У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

Шенгенская виза за 5 минут, уже с чемоданом в руках!

аллилуйя


Краткосрочный «шенген» планируют выдавать на границе


Краткосрочный «шенген» сроком до 15 дней планируют выдавать на границе, заявил пресс-секретарь представительства ЕС в России Сорен Либориус. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Мы надеемся, что в ближайшие годы появится новая категория визы (турне-виза)», — сказал Либориус. По его словам, «страны — члены Шенгенского договора смогут выдавать краткосрочные визы сроком до 15 дней на границе, а зарегистрированные в Визовой информационной системе как «регулярные путешественники» будут получать трех- и пятилетние многократные визы».

Как уточнил пресс-секретарь представительства Евросоюза, для получения статуса «регулярного путешественника» потребуется предоставить биометрические данные и должным образом использовать по меньшей мере две визы за 12 месяцев.

Либориус добавил, что нововведения для упрощения оформления шенгенской визы предложила Еврокомиссия. В настоящее время поправки обсуждаются в странах — членах ЕС.

http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2014/07/15/n_6310849.shtml



МОЙ БУТИК!!!
http://MSQUARED.ru

Добавив меня во френды, возможно сможешь стать моим другом, моей моделью, мои помощником или просто проникнуть в тайны тайн.
104589_600

  • 1
И обсуждать будут ещё лет так пять...

надеюсь, меньше
месяц) хотя его жаль он же летний;)

дык...кто этим летом в зону шенгена собрался, тот уж с визами..)) теперь к НГ б решили уж. Или к следующему лету)

Новая форма "санкций" от Европы?)))

на работе спор пошел) коллеги говорят - не дадут) а я верю!!!

будем верить вместе;)

Виза голландская заканчивается 30 июля. На год дали паразиты, а друзьям французскую в прошлом году на пять лет дали. Хотелось бы быть постоянным путешественником))) так будут еще согласовывать год.

мне греки дали на 3, но время так быстро летит(

Испанцы дали на пол года с ребенком вместе -и на том спасибо. Потом опять пойду проситься .. Надоело так. Каждый год одно и тоже в Росси хоть перспектива какая то , хоть помечтать , а в Беларуси и мечтать бесполезно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account