У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
почтальон
mari_de_boshir

Письмо новому мэру. Часть II

СЛОНПисьмо новому мэру. Часть II

Договоритесь с федеральной властью, чтоб собралась в одном месте


  • 1
Не поленитесь прочитайте! Я конечно в основном к москвичам обращаюсь, как кровно-заинтересованным людям!
Умная "голова" пишет! Вот чем должен заниматься столичный Мэр. Очень разумный подход.
Я кстати с Собянимым еще по Ханты-Мансийску знакома, теперь это канеш...не имеет ни малейшего значения, просто (самой) приятно. Вокруг него уже воздвигнуты пять кругов непроходимой обороны, и так с любым, это часть имиджа, НЕДОСТУПНОСТЬ! вызываемый вами абонент, временно(частично, навсегда, членораздельно)недоступен.
А ваще я Вам скажу "недоступных" нет, есть на хуй никому ни нужные, и есть плохо орагнизованные НЕвозможности. У нас все ходы записаны;)

Сергей Семенович Собянин родился 21 июня 1958 года в селе Няксимволь Берёзовского района Ханты-Мансийского автономного округа.
Вот моё мнение:
Мэром Москвы должен быть МОСКВИЧ! Как ССС может решить или решать проблемы столицы, есть большую часть жизни он был гостем столицы? Если я, например, буду назначена председателем колхоза в селе N. вы думаете я быстро решу проблемы доярок, коров и трактористов, если доярок, коров и трактористов я увижу первый раз в жизни?

Вы меня простите, но вы очень смешны.
Собянин, поднимал Тюменский район, а это было в сто раз сложнее. К тому же он уже лет 6 как в Москве.
Вам вероятно сложно представить вы не были в Сибире скорей всего, а я там иногда работала. Ханты-Мансийск выглядит, как европейский город.
То что человек родился и рос какое-то время в деревне, совсем не говорит о том, что он "колхозник"
Сергей Семенович, прошел огонь и воду, очень жесткий хозяйственик, деспотичен, и принципиален. Способен собирать команду, ставить задачи, и добиваться результата(топ-менеджер).
Много денег в него втряхнул Алекперов(если вам эта фамилия что-то говорит) и саратники, это политика!Без него С.С.С. не тронулся бы сместа. Теперь понятно, кто будет собирать девиденды.
Рассуждения на уровне варки борща, здесь не уместны.
Надо читать газеты, слушать радио, пытаться понять от "куда ноги ростут" а если не понимаете, то лучше спросить, вам неприменно объяснят, люди сведующие в политике.
Бабушка моя в таких случаях, говорила:"Молчи дурак - за умного сойдешь", иногда это она адресовала мне.

Мари, а что вы так воспламенились? Решили поиграться в Анку-пулемётчицу? Такой странный ответ.. Собянин случайно не ваш родственник/знакомый/"саратник"(:))? Почему вы уверены, что я не была в Сибири? :) И причем здесь борщ или картошка в мундире? :) Какая-то алогичная смесь у вас французского с нижегородским.
Россия странная страна, страна не действий, а бла-бла-бла-бла. Все друг с другом спорят, никто никого не слушает, каждому надо истерично прокричать своё мнение и обязательно задеть, пнуть оппонента, поорать и разойтись. И ничего, ни-че-го не меняется.
Вот в Хельсинки, к примеру, кто мэр? А неважно. Что сегодняшний глава города, что вчерашний или позавчерашний - всё молча и спокойно делают своё дело на благо города.
А у нас система до сих пор полу-жандармская, полу-воровская. Что Собянин, что Петров, что Васечкин, всё едино, все рано или поздно приходят к одному знаменателю.
Так вывод следующий - спокойней надо быть, повыдержанней, повежливей :)). Вам бабушка "умный вещь" советовала, а вы не прислушиваетесь :))

Первое: в своем ЖЖ, я себя буду вести так как считаю нужным!!!На том простом основании, что здесь ХОЗЯЙКА Я!!
Если кому-то, что-то не нравится, выход не заперт, надеюсь это ясно.
Второе: человек приводящий аргумент место рождения кандидата в мэры Москвы, поменьшей мере странен!
Если вы позволите себе еще раз в подобном тоне со мной разговаривать, я вас забаню, это первое и последнее предупреждение.
Спасибо за внимание.

P.S. Вы правы, я никогда не была в Сибири. (стучит по дереву, чтоб не сглазить)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account