У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

По секрету всему свету

Девочки, впрочем и мальчики!
По старым ценам есть духи, почти любые и нишевые, селективы в том числе, в сетевых парфюмерных.
Помады, туши, пудры- все пока можно купить по старой цене, и подарки себе любимому и своей половинке можно к Новому году будут отличные!
Если вас все время душила жаба, поменять подушки и одеяла, то время пришло, в Икеа, пока цены не поменялись, есть и пух с пером, конечно не лакшери, но вполне себе чтобы через год выкинуть)) для деревенской дачи, просто находка.
Компания "Борк", тоже цены не меняла, они ориентированны на дорогую аудиторию, их соковыжималки очень, а гриль-пресс для стейка вообще находка. Я уже заказала их кофе-машину с-805, тсс, это пока секрет, он же подарок! Когда это было 5000 долларов, подобная ху@ня мне бы в голову вряд ли пришла, а сейчас когда это $2750, мир изменился на всегда))
Посуды фарфоровой крутой и разной тоже валом, и цены все еще в том ниже полтинника еврЕ!
неее, ну а чего , можно подумать у вас миллионы в рублях зависли. Почувствуйте себя богачами, швырните обесцененные рубли в хорошие нужные вещи, только бля.., не покупайте гречку
ну, и чисто по-жлобски, перед смертью не надышишься, купила себе "феминалу" по старой цене, много! *ржОт
надо б еще конечно "пургену" , но смысла нет, номинируется в рублях
Все хороших покупок для себя любимых, и своих родных, любимых, близких!
Я в вас верю, вы сможете найти еще много выгодных и нужных вещей, только не берите телевизоры, там сильно врут и вы его не смотрите, хоть и включен он у вас всегда.

МОЙ БУТИК!!!

joyas-novia1
http://MSQUARED.ru

Добавив меня во френды, возможно сможешь стать моим другом, моей моделью, мои помощником или просто проникнуть в тайны тайн.
104589_600

  • 1
По подушкам из Икеи: не знаю, какие другие, но как-то схватила пух-перо Fjadrar—жуткая вещь, очень много пера. Когда покупала, подушка показалась упругой и мягкой, но через пару дней очарование прошло. В общем именно такую подушку покупать не советую. А вот с искусственным наполнителем еще живы подушечки, не сбились и держат форму и упругость.

да, с натуральным наполнителем случается такая весчь((
правда подушек в Икеа, есть разнообразие! есть пух-перо 400 грамм, 500-700, это все разные цены, и срок службы разный!
чудес не бывает, хотя мы как достойные грабли-ступы верим в них всю жизнь, опыт показывает, бгг))
синтетика не всем подходит, как и пух-перо не всем подойдет;)

Я поэтому и указала модель, что другие явно удачнее будут, а эту лучше не брать. Вес наполнителя 750 гр, но там почти одно перо. Есть у меня другие подушки, российские, там перо не чувствуется. А эту схватила, так как первое впечатление понравилось от ощупывания)) потом разочарование. Наверное, надо на цену ориентироваться. Я дешевую схватила, вот и получила перо.

Марин, а ты феминал в таблетках принимаешь или каплях?

Туплю, прости. Полезла смотреть и решила, что один из вариантов в каплях. А можешь сказать, от какого производителя ты покупаешь?

в капсулах
не знаю про другой;(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account