У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

Трэш процедура, писец нежности.



Изображение 1



Открываю  инстаграм сегодня и вижу у любимой Звезды, орудия пыток современных косметологов.

Спросила, Влада, понимаешь ли ты смысл действия этого роллера с иголками? Не ответила, толи не видела вопрос, а может ей это и неважно, или уже убежала за новогодними подарками друзьям и близким. Я тоже хотела, но смена циклоном, вызвала у меня жуткую мигрень, лежу пластом, а на улице ураганный ветер. Голова не жопа, завяжи да лежи(с)

Хочу рассказать вам, чтобы вы знали и действовали при выборе этой штуки осмысленно, и решали осмысленно юзать или не юзать подобный девайс.

Как обычно пишу о собственном опыте.
Впервые услышала, увидела эту штуку лет 4 -5 назад. Сразу очень им вдохновилась, ну как же кожу прокалывает и помогает различным витаминным коктейлям проникать в глубокие слои кожи. Потому, что сначала роллером делают перфорацию по коже лица или не лица, а потом накладывая маску или просто орошают кожу фигней налитой в ампулы.
Скажу честно не верю в полезность налитых в ампулы жидкости, так как цинизм косметологических корпораций достиг небывало уровня. Помните недавний скандал в России с жидкостью под названием "стволовые клетки" , угу,  все сертификаты, согласования, лицензии, производители купили у чиновников Росси без особых проблем, реклама была всюду, телевизор, глянец, радиостанции, наружные рекламные щиты! Что оказалось. Вода с желатином. Спасибо, что хоть не моча ослиная!
И даже если в ампулах, что-то правда важное, нет никаких клинически доказанных исследований, которые бы ясно показывали пользу.
Все только бла, бал, бла!
В общем конечно будь наше общество более внимательными, образованными и т.д. подобные махинации вряд ли могли состояться.
Ну как бл... стволовые клетки???!!! Чьи? курицы, обезьяны, крокодила?! Стволовые клетки это генетический материал, у каждого он свой.
Ну если банки умудряются размещать свои бабки под 50 -70% годовых, чего удивляться жидкостям, кремам, пастам,мазям и конечно лекарствам, от где раздолье((( для беспредела!
Возращаюсь к мезороллеру.
Итак он призван, наделать дырок в дерме. При травматизации тканей, мы это все прекрасно знаем, особые клетки охраняющие нашу кожа, усиливают свою работу начинают вырабатывать эластан и коллаген в большем количестве, чем обычно.  В итоге порезы превращаются в рубцы. Тоже самое будет происходить с вашей нежной, шелковой кожей, которая в итоге превратится в один сплошной рубец, не эластичный, грубый, спаечный слой. Ну а как иначе? Роллер каждый раз будет делать все новые и новые дырки, у косметолога глубоко, сами на дому чуть менее глубоко, это кстати не слишком принципиально, на какую глубину травмировать дерму.
Все, вам рассказала. Предупрежден, значит вооружен.

Теперь вы можете сделать осмысленный выбор, стоит терпеть боль, рисковать заражением крови, чтобы в результате получить совершенно не то, что ожидаете.
Кстати, есть еще подобный девайс, простоя игла, только супер тонкая с ручкой-держателем, которой косметолог вводя ее под морщинку повреждает ткани, тупо потыкивая ей и потягивая внутреннюю соединительную ткань дабы ее травмировать, чтобы в итоге получить внутреннее рубцевание, потом рубец увеличится  в объёме, и чисто физически приподнимет морщинку, типа сгладит ее рельеф.
Хочу напомнить вам, что в рубце, всегда меньше сосудов и питания он получает в разы меньше, что конечно никак не может привести к цветущему свежему виду, многострадальную нашу кожу.
Обычный даже механический пилинг, стерев отмершие клеточки и физически от трения приток крови,  будет иметь результат в разы лучше. Ничем ни рискуя, не даря деньги лже процедурам крЫсоты.
Всем красоты и здоровья.


оч полезное разъяснение) огромное спс)
как раз думала последнюю неделю над такой штукой для волос
теперь точно не куплю)

для волос, если потяря их не связана с гормональными делами. То можно просто маски с красным перцем или горчицей поделать, чтобы просто разбудить или возбудить спящие луковицы;)
прям, чтобы пекло тыкву, и кровь туда стремилась, как ошпареная

+100500. Марин, а foreo luna ты при умывании не тестировала?

нет
даже не знаю что это.
а что это?

Спасибо, Марина, что пишете об этом! Это важно

спасибо, что читаете

Приветик,Марина! Классный валик,
скажи?вот на каком надо лежать!))))шутка!
Марина,а,если без зверства?нежно нажимая,добиваясь легкого покраснения?Мордочка сразу станет розовой,горяченькой и готовой впитать крем или сыворотку эффективней.что скажешь?

))
не думаю, что есть смысл((

(Deleted comment)
химию? химия-терапия имеется ввиду?
как сейчас волосики? ваще, как дела?

(Deleted comment)
Прям таки инквизиция отдыхает )))

Марин, а помнишь , был разговор про крема? Надо или не надо их использовать, и какая альтернатива кремам? Ты что нибудь для себя нашла ? Что то можешь посоветовать ?

купила какте -то в израиле, очень легкой консистенции мазилки типа с местными элементами
ну болше как плацебо думаю)))
в общем в моем использовании по прежнему медные пептиды, американской марки, стоящие очень смешные деньги.
иногда особенно зимой третинаин для отшелушивания

сдуру, вот всеж дура! вялялся какой-то в красивой упаковке вазелин, из несессера бизнес-перелета. Только успела подумать, что-то давно гуды не шелушились , намазала и пипец, утром встала клочьями кожа сползала с них((( что они туда засунули;( беда, однако

Сомнительный какой-то агрегат) Не согласилась бы им по лицу ездить)

(Deleted comment)
Здесь игля тончайшие, как у шприца для мезоинъекций

А вот кстати аппарат Ляпко на совершенно другом основан, он же не прокалывает ткани, но очень их возбуждает, плюс там тоже медь, медь сама, как лекарь для кожи. он больше по принцип апликатора Кузнецова похож.
сидет на корики из иголок Ляпко, это точно лешить себя целюллита! Првада привыкнуть надо и перебороть себя и лень, а если подстилаь коврик под холку, минут на 20-30 ежедневно, то можно справится с головными болями. Но я ленивая слишком;(

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я вот осенью отказалась от подобной процедуры, как оказывается и слава богу. Спасибо, познавательно.

О, а у меня была надежда на эффективность массажа с мезороллером. Уже купила с иголками 0.3 мм. Жаль...

вот для чего вы его хотели применить?
давайте разберемся;)

Ой, как же меня недавно убеждали, что мне сррррочно необходима мезотерапия, сию минуту, прямщазз….
Больше туда не пойду (потому что это обычный косметолог, но я представила, что это будет повторяться каждый раз).

ты ж понимаешь им тоже мозги промывают, они на хозяина работают, и ваще на все насрать((

Спасибо, Марина, что ты нам рассказываешь, что к чему.

Ой вей! Спасибо за инфу!
cat-kiss

И ведь логично-то всё про рубцы. Но эти косметологи-маркетологи всё так складно рассказывают, что мозг отключается :(

какая прелесть!
спасибо!)

Мой опыт: Купила такой малюсенький ролик, который серебрянный. Стоил тысяч 5. Ухудшений не заметила. Но и улучшений не было. Деньги выброшены на ветер.

Мариш, но я думаю ролик Ляпко игольчатый все-таки не имеет к этому мезороллеру никакого отношения. я им как обзавелась, так и к лицу и .опе потребляю

не имеет))) это лишь визуально сходство в механическом устройстве самого крутящего момента)))) я правда ролик Ляпко не юзаю, а коврики и ромашки с удовольствием

Edited at 2013-12-13 03:45 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account