У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

ветер перемен

Полное ощущение, что стою я посреди дороги с двухсторонним движением,а мимо меня одновременно проносятся на ультразвуковой скорости, многотоннажные, длиные фуры!
Не водитель, вряд ли поймет, хотя даже за рулем автомобиля находится в воздушном противопотоке, крайне некомфортно.
Если мы сами перестанем раскачивать маятник, вероятность, что он нас сметет, падает в разы.
Други, а так же недруги- поймите наконец, мы сами хозяева своей жизни, и счастье, как и свободу не выдают, как пенсию, хотя и пенсия это ваше способность повернуть судьбу в нужное вам русло.
Как вы не понимаете, что натравив нас друг на друга, эти с позволения сказать "власти" будут стоять с "чистыми" рука и ждать пока мы сами себя передушим.
пардон мою банальность, но "возьмемся за руки друзья, что б не пропасть по один...

  • 1
К сожалению, у властей это получается(((
Вчера, Прощеное воскресенье, Славе пишет бывшая коллега, которая жила раньше в Чернигове, теперь в Киеве. Сначала мягко спрашивает, что он думает по поводу разрешения на ввод войск и т.п. Но чем дальше длился диалог (при том, что ответы были типа "у нас же никто не спрашивал, хотим ли мы ввода наших войск"; правители и кто хочет стать такими всегда действуют в своих интересах, а не народа), тем агрессивней была её речь: "вам промыли мозги", это все третья сила и т.п.
Хотя, как говорится, ничего не предвещало.
Я понимаю, что накипело, что все обобщают, но не до такой же степени...
Мы сами можем сделать счастливыми только себя и наших близких и не умножать зло вокруг нас. Вот это и нужно делать, а не злиться и упрекать друг друга.

Edited at 2014-03-03 05:59 am (UTC)

Какой то кошмар творится.

Ириш, на завтра курьера, ОК?
сегодня все расписано, даже ногу втиснуть некуда)))) сорри.

Марин, не парься, это даже лучше, т.к. Еду ко врачу во второй половине дня. Ок. Завтра.

Марина, к сожалению, даже если говорить я буду о котиках, начнут же на полном серьёзе говорить о непомерной жестокости российских котов, ты же понимаешь, увернуться от темы крайне сложно. Так что лучше вообще не говорить ни о чём. Ни о чём! А то вон вчера ар-деко, мой любимый стиль, стал предметом политического выяснения, кого я больше люблю, Гитлера или Сталина, ведь ар-деко — их любимый стиль, потому Путин и захватил Крым: там много зданий в стиле ар-деко…
Так что в общем и целом я с тобой согласна, на бумаге-то оно гладко. А по факту это почти невозможно. Так что единственный путь: вежливо отказываться обсуждать что бы то ни было. Так процент агрессивно-зомбированных будет отсеиваться. Не с первого раза, но будет.

в общем меня ничего не удивляет
тетки привыкли крыть матом своих мужей и продолжать с ими жить
так же хуячать своего президента , охуенная логика
сами же при этом сидят , бл... сложив лапки и раскрыв клювы, кто-то им должен дать в этот клюв)))))!

ну хули: пиздеть, не мешки ворочать!


так и меня не удивляет уже.
так что лучше вообще не вступать в разговоры на тему «что вы думаете о ситуации Украина-Россия».
если видите, что вас втягивают в политический разговор, извинитесь, сошлитесь на срочные дела и постарайтесь покинуть помещение.

Согласна с Вами на 100%. Невозможно уже все это слушать, причем с обеих сторон.

еще один здравый пост. а то многие как с ума посходили. со всех сторон.

К сожалению не вполне согласен.
Понимаю позицию "Все мы люди, все мы братья, давайте жить мирно, эт политики нас лбами сталкивают" . Но не все так просто.
Бессмысленно пытаться дружить с человеком, которому ты корм для тигров. Бесполезно пытаться найти общий язык с идеологией по которой ты как нация ущербен. С Гитлером тоже переговоры вели, и дружить пытались. Чем кончилось - все помним.
С украиной россия и так лет 20 весьма толерантно обходилась. Территориальных претензий не предъявляли, льготный режим пребывания на территории россии для украинских граждан сделали, скидки на газ давали, вот облигаций их мусорных накупили.
В ответ одни плевки.
Если бы не геополитика и не родственные связи с народом, то и пошли бы они ... в европу и отношения с ними как с евросоюзом бы.
но не получится.
А начнут русских мочить - народ спокойно смотреть не будет. И дело не в путине.

та неее! я ж про тех, кто тут в ЖЖ воду мутит! они ж тяжелее компа/айпэда и своего писюна отродясь не подымали)))))
кого они начнут мочить, чем? плевками?
та у нас жеж револьверты найдутсси))))
седят щОки надувают

а ваще да, ты прав!)

Марина ну 100 процентов права!Две недели я не комментировала,молчала,но вчера Лена Толстик спровоцировала вопросом"Хотят ли русские войны?" и этот эклер сидящий в Испании,ну выбесил!Была в Новый Год сама с семьей в Киеве,конечно оказали и помощь,и кто у нас работает с Украины помогаем!Я тож не трепещу от любви к Путину,но я в этой стране работаю,плачу налоги,ращу ребенка и зачем же так все и вся хаять!А неправильные решения могут у всех,главное вовремя остановиться и не истерить!Все выдохнула!Марина давно обещала о духах написать,давай заряжай позитивом!

Оксана, ок! красота нас спасет!
интересно что есть идиоты которые хотят войны????
что измениться что ли? были одни воры и казлы, прийдут другие!(((
минус человеческие жизни и проклятое поколение, пиздец
Толстик не читаю, не интересно

Марина про колье с колечками не съезжаю,просто коплю!Хотела спросить про бирюзу,не забыла про меня?

канеш не забыла, что ты дорогая;)

Господи, Марина да! тысячу раз! Невозможно же это бесконечное умножение слухов и взаимогипнотического завывания и истерического пугания. Никто блять не говорит "Люди какая война, Вы совсем ошизели! Жизнь она одна и кровь она не водица...

Мариша, да! Невозможно же ни в интернет зайти стало, ни со знакомыми поговорить. Сразу появились почему-то "мы" и "они". И вот я отказываюсь что-либо обсуждать, но не помогает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account