У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

Все дороги ведут в Рим

Все дороги ведут в Рим!
Вот, вроде все хорошо, даже лучше, чем ожидалось!
Но, жру я, как конь!
Еще эти римские каникулы, где я жрала, как упряжка... коней
и как теперь быть с новым годом? Перенести на когда похудею? Купить другое платье? Встречать его совсем без него, без платья? Есть конечно еще варианты: в темноте, в одиночестве, и в бассейне? Не моё, думаю!
И что ужасно, за новогоднюю ночь, мне светит еще 2 или 3, и непросто светит, а точно греет.
Зайдя в Риме в магазинчик вкусной и здоровой пищи, я купила моцареллы буфалло 3 -восемь, куртки кожанные- три хамон прошутто в восемь по сто, кило песто, пол кили анчоусов, один маленький трюфель (черный) белого не было, колбаски одного вида 1кг (сыровяленной), другого вида 7 минипигов, пармеджано 300, макарон разных много, как водится +10, к уже двух пухлым чемоданам со шмотками на предыдущий размер!
Это были условия задачи. Внимание вопрос: как это все съесть лежа, себя любить и сколько еще нужно процедур и каких чтобы все, что нажито непосильным трудом не лопнуло по швам, в том числе и морда? И почему в магазине продуктов размером с мою кухню, есть все! И, аж четыре (не вру) продавца, меня обслужила за пять минут, а пятый упаковал в вакуум все за три секунды, чтобы анчоусы не выплыли в моих новых сапогах, а самолет не вырвало от стойкого запаха вчерашних носоков пармеджано и труффало типа по-итальянски, читал дислесик!

Изображение

Удивляюсь я на итальянские рестораны, приятно удивляюсь. Вижу вывеску, не вижи препятствий. При входе огромная терраса (такие практически все) с газовыми горелками, заняты 90% посадочных мест, заходим внутрь, там таже картина, столики стоят впритык друг другу, где огромные семьи от 10 до бесконечности человек празднуют Рождество. Провожают на второй этаж, в самом дальнем, теплом темном углу отыскивается два свободных места. Официант убиравший соседний стол, ловит мой любопытный взгляд, свечу он гасил ладошкой, как муху прихлопнул! Поворачивается к нам, видя что наша свеча тоскует, присвистывая, мол непорядок, чиркает зажигалкой даря ей огонь. В это время, первый кто нас усаживал уже несет нашу бутылку вина и воду. Я не знаю сколько в этом ресторане людей, но точно не столько сколько столиков. Еще через 4 минуты наши спагетти парили чесноком, артишоками и маслом! Я не успела даже подумать о еде, успела лишь раскрыть инсту.
Неа, никода москве не стать третьим Римом, только провинцией Гондураса и сырьевым придатком, типун мне на язык.
Чи-Чин! С Наступающим!)
шляке, туХли, тряпке в следующих сериях

Не забываем добавлять мой блог в друзья, впереди много интересного
104589_600

</div>

  • 1
бггггг, Марина, а почему это надо съесть лежа?????? чтобы больше влезло?)

неее, патамушта в компе удобнее лазить лежа, и телек зырить тоже удобнее с дивана лежа)))))
в общем лень сидеть и стоять)))

ты прям Черчилль)))))

да, мы скорпионы такие
а Черчилль, мой любимый персонаж

Добро пожаловать в Рим))) У меня за полгода +8 кг)))

Ой, не, вставать надо)))) что ты будешь готовить на НГ? Я уж слегка паникую)))) сварила картошку с морковкой на оливье, собираюсь сделать наполеон по Ксюшиному рецепту, съездить за продуктами и это сегодня. Завтра почти весь день в разъездах, только вечером свободна. 31 все хочется делать по минимуму, чтоб не умотаться. Но чтоб сегодня ехать за продуктами, нужно уже знать новогоднее меню, а с этим у меня затыка...)))) Брожу вот по друзьям в жж, лишь бы над меню не думать))) все лень- матушка))))

Мммммммм, даже читать вкусно))))))))

а я))) а я)))
а ч бегать по утрам начала с ребенком)))))))

Хе-хе...
В прошлом году, пролетая транзитом через Рим, я увез с собой 12 кг сыра и копченостей :)

шляке, туХли, тряпке в следующих сериях

Ну вот, как всегда, самое интересное на потом...(((((
Ждём-с!

"на предыдущий размер" порвало просто))))

Рим - замечательный!
Но однажды я зашла в этот городе в обувной магазин и выбрала туфли.
Спрашиваю у молоденькой продавщицы: "Сколько стоят?". "30е".
Подхожу к кассе, где уже солидная синьора выбивает мне 60.
Объясняю.
Она выбивает 30.
И тут же что-то громко орёт молодой продавщице, та с не меньшим напором отвечает - завязывается перепалка и я понимаю, что с итальянским темпераментом синьора не смогла дождаться, когда я выйду из магазина, чтобы сказать молодой, какая же она дура и идиотка.
Впечатлило!
Представляю, что вам приплюсовали в чеке! Один белый трюфель, не меньше!

Марина, щас у всех эти проблемы.......обидно, конечно. Я вот тоже чуется 31 буду не в новом платье. Зато у нас 1 января уже можно возвращаться к диетам, а в России аж до 15 января мучиться, но кушать надо....))) Держись там!!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account