У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

Запрет жидкостей! А, как же духи?

Вот казалось бы, ну подумаешь запретили жидкости на борту самолета! Я все равно пью то, что предложат на борту!
Но, я  так как совершенно неистовый парфюроман, теперь буду вынуждена путешествуя только с ручной кладью, сдавать ее в багаж, всего из за за флакончика, другого духов!
А вот хрен вам, я куплю маленькие атомайзеры и пронесу их в кармане, на один два дня путешествия, мне их хватит с головы до ног, и  еще останется ванну принять


Единственное неудобство, пока в них отпшикаешь из большого флакона, сам надушишься на два дня вперед.
Правда моя любимая "Молекула" не терпит такого к себе отношения, слишком чувствительна к воздуху. Что ж, на один два дня возьмем Килиан или  Амоаж Голд, эти тоже "страдают", но не так отчетливо. Зато не страдает Диорессанс, потому что у меня есть винтажная  версия в 7,5 мл флаконе, и никуда переливать ее не надо.
Изображение


А ваши любимые духи какие?
Любимые винтажные духи есть? Поделитесь.

Да, искала красивый, морозный, горьковатый пион так и не нашла, что посоветуете?




Добавив меня во френды, возможно сможешь стать моим другом, моей моделью, мои помощником или просто проникнуть в тайны тайн. Не забудьте отметиться в заглавном посте, чтобы я знала, что вы хотите взаимности, ну если хотите;)
104589_600

Диорессенс мои любимые))) а какая у них красивая коробочка. По поводу пиона: http://www.fragrantica.ru/perfume/biehl-parfumkunstwerke/pc01-6135.html
Там и свежесть и артемизия (полынь) и пион.

У меня любимые зависят от времени года. Зимой это та же Молекула, "Wish" Chopard, "Fille en aiguilles" Serge Lutens.
Осенью умираю от "Eau de merveilles" Hermes.
Весной - "Ninfeo mio" Annick Goutal.
Летом - "Cloe" )
А насчет перевозки жидкостей в самолете... Вот у меня капли для глаз в милипизерном флакончике, я без них никак, у меня линзы( и как теперь жить?

а у меня как-то путаются времена года, но вы очень правы. морозной зимой, молекула идеальна, а летом конечно Хлое, зазвучит максимально

Я думаю капли для глаз нужно нести в кармане, и ведь это жизненно необходимо. сухость в самолете -жуть



я преданная поклонница Малона) возвращаясь из Дубай не выдержала и купила 2 аромата)

Насчет деликатности к воздуху и измазывания в процессе перепшика сопссных пальцев.. "У меня есть ПЛАН, мистер Фикс!"(с) Малютки Travalo - атомайзеры, набираемые.. ээ.. через задницу: с парфюма снимается головка так, что остается только тонкая "шейка" уходящей вглубь пластиковой трубочки и на эту шейку нахлобучивается наш мини-флакон (они по 5мл), у которого внизу какой-то хитрозапатентованный вакуумновсасывающий механизм так, что духи "вдыхаются, но не выдыхаются". http://www.travalo.com/
Лично проверено: можно обойтись без остаточного амбре на пальцах (нет,я все свои ароматы люблю, но не все и не всегда хочу именно от пальцев ощущать). Правда, я отпшикивала аромат легкий и которого у меня много - чтобы быстро истаскать в сумке, и поэтому купила не оригинал, а слизанный атомайзер и парфюмка через него выдыхалась постепенно, но это я грешу на качество подделки.. короче, лучше все-таки оригинал и не спешить заполнять его винтажными Каронами и иже с ним..

ООО! то что нужно! Спасибо! одна голова хорошо, а ЖЖ все равно даст правльный и нужный совет;)
ушала на закупку правильных атомайзеров!


и ведь я уже про них слышала и забыла( склеротичка

кстати, пион у Малона ведь есть)

Люблю Диориссимо. Ландышь изумительный.
И Жадор диоровский тож не плох
Муж в дюти сейчас брал себе, в багаж сдавать не надо)))

всё-таки ландышЬ, а не сиренЬ?

Самые мои люимые духи с пионом Marina Marinof C` Est Rien Que du Bonheur но увы я их больше не могу купить в Германии.Правдаони вевсе не морозные.а очень даже весенние.яркие и радостные..
А добавте меня в друзья пожалуйста.очень мне хочется про упражнения для шеи почитать....

С ума они сошли с этими жидкостями. А я как раз вчера новый чемодан для ручной клади купила - красивенный. Ну е мое.

вот! и свой красивенький, новенький, эвакуационный, сиреневенький чемоданчик (произносить только трезвым) ни одной мухой несиженный, сдать в багаж ядрометателям ((((*горько плачет(((
Люди! Вы звери!

У меня много ампул Килианов, то один вставлю, то другой под настроение, прелесть до чего удобно! Каменная хня для них красивая и тактильная - сплошная радость, короче.
Еще Бонд для этого удобен, мелкие флакончики и куча. Вроде, мой любимый Ф. Маль тоже такое сделал. Короче, самое главное купить многокарманное пальтишко)))

пальтишков у нас мноХа;)

У меня все зависит от настроения и от эмоционального фона... Обрадовалась, что почти двухлетний период, когда ничего не нравилось, закончился. Сейчас купила Том Форд White Patchuli и Cartier Baiser Vole. Мне понравились эти ароматы, но все же, не могу найти терпкий и одновременно свежий аромат, да еще и стойкий, не знаю что именно хочу...

пачулли обожаю, но вот Том Фордовские ароматы у меня не пошли;(

моделью??? что-то я пропустила.... моделью для чего?

сейчас Kenzo Jungle Elephant
я бы предпочла Тигра, но его нигде нет((((

мечтаю о Lancome ENVOL..........

Есть тревеловский амояж и дия и вумэн, удобная штука, всегда их покупаю .. У Гурлен бывают автомайзеры , туда сливаю Нюар.
Кстати у них есть и подарочные , если любите их селектив , то девочки дают в подарок.

Из нарядного последнее время очень нравится Амуаж Ciel. На повседневку сладкие Fruit of the musk от Монталь. А этим летом очень нравились Ananda by M. Micallef. У меня парфюм - это настроение, погода, а порой и воспоминания. Иногда хочется вернуться к чему-то забытому. С винтажом не знакома)

Плотно сижу на Serge Lutens в любимцах Белая замша, и Eго величество роза.

а я знаю его;) фактически " теплый плед" окутывающий;)

?

Log in

No account? Create an account