У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

Так в чем соль, брат?!

Много лет назад у меня была подруга, она занималась лошадиным конным спортом. И правда, как лошадь вкалывала, уж не знаю что они там с собой делали, но она вечно была вся в синяках. И бороться с ними она нашла очень простой способ, не понимаю где нашла, ведь интерентов пока не было...
Каждый вечер она набирала ванну, так чтобы можно было сидеть погрузившись до груди, то есть ватерлиния была на уровне солнечного сплетения и температура той воды должна была быть не ниже 38,5 и не выше 40! ТО есть желательно бесконечно 39 градусов по Цельсию и жменьку соли, самой простой крупной. Так там сидела она 20-30 минут, поскольку просто сидеть скучно, а мобильных и ноутов еще не было, она рисовала, акварель изначально была "мокрой".
Так вот, что примечательно, синяки проходили за пару дней, но побочным эффектом, а мы заметили это через месяц, стал планомерный сброс жира, именно не веса как такового хотя, кто там что взвешивал и главное на чем)), а жира, ну или нам так казалось. Жир в те тинейджерские года был весьма условным понятием для нас мешков с костями в период полового созревания, медицинские прыщи только наметили место своей дислокации, поэтому имитацию пушапа, выполняли комки ваты))
Я бы наверное никогда про это не вспомнила, но я же в ЖЖ, и у меня есть очень славная френдесса, которая много лет живет в Японии и которую обожает, а здесь  она пишет kawausokawau я очень рекомендую ее почитать.
Не знаю, почему-то большей частью ее статьи под замком, но вы постучитесь я уверенна вас примут, девушка абсолютная находка по своим интересам и знаниям. Они абсолютно пересекаются с нашими российскими подходами к красоте и здоровью, но конечно имеют свои нациоанальные особенности и черты. Вообще, я так понимаю про японский "валик" это она изначально нам принесла, хоть я и не у нее впервые увидела.
 Кстати, сейчас она тестирует Митовитан, сыворотку Скулачева, помните сурикатов... Это тоже есть у нее в ЖЖ. Сывортку  я заказала, должна завтра приехать, еще ничего не пробовала и не знаю, а капли для глаз пока даже не нашла, в ближайших аптеках нет, а Самсон-фарм, пока не добралась.

На днях захожу к ней, а там статья про солевые ванны, профессиональной японской боксерши, которая тоже страдает от синяков, я вспомнила лошадиную фамилию подругу по школе.
А что, мне кажется неплохой побочный эффект у солевой ванны, ведь скоро лето и шорты моя любимая одежда в это время года. Сюда я еще приплюсую вот это, будет время почитайте, есть рациональное зерно, ведь солевой раствор физиологичен
http://ognov.ru/?p=1186#
Про себя скажу, болело запястье-кисть, привязывала на ночь соленую повязку 5 дней, кисть не болит.
  Будьте внимательны повязка это не компресс!
  Пожалуй продолжу процедуры, а то  при резком повороте руля,  кисть доходит до какай-то точки скручивания, боль обеспечена, но теперь хотя бы не болит само по себе.
Все таки здоровье в наших руках, и наш вес и красота. Так пусть наши руки будут здоровы, мало, ли что еще придется выкручивать, может сурикатов до последней капли секреции, во имя здоровья нации;)
И еще, я чего думаю, ведь море это раствор соли, как бы его нагреть до 39)) Ок, буду нагреваться на солнце сама, а потом шипеть в нем поднимая до 39 его градус, и так все лето, каждый день, бля буду -похудею

  • 1
блин! вот бы солнышка жаркого и в ванну соленую под 39! чур - я первая!)))

будем шипеть вместе;)

С возвращением!Давай не проподай,а пиши !Будем просаливаться!

спасибо! пишите почаще, пошла стучаться к славной френдессе;)

вот всегда ты что-нибудь эдакое накопаешь))
про соль, не зря люди на мертвое море ездят
горячие ванны все таки зло кмк

Марин , а что говорят про соль в еду, я на данный момент уверенна что соль полезна но.... все дико худеют на бессолевой, вода уходит целюлль уходит - поделись своими наблюдениями. Я пока доеду к своему доктору в сентябре на чистку много времени уйдет а мне надА сейчас разобраться- всё таки едим или ограничиваем...полезна или вредна

О, Мари, вы сегодня сделали меня гиперпопулярной! :)))
Ко мне разом человек 50 прибыло по вашей наводке. Спасибо, буду теперь каким-то образом оправдывать доверие. :))
И, между прочим, это случайно не выдрята у вас на фоточке в посте? Можно мне их позаимствовать?

Epsom salt ещё лучше! Боли в спазмы в мышцах снимает. Ну, а насчёт похудения после солёной воды, это таки правда. Не зря же даже после двух недель проведённых на море в солёной воде, 5-6 кг у меня всегда уходило. Я тут себе вчера немного фэйс подправила, приехала домой и сразу на места ран солёную салфетку, сегодня и следа от иголок нет.

можно меня тоже добавить)

У меня такая же фигня с руками( с запястьями), и колено правое при езде на машине (автомат) тоже сало болеть нещадно. Думаю, что из-за педали тормоза приподнятой. Спасибо за информацию!!!

Re: прибыло по вашей наводке

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в друзья

И меня,пожалуйста.

Ну вот, меня ещё в друзья не добавили, а я уже выступаю. По поводу соли - Эппсом это сульфат магния. Лучше и полезнее использовать хлорид. Его раствор известен как Магниевое масло( Magnesium Oil). В общем, это не масло, а просто насыщенный раствор хлорида магния в дистиллированной воде. В Америке народ по нему с ума сходит. На себе проверено-брызнул, растер(покрылся белой чешуёй) и боль уходит. Кроме всего прочего насыщает организм магнием. Говорят, если прыснул и щиплет- нету почти магния в организме. Если прыскать регулярно- он потихоньку уберёт дефишенси. В России это бишофит, который, к сожалению, продаётся неочищенным. Как зачерпнули из соленого озера или моря, так в баночки и разлили. Я пыталась для мамы найти чистую соль-не получилось. Но могла не там искать

если вы хотите чтобы я вас добавила в друзья, ну как минимум меня нужно было добавить, мне кажется это абсолютно естественно;)

Марина, вы, как всегда, совершенно вовремя, как раз у нас потеплело, срочно надо убрать синяки и вернуться на валики, и к вашим и Арининым записям, спасибо. Побегу стучаться в личку к вашей подруге

  • 1
?

Log in

No account? Create an account