У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

Не можешь расслабиться? Не напрягайся!

К нашему самому красивому, индивидуальному, публичному, родному, к нашему лицу!
Наша лицо, это первое, что мы видим с утра в зеркале, первое что видят когда нас встречают, первое, что хочется холить и лелеять!
Первое что хочется спасти и защитить.
Первое и самое дорогое!
Извините, у кого это не так, может вы мальчик или инопланетяне, и у вас ходят задницей в перед;)

 После всех моих познаний, современных, связанных с анатомией и остеопатией, мне еще интереснее наблюдать за человеческими лица. Правда, невероятно количество эмоций меняется на лице за секунду. К сожалению, наша страна не образец приветливости физиономической, не знаю, толи всилу традиций русских, толи это диктуют климатические особоенности, но я обратила внимание даже в бане, когда в парилке и там +80, мордочки часто просят кирпича, расслабления!

 Стала копать глубже, думаю, ну что ж такая ерунда-то, англичане ходят с плотно стянутыми челюстями, французы с поднятыми бровями, русские с втянутыми шеями.  Потом все перемешалось в моей голове, и англичане нашлись с отвисшей нижней челюстью, и русские с запрокинутой головой и все равно одновременно втянутой, итальянцы с бесконечно сморщенным лбом, и китайцы с сощуренными глазами и без того узкими и т. д. Стала следить за собой, это ж просто уму непостижимо, какую морду можно встретить на моем лице.

  Мышцы напряженны ни с того, ни с сего, как у стартующего с колодок стайера, или как у человека поднимающего плиту перекрытия над головой. Что это?
Глазки сморщены, наружные их углы подтянуты вверх, рот приоткрыт в кривой улыбке, губа верхняя оттопырена в гримасе брезгливости, нижняя губа свисает в надежде уронить содержимое рта, брови сдвинуты, как будто это помогает сосредоточиться, страшный ужас, я должна вам сказать!

  Очевидно при такой мимической активности, дожить до глубокой старости и не потерять человеческое лицо, скажем прямо задача сложная и даже непосильная! Занятия по расслабления лицевых мышщ приносят очень заметный эффект, но чем дальше после занятий, тем быстрее опять проявляется непроизвольная мышечная скукошенность!


i-3i

i-2i-1
Это надо, Кузя такую рожицу завернула!!!

i-10i-9
i-8i-7

i-4i-5

7144

 Я тут в картинках, специально привела спортивные примеры, где конечно гиперактивные лица, хотя смею вас заверить, если вы понаблюдаете за окружающей вас действительностью и в зеркало, увидите примерно тоже самое!


Стала задумывать и искать приводные механизмы, читать, искать, советоваться со специалистами самых разных областей медицины!
Ничего, ни у кого не нашла, но проштудировал мульен анатомических взаимодействий тела. Какую задачу спросите решала?!
Да абсолютно, как казалось бы простую. Почему у человека чьи способности скажем не слишком высоки, допустим слабоумного, с врачебным диагнозом " недоразвитие", так мало и низко эмоционально окрашенными мышечные сокращения на лице?!
Думаю обращали все внимания, на таких людей , пустые глаза, лоб ровный не вспаханный мозговой деятельность, улыбка, вообще что-то сверхъестественное, для данной породы людей. Вот и удается им сохранить свое "Homo sapiens" лицо до глубокой старости, если конечно доживут))

 Что делать остальным? Как сберечь себя первородной? Мысли есть?

  Пойдем простым логическим путем, идем вместе
Все, что мы способны делать своими мышцами, и даже не мышцами решено и подписано и дано разрешения исключительно мозгом!
То есть, сигал всегда поступает из мозга, сейчас неважно какой сигнал!  Думаю, понятно почему у тех, у кого его нет,  можно... уверенна, не продолжать, у вас он есть!
Так вот чтобы договориться с мозгом, как выяснились способов не так уже много. Ко всем тем, что мы уже знаем, я про расслабление и остеопатию, я добавляю еще один, но максимально, чадящий природный: Валериану! не кокаин
От уважения ее, даже с большой буквы прописала;) теперь главное чтобы она уважала нас, и действовала безотлагательно, хоть и накопительно.
Валериа́на лека́рственная, или Коша́чья трава́ (лат. Valeriána officinális) — вид растений рода Валериана (Valeriana) подсемейства Валериановые. В медицинских целях используют корневище и корни растения. Применяется в качестве седативного лекарственного средства и как спазмолитик (в отношении гладкой мускулатуры органов желудочно-кишечного тракта и мочевыделительной системы). Обладает также желчегонным действием, увеличивает секрецию ЖКТ, расширяет коронарные сосуды. "ВеКИПЕДИЯ"

  Итак, принимая во внимание наш высоко эмоциональный современный мир, кстати многие проблемы с ЖКТ трактом, происходят именно на фоне спазма, когда мы туда еще  заталкиваем еду, заедаем свои проблемы, разочарования, стресс.
Снять спазм с мышц и помощь мозгу принять это решение и его поддерживать в течение дня, с помощью гомеопатических доз валерианки. ТО есть принимая капли или таблетки в течении дня. Действие валерианки накапливается, и пролонгирует реакцию спокойствия и расслабления. Препарат копеечный, а польза от него просто несопоставимая! Пять шесть таблеток в течении всего дня, потребляемые с одинаковым интервалом, смягчат не только ваши черты лица, но и дадут возможность продолжать вас любить вашему: водителю, парикмахеру, официанту, детям, вероятно мужу и даже собаке, хочется верить, свекровь тоже почувствует разницу.

Всем красоты и здоровья!
Будь бдителен водитель, капли валерианки на спирту.



Добавив меня во френды, возможно сможешь стать моим другом, моей моделью, мои помощником или просто проникнуть в тайны тайн.
104589_600


Наш бутик работает, не забывайте делать приятное себе и близким, обязательно укажите свою скидку.
http://MSQUARED.ru



Теперь я спокойна. Последний год стала замечать, челюсти сжимаю так, что непонятно, как зубы еще есть. Мрак, лицо на террористку похоже. Когда выпиваю четвертинку успокаивающего, легче становится, в сон не клонит. А от одной валерианки я просто засыпаю.

можно подобрать другой растительный спазмалгетик

(Deleted comment)
хахаха,и я вижу этого человека, только в отражении моего зеркала, но уже с готовым ответом : и 1-й и 2-й.

Edited at 2014-01-21 10:07 am (UTC)

а я когда тебя читаю, непроизвольно достаю титьки из трусов и шею из плеч))))))

титьки из трусов и шею из плеч

С Вашего разрешения заберу слоган на речевку.)))

И кот, кот как полюбит! Прямо в рот будет лезть :))

и в сумачку за раствором)))))))
полюбит, точно!!!

90 % проблем ЖКТ связаны со спазмами, которые являются последствиями стрессов любого рода.(
А я пью пустырник, по той же схеме, что ты прописала всем валериану.-))

да кстати, пустырник ничем не хуже!
кто спит от валерьянки, можно путырник!
если бы мы были мудрыми, как животные, и не ели в стрессе, с нашем ЖКТ все было бы, ОК!
но мы жрем на стрессе, как подорванные в разы больше(( идиёты-хомосапиенсы

Edited at 2014-01-21 08:21 am (UTC)

За совет спасибо. Пошла в аптеку.
А то я пока боролась с ветряными мельницами, лицо начало сдавать свои позиции.

"эффект спазма" на лице, в основном, лет после 40-45 начинает быть явным.
но , знаю где упасть, прекрасно соломки подстелить, чтобы не развивалась привычка

Спасибо,Марина!Запаслась экстрактом в табл.валерьянки и пью! по 2шт 2-3-4 р в день.\иногда забываю.
Марина,у меня к тебе вопрос по Бизону)))ты наверное знаешь, эндометриоз это противопоказание?

нет! никакого отношения слава богу , Бизон не имеет, к процессу в матке
Там нет электрических полей, нет нагревания. Есть вибрация необходимой частоты, для воздействия исключительно на мышцы;)

А пустырник давление не снижает? С валерианой точно усну)
Спасибо!

Вот тоже задумывалась, почему всегда молодые лица у даунов и слабоумных? А вон оно чо...

Марина, а магний тоже подойдет?

а вот не знаю действия магния;(
ничего не могу сказать.

Верно ты подметила.
Иногда случайно увидев свое отражение в витрине, например, я пугаюсь сама себя...
За лицом надо следить постоянно.

а нет(( просто следить невозможно, этого мало, проверено! Мышцы сильнее разума, и привычка, жестко диктует нам поведение!
Эта как с сутулой спиной и втянутым животом! Покак стоишь у зеркала, все ОК! отошел и здрасте, пока вдруг опять себя в витрину не увидел)))))

Валериана-мои любимые таблеточки, всем их советую))) главное не забывать пить, нужен эффект накопления, как Вы и писали. А вот при особо нервной ситуации у меня заготовлен "коктейль": настойка валерианы+настойка боярышника+настойка пустырника, всё смешать и при необходимости выпивать чайную ложку с небольшим количеством воды, успокаивает практически моментально)

Точно! Постоянно следить невозможно. Иногда ловлю себя, что зубы сжаты и мышцы напряжены. Прикуплю таблеточки))) Вот даже не задумывалась, что можно так расслабиться.

?

Log in

No account? Create an account