У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

Как я была папарацци

Партнер прилетел, сто лет его не было!
откуда? дык ясно же с Тель-авива
поселился в Марко-Поло, это такой Хотель, про который все слышали, и никто не пробовал
Зашел... говорит, на букин-сом. номер стоит дорого! думает, а позвоню напрямую...  Угу, позвонил, еще в полтора раза дороже. Но, заинтересованность проявили, почём хОчите спросили? Запросил стоимость  ниже в два раза, чем на букинге!  Сделали, но только за нал, на выбор из 6 номеров.
Выбрал двухкомнатный, угу, любовницу с собой приволок, конечно, в Москве это дорого. Неее, не видела. Когда  руки мыла, кружевные трусы на батареи сохли, и умывалка фирмы CD, явно не для щетины молодого еврея, ютилась на раковине.
Пошутила насчет жены, реакция положительная, не Вассермана. Дааа, о чем это я...
Пошел завтракать, номер спросили, сказал. Удивились, по компьютерной базе он пустой. Потом нашли приписочку на клейкой бумажке на мониторе (ручное управление) 6 номеров. В кэш очевидно все шесть, менеджеру Косте (имя какое -постоянное)
К счастью, я вообще не об этом хотела сказать, сейчас уже 3 ночи, мыслЯ спит, а я нет.
Зашла там же рядом с этим Марко, что метался по свету, кафе "Nude" я не полиглот, поэтому назову кафе "Ню" естественно от нудистов! НО! пля, минус пять, а все одетые.
и о Боги, пара- гусь и гагара. Две Михалковы, Аня и Надя. Надя очень худенькая, хочется все меню кафе заставить ее съесть. А Аня, между прочим, абсолютно не толстая, только сын ее пухляк-пухляевич, совершенно на Михалковых не похож
и трио уродских фото, папарацци новичка.
Зато люди на них прекрасны
image
image

Аня! Видите? Она худая! И у нее очень аккуратные маленькие кисти рук с длинными пальчиками и черным лаком.

image



Да, чуть не забыла, очень вкусно в кафе. Крем-суп картофельный с сыром и зеленью, салат с авакадо, семгой и айсбергом. В бумажке кекс с овощами к супчику. Счет: 520 руб.  И главное очень быстро и уютно, как дома, но только есть на кого посмотреть.



МОЙ БУТИК!!!

joyas-novia1
http://MSQUARED.ru

Добавив меня во френды, возможно сможешь стать моим другом, моей моделью, мои помощником или просто проникнуть в тайны тайн.
104589_600


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот парадокс, насколько мне не нравится Надя (сейчас, в детстве была прелесть девочка), настолько балдею от Ани. Хоть пухлая, хоть стройная нравится мне Аня прям очень. Какая-то она теплая по-человечески. И руки, да, красивые.

мы с тобой одной крови (с)

Я на Аню в инсте подписана) она похудела как дочку родила. И ей это чрезвычайно к лицу, очень-очень похорошела.

спалила контору, я про гостиницу))

рано или поздно, это должно было случиться!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account