У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

От... я экономная.

Думаете я за такси бежала, нет, не угадали и даже не за поездом! Я пригласила друзей в ресторна, где еще нет алкогольной лицензии! О, как!

Правда когда я делала заказ, я об этом еще не знала. И естественно что алкоголь там не подают, даже за очень большие деньги. Хорошо потом догадалась зайти на их сайт, ознакомиться с меню.

Милые люди эти "Рагушники", разрешают всем и каждому приносить с собой! Конечно у нас тоже с собой было, всякого разного, и даже незаразного;) Думаю они могут не спешить залицензировать "питейное", кафе от этого только потолстеет.

Рестран Рагу" оно же кафе, оказалось невероятно "европейским", шумным, молодежным, не притязательным, с общим туалетом, и общим пространством. Без излишеств и раскрасок. С большими окнами на вторую Брестскую, без холла, но с теплым тамбуром, и длинными общими диванами через всю длину зала. Количество сидящих и висящих у стойки поп, была равным максимальному, четко по проекту.
 
Очень симпатичный народ, которого явно больше , чем людей. Напротив за столиком, сидели ТРИ "Bottega Veneta" две из которых из последней коллекции;) Столик был серверован в самой середине. Официантка, носилась со скоростью детского волчка, была мила, внимательна, и аккуратна.

"Слоенный"я забыла официальную фамилию этого помидора помидор с козим сыром, был аппетитен и деликатен;)Я испытываю не самые "теплые" чувства к козим продуктам. Терины, их было четыре на деревенской деревянной досточке, с луковым мармеладом, прованской горчицей и корнюшонами! Скрылись они в ротиках гостей, не успев заветрится, покрыв свежий деревенский хлеб разных цветов и помолов! Немелко рубленный тартар из говядины, вызвал любопытство, и чем мясо было замариновано разгадать мне не удалось, а официантка оказалась не в курсе, что неудивительно, кафе открылось недавно. Вкус оказался необычен, и мне понравился очень.
 
На горячее кто-то взял корейку, надо заметить, что порция была не для малышей, ребрышек было аж 5, все это громоздилось на "пироге" из запеченной картошки, где между слоями была зелень и какой-то мягкий сорт сыра, не дающий "паутину". Я брала голубец в савойской капусте, понравилось, нежность "савойского" листа и его сладость мило оттенила вкус рубленного мяса. Риса было ровно столько, чтоб его не заметить, но отлично "взрыхлить" фарш.
 
В мафин шоколадно-горячий воткнули свечку, практически бенгальскую, зажгли и весь ресторан отхэппибездил меня громко, завершая душевный порыв аплодисметами! Свечу я задувала четырежды, естественно каждый раз загадывая желание, она "чудо-чудовещное" гасла и дымилась, но как только я ее выпускала из вида, опять загоралась.

Так выпьем же зато, чтоб наши сердца, горели, но не сгорали!
 


  • 1
однажды так тоже справлял

замечательные воспоминания, хотя и туманные

к сожалению, информация устаревшая!!!
Буквально только что хотела заказать столик в данном заведении, поскольку ну очень вкусно. Мне сообщили, что лицензия уже получина на алкоголь((((, и максимум можно принисти с собой вино, которое облагается 500ами рублями.

Ну это просто, принЕсти пять бутылок, заплатить за одну;)

Edited at 2010-10-29 06:54 am (UTC)

Ну что, рекомендуешь? Я уже читала хорошие отзывы. Вот только не очень люблю, когда на головах друг у друга, да впритык. Вам это не мешало? Все ж таки тосты надо говорить, целоваться...

Нее Галь, не мешало! Шумновато, но когда занят своим событием, все нормально!
Цена-качество, абсолютно верное;)

Меня обычно настораживает не шумноватость (если не живая музыка - ужас-ужас), а тесноватость. Но надо сходить обязательно - все хвалят, как вкусно!

Европейская плотность, нормально;)

Да уговорила ужо, уговорила! А сколько (примерно) безалкогольный счет на человека?

Даже смешно говорить, 1500р.это с десертом:) и безлког. коктелями.

Очень даже хорошо, но помяни мое кассандровское слово: подорожают!

Дык,нет сомнений у меня:(

А у нас это BYO (Bring Your Own) - сплошь и рядом. Правда, corkage fee платить надо, так что если и приносить, то что-то действительно хорошее.
Но непьющим вроде меня всё равно, конечно.

Завидую Вам:)
Я тоже не особо питейщик, но на ДР хочется:)) компанию поддержать.

(Deleted comment)
Ага) вполне может быть, у меня плохая память на имена;), но хорошая на лица))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account