У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

Нет - шрамам и растяжкам?

А мне очень интересно, кто-нибудь из моих френдов это использовала (см. тест ниже, перепост)? Есть ли результат/эффект?!
Для меня совершенно очевидно, в лучшем случает питание кожи, улучшение самого вида кожи.
А вопрос повис, может некая жидкость за 400 рублей, избавить нас от рубцов (так верно называется зарубцованный порез кожного покрова) или от стрий (так называются кожные "растяжки")
А может правда чудо изобрели?! Правда сайт у чудо=жидкостью заЧУхоный, так что вопросы недоверие возникает тут же.
Интересно, что маркетологи думают об этом?

И для нашей любимой "шеяморда-мордашея попаноги": все отбросили в сторону, вместе с компьютером, стали или сели выпрямив спину, поднятыми рука обхватили голову и стянули их за локти вокруг головы, шею при этом глубоко, как черепахи, втянули в плечи, дышим и отсчитываем 30 сек, звучит так: один, и... два, и...три ... Потом выгнулись головой назад с отведенными назад и опущенными руками, тоже 30 сек. Молодцы. Потеплело внутри? усиленный поток крови, понес кислород к мозгу!
Всем доброго утра, и хорошего дня. В москве солнце и +1! Одевайтесь теплее.

Оригинал взят у kladez_zolota в

Нет - шрамам и растяжкам
У меня после родов остались растяжки, не сильно, но на пляже очень даже заметно. Как-то не было ничего в то время для использования против растяжек - по бабушкиным рецептам детский крем, масло облепиховое... Кожу, конечно, смягчало и увлажняло, но появиться растяжкам не помешало. А тут встречалась с приятельницей, и пока ждала ее, рядом разговаривали две мамочки с колясками, достаточно громко обсуждая эту самую проблему.

Одна как раз жаловалась на появление растяжек, а другая говорила, что у нее практически не изменилась кожа. Потому что пользовалась она каким-то чудодейственным маслом, которое от растяжек и вообще рубцов и шрамов волшебным образом помогает.
Имея некоторые проблемы такого плана - есть что намазать (кроме растяжек и шрамов хватает) - стала прислушиваться. Да и вообще - блогер я или где - нужно узнать, что за средство, да еще и с отзывами реальных людей.

Оказалось, речь велась о косметическом масле Bio-Oil.




И ведь я слышала о нем раньше, что он средство №1 от шрамов и растяжек, и что во многих странах его используют, что там полезные экстракты ромашки, розмарина, лаванды и календулы, что комплекс витаминов хороший. Что впитывается хорошо, не оставляет жирной пленки, благодаря уникальному ингредиенту PurCellinOil™ - как раз он способствует наиболее быстрому проникновению в кожу питательных веществ и максимальному эффекту. В общем услышала, а потом как-то забыла об этом масле (так часто у меня бывает).

Причем я бы и в этот раз не придала значения маслу Bio-Oil, но тут родственница звонила и просила у меня это самое масло ей купить , потому что ей вот давали попользоваться наши соотечественники в Италии-так почти незаметной стала пигментация на лице, от которой она два года ни чем избавиться не могла!

Стала смотреть, как купить. Вышла на сайт http://www.bio-oil.com/ru - через форму обратной связи задала кучу вопросов. заинтересовало на столько, что поехала и купила - и родственнице, и себе.
Для себя пока купила только одну коробочку, но не из-за цены (цена кстати в аптеке очень даже доступная), а проверить, чтобы не было аллергической реакции. Для пробы выбрала запястье (именно в этом месте проверятся кожная реакция на различные средства), у меня как раз на запястье шрам (последствие неудачных прыжков на карьере во времена юности).




Теперь впечатления:

Аромат приятный, не навязчивый (аллергической реакции на запах не было). Масло слегка розового цвета, впитывается очень хорошо и не оставлять жирных следов.



Для видимого эффекта нужно пользоваться не менее трех месяцев.

Область применения обширна: шрамы, растяжки, неровный цвет кожи, возрастная кожа, обезвоженная кожа.



МОЙ БУТИК!!!
http://MSQUARED.ru

Добавив меня во френды, возможно сможешь стать моим другом, моей моделью, мои помощником или просто проникнуть в тайны тайн.
104589_600

  • 1
пользовалась - все высосано из пальца))) а против тех же растяжек- если их будете мазать Регулярно тем же миндальным теплым маслом, оливковым, предварительно накапав витаминЕ еффект будет хороший, главно делать это постоянно!

Спасибо;)
собственно я так и думала

Как говорил мне хирург после операции, рубец имеет смысл как-то обрабатывать, пока он розовый. Давал контрактубекс, но са в его эффективность не верил.

ну это ж фуфел)))

угу)) спасибо, что назвала вещи, своими именами;)

Пользовалась на сравнительно свежем шраме, эффекта не было, ну может чуть-чуть, но я думаю, эффект больше был от массажа, так как в инструкции написано нанести и массажировать.
Разговаривала по этому поводу с пластическим хирургом здесь, в Англии, он подтвердил мои мысли, то что если у кого и отмечается незначительный эффект, то только от прилива крови к месту шрама/стрии во время массажа- отсюда ускоренная регенерация тканей.
Так что с таким же успехом можно наносить любое массажное масло или увлажняющий крем и массажироваться.

Лучше 400$ на благотворительность отправить. Фуфел.

:))))))))) вот это я написала! За 400$ наверное помогло бы.

не верю!! в каждой аптеке у нас стоит, цена $10, покупают в основном пенсионерки по причине дешевизны...

Даже дорогие аптечные средства не помогают, с массажем или без. Потому что при стрии разрыв тканей слишком глубокий, никакой чудо-крем туда не достанет. У меня после двух беременностей растяжек не осталось. Думаю потому, что постоянно слегка растирала и потягивала кожу. Без масел и крема, так как при беременности у меня и так кожа была достаточно жирная и увлажненная. А вот на бедрах стрии остались после интенсивных занятий на растяжку.И не убираются ничем, даже хваленым лазером.

В попаногах нашла несколько коментов о том что девушки убирали растяжки с помощью мумие.Потом нашла сайт производителя, там тоже впечатлениями делились - работает.
Тоже собираюсь попробовать.

Ого, мы одновременно одно и то же написали:))) наверное надо пробовать.

Надо! :) Сейчас ищу сеьезного производителя мумие.

Я теперь тоже займусь:)))

В косметичке кто-то писал, что от растяжек помогает мумиё, но я не пробовала(((

Это обычное масло,я им пользовалась 4 года,по совету "специалиста"-результат-ноль. Основа-минеральное масло с несколькими примочками.фуфло

возможно, сможет помочь срединный или глубокий пилинг

Я пользовалась, прилежно 6 месяцев 2 раза в день втирала - растяжки не исчезли. Очередной развод. Мумие кстати растяжки тоже не убрало.

мнения на счет этого продукта разделяются - одни за, другие как всегда ))) Но словосочетание "минеральные масло".. это ж вроде побочка нефтепродукта, нет?

Сейчас на 8 месяце.. мажусь регулярно домашним кремом-маслом: масло ши+кокосовое+оливковое (подогрели на пару, взбили и вперед). Пока даже приблизительно ничего не видно, но я так понимаю, растяжки сразу и не видны (или видны?). Кожа от этого крЭма в общем приятная, впитывается отлично! по утру например с рук ничего не смывается (как бывает после крема). Да, кстати, приятное с полезным: раз я ношу ребенка, то мазать пузо - обязанность папаши )) приятное какое понятно, а вот полезных даже два: одно типа против растяжек (время покажет), а второе - у мч экзема на руках прошла.. хотя обычно зимой только обострялась.

Марин, давно хотела спросить, но как-то все не в тему было. Упражнения для укрепления мышц таза (которые лучше кегеля) их до родов (в моем случае 8 месяцев) можно делать? и как скоро после родов? Просто очень актуально.. Спасиб!!!

Может кто-то еще кроме Марины обладает информацией - поделитесь!

Пожалуйста, задавайте любые вопросы всегда, не стесняйтесь, плиз!)

Делать это упр-е можно на любом месяце беременности, если нет патологии и угрозы к невынашиванию.
Другое дело , что оно не будет так эффективно, как без беременности.
Сруза после родов, можно делать сразу, как чувствуете себя хорошо.

Просто во время беременности, есть побочные факторы влияющие на наш мочевой пузырь, и простое давление плода, усугубляет герметичность!

о, моя тема!
покупала, пользовалась этой зимой. от растяжек на животе и руках. сил хватило на 1 большую бутылку, ибо:
1. кожа начала оооочнь чесаться, такой же эффект был от ампул фитоластил льерак (кстати, действенное ср-во).
2. т.к. была зима, кожа хотела чего-то питательного, жирного крема (иначе, у меня образуются шелушения, похожие на лишаи. аллергия на мороз, да....), а масло, как мы знаем (минеральное тем паче) образует пленку, задерживает влагу, но не питает.
3. короче, бутылка закончилась, растяжки на месте. но, почесуха дает надежду на то, что работает.

а кому-нибудь РЕАЛЬНО помогло? или может лазер наше все?

"похожие на лишаи" экзема это, тоже такое случается

пользовалась и пользуюсь, чуда не происходит и его я и не ждала, просто хорошо увлажняет, питает и не жирное, то есть одежду не пачкает

я вымазала таких 3-4, пользовалась около года. я даже ен могу сказать, что это масло увлажняет хорошо. я слышала страусиное масло помогает.. хотя я и им пользовалась, и не помогло:))
но я читала, что желатин помогает для эластичности кожи и помогает не получить как раз таки растяжки и кокосовое масло во внутрь и снаружи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account