук, исключительно самого утопающего.

Ниже я вставлю цитаты из предыдущего поста, вдруг кто-то не видел:

"Мой косметолог в46 лет делала себе нити. Ее подруга, пластический хирург, взяла ее в качестве модели для сьемок на канале Домашний про эти нити ( сама процедура бесплатно, только за нити она заплатила копейки!). Должны были сделать только верхнюю часть. В процессе увлеклись, и решили все лицо проштопать, воспользовавшись полубессознательным от боли состоянием жертвы ))))) в итоге- из дома она не выходила почти месяц, держался отек. Ела только жидкое через трубочку, челюсть была подвязана как при зубной боли. А по факту эффекта практически не было. Никто ничего не заметил."

"просто время разоблачений какое-то наступило. лазер СО2-туда же. испортил мне лицо напрочь:("

Еще маленькая просьба, я понимаю темы щепетильные, большинство стараются не светить подобным опытом, в личку упало в разы больше, чем к посту, и все же я вас прошу, лучше публично, чтобы бесконечно не повторяться, и другим неповадно было, Ваш опыт бесценен, он нужен многим, мы в нем нуждаемся. Пишите коменты открыто, а уж совсем интимное будем обсуждать под замком.


  • 1
Про лазер. Удаляла капилляры на лице. Получилось: ожег, лицо как у бомжа с вокзала, месяц лечили меня , а капилляры остались на месте.:(
Пока лечилась, встречала оочень много обоженных в клинике после процедуры лазером. Да и клиника очень дорогостоящая была , врач там работала знакомая. Детали не помню. Забыла как кошмарный сон.

капиляры были на поверхности???
как глубоко???

Марина, Вы делали Элос эпиляцию? я собираюсь удалить волосы над верхней губой, как Вы думаете, Элос подходит для этого, или не стоит из-за входящего туда лазера?
спасибо

Мне кажется, над верхней губой это же совершенный пушок, может не стоит его лазер бацать!
Я то убивала не убиваемое, упругое, кучерявое, структурно мерзопакостноежесткое! Да, зона была совсем не лицо, я б даже сказала его обратная сторона;)))))

С пушком над губой справится пяти кратное восковое или сахарное выдергивание!))

Марина всегда интересно знать а делают ли сами врачи подобные процедуры.Что то я таких мало знаю!По поводу остеопатии-еще раз дикий восторг.Ну почему я не знала об этом раньше!Свое лицо ни разу не подвергала (кроме обычного косметологического ухода) каким то процедурам.Да проблемы есть(некая обвислость,но в 52 года считаю это допустимым) и абсолютно точно могу сказать,что если не лениться,благодаря тем упражнениям,что ты выложила и книге Осьмининой-можно многое поправить.А если еще добавить валик,прыжки и плавание-можно выглядеть достойно и без этих неприятных и дорогостоящих процедур.Да и я не скрываю,что я восторгаюсь твоей целеустремленностью и работой над собой и тем ,что ты этим щедро делишься с нами!

вмешаюсь!!!
лазер и термаж- очень разные воздействия...
термаж сваривает белок..
лазер - выжигает!!! причем то, на что настроен.
есть те, которые жгут воду, есть те что настроены на меланин и тд!!!
есть те, что на белок.

принципиально разное действие!!!
я уже так конкретненько в темку вьехала!

обман с лазером - очень распространен, так как тема сложная и никто ничего не понимает.

может сегодня доработаю свой пост про лазеры и выложу.

Я собственно на тебя рассчитывала в это й теме!

Я делала на область вокруг глаз фракционный лазер паломар, ну отек был как будто я поплакала) эффект был как от пилингов поверхностных- очень неплохо,и в прошлом году в делала наноперфорацию тыльной стороны кистей в линлайне( ничего что я название пишу?) шкура облазила пластами эффект понравился очень преочень, на лицо делать ничего пока не собираюсь) читаю марину))))) книжку осьмининой))))

Тут недавно встретила своего косметолога, у которой я раньше делала ботоксыювидермымезотерапии. итд))) она занимается инъекциями в основном и конечно их продвигает в массы)) я мимоходом спросила у нее знает ли она про ревитонику, ну все то что мы узнали от Марины))) она на меня посмотрела как на идиотку))) говорит- это че вообще)))) я ей в общих чертах рассказала- она сочла меня за умолишенную))) типа такоэ нельзя творить с мордой лица - помогут тока лазер и мезо)))) ну и фсе))) наши пути разошлись)))))

ничего удивительного, это практически повсеместная реакция!(
А кто сказал, что то что делает классическая школа косметологии ЭТО ВЕРНО? И имеет место на существование?
Об этом кто -нибудь, когда-нибудь задумывался?
Почему нам это преподнесли, как аксиому?
когда -то говорили что антибиотки хорошо, сейчас- что плохо! А антибиотики убили все могли убить в нас, теперь все сплошь болеют раком((((( сам организм, уже не способен сопротивляться ((((( беда((
Прививки хорошо, а сейчас опять -плохо! Где истина? только мы сами сможем ответить на эти вопросы

Edited at 2013-11-06 10:13 am (UTC)

Как хорошо, что вы с Ариной есть у нас:) Мне 30 лет (да-да, я понимаю, что некоторые задумываются в 20:)) и я решила, что пора заняться всякими ботоксами-херотоксами и лазерами-шамазерами, но ура-ура, встретила вас:))) Я и раньше сомневалась в пользе нитей, так как нити делала родственница - ходила как черная вдова вся в сеточку, шляпе и парандже недели 2, потом еще там что-то заживало, а эффекта нет! совсем! При том сама она косметолог с мед образованием, выглядит ровно на свои 55, а то и хуже, и когда зовет к себе на процедуры я всегда стараюсь отнекаться, так как косметолог должна выглядеть я считаю гораздо лучше. Прочитав книгу Осьминой, поняла, что не зря сомневалась и еще раз порадовалась, что вовремя вас встретила, так как пока есть возможность сделать что-то самой, надо пробовать, вколоть себе нечто гадкое всегда успеется.

Удаляла лазером капилляры у крыльев носа. Через какое-то время эффект от процедуры был равен нулю. Такая вот я ...лохушка)))

я лазером удаляла сосудистую звездочку под глазом - то ли врач хорошая попалась (уже не помню фио, к сожалению, за давностью лет), то ли аппарат в клинике хороший - но все прошло безболезненно и с хорошим результатом (не осталось и следа).
в ближайшее время буду повторять опыт (ради интереса в той же клинике хочу) - так как сосуды хрупкие и на переносице опять "звезда" взошла(

43 года,месяц назад делала лазерную наноперфорацию (ДОТ) с целью уменьшить пигментацию.Бонусом обещали подтяжку и общее улучшение цвета лица . Все терпимо,в целом довольна,единственное,не повезло с погодой:весь октябрь солнце ,мажусь SPF 50,но что-то не уверена,что защищена,лучше бы,конечно,совсем без солнца.С прям подтяжкой пока не поняла,айфонофотки особо ничего не передают,да и не так чтоб все висело до,но знакомые говорят,что посвежела .Про "сушит кожу" тоже пока не поняла,это от того,что дома "африка" или таки от процедуры.Про "повторить" пока не уверена,скорее нет.

А я делала фраксель. Абляционный. Хоть и кмн, но у всех временами бывают помутнения рассудка. 7 дней ада. Чуть не месяц лицо не публично. Окончательное заживление - полгода. И еще около полугода оставались микротравмы - эти самые наноперфорации. Требуемого эффекта по факту ноль, "специалисты" говорят, все правильно, надо минимум 3 таких концлагеря, и будет фотошоп. Но я проверять уже не настроена.

А, да, "омоложение и подтяжка всего", "разглаживание морщин" было - аккурат пока травматический отек держался. А держался он чуть не полгода. А потом начались лимфатические отеки, каких сроду до - не було.
Подозреваю, перестарались.

Марина,а скажите пожалуйста ,хочу пигментное пятно удалить фотовспышка(забыла как называется)))) нармуль мона??))

если вы в москве, млгу даже доктора рекомендовать

Делала фраксель несколько лет назад, две процедуры с интервалом в месяц. Оборудование было самое современное на тот момент, я специально интересовалась. Косметолог была замечательная, с прекрасной кожей лица, что тоже вызывало доверие. Было очень больно, несмотря на увеличенную дозу эмлы, лицо в клеточку было "невыходным" в течение двух недель))) Увы, зримого результата, который ждала - не было!)))) Никто не отмечал улучшения моего внешнего вида, хотя я спрашивала)))) Люди пристально взглядывались в мое личико и бормотали что-то неопределенное)))) Деньги, порядка 35 тыщ, были, считай, свернуты в трубочку и засунуты псу под хвост(((((

У меня две наноперфорации - лицо и шея. Одна на живот, старые растяжки. Все замечательно, подтяжка овала была, кожа как новенькая, морда светится, как маяк в тумане. Я довольна. Растяжки примерно в два раза стали меньше, но я еще раз сделаю. Делала в Линлайне, специально для этого ездила из своих джунглей один раз в Париж, второй в Москву. У нас тут этой технологии нет, максимум мелкоточечеый паломар. Дикари-с.

рада, что хоть кому-то повезло!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account