У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

Так все начиналось!



34.21 КБ

   И днем и ночью кот(котесса) ученный...  


Самолет задерживали всего на час  и весь этот час мы потели в рассевшись согласна купленным билетам по местам в аэробусе А321, по трое в каждом ряду и через проход.
Мне повезло больше, чем парню в 13 ряду ему достался пьяный в жопу совершенно человек неопределенного возраста, с мерзотной рожей, и партнером чуть трезвее. Потому орущий полугодовалый малыш, похоже того же пола, смотрелся трогательно и «гу-гушно», и душить его не хотелось с последующим броском в иллюминатор , ну во всяком случае первые 15 минут. А после того, как до меня дошло чего он орет, и я поделилось догадкой с его мамой. Орал он от того, что его просто забыли раздеть, и  маленькому человеку было жарко, кстати, как и всем остальным в самолете.
С малыша сняли ДВА шерстяных комбинезона и один все таки оставили, и толстенную шапку из кроличьего пуха. Бррр...еще бы не реветь.Меня б так нарядили так я б кусалась, а не орала! Малыш отвлекся на алкаша, а тот в свою очередь требовал у стюардессы продолжения банкета, и хотя бы валериановых капель или корвалоловых! Замечу ему не дали ни того, ни другого, и его приятель обещал дать ему в бубен если он  ни заткнется, и ни отпустит стюардессу с миром!
Надо заметить, что поспать мне удалось. Сказалась предыдущая бессонная ночь, проведенная в гардеробной комнате при упаковке чемодана.
Даааа, тяжела и неказиста жизнь советского туриста! Как  засунуть в чемодан размером с общую тетрадь, пять пар обуви семь костюмов и 15 кг косметики. Очевидно не каждому дано.  Смех смехом, а ведь лишнего ничего не брала.
Разбудили меня все теже веселые пьяницы, только нынче они не веселились, а галопом бежали по проходу самолета, который резко снижал скорость и гудел выпуская шасси плавно помахиваю крыльями, теряя высоту. До посадки было, как минимум  минут двадцать.
Не выставить свою ногу в проход, меня удержал лишь природный такт. Хотя вопрос который тут же последовал был вероятно не тактичен. Последовал смех. Но парашютов с собой, у них все таки не оказалось.  А смысл вопроса не ускользнула, только от второго бегущего, потому как первый выпучил от удивления глаза, и замер в отупении! Не знаю, как стюарду удалось их остановить, звуков ударов не последовало.
Моя пробежка на стыковащный рейс по-парижкому аэропорту превратила меня во вспотевшую мышь.
Марсель встретил меня дождем и машиной Вольво с Людовиком зарулем.
Зато Прованс к моему приезду залило яркое солнце.
Настроение мое менялось в унисон погоде.
А на рецепции в отели сидела  рыжая Кароль.
Фото сперто
http://plushkin-shar.livejournal.com/
Чего-то свои никак не могу загрузить.
(это только начало)

  • 1
Всё-таки дождалась!!1 Ура!!! Начало-прекрасно))))

Да прекрасно, с первым снегом;)
Представляешь, нас и в Провансе снег застал:)

Ага. Я видела в фотках у Ники. всё время солнышко....и сразу снег! Мистика!

Ника волшебница, она еще за сутки сказала:"В воздухе пахнет снегом!". И "слова" запостила(легко проверяется).
Так и вышло.

Какая же замечательная фотография! С настроением, прованским цветом и котиком (для меня, да?) Продолжения!!

Конечно Галочка *бежит Элвиса грузить...хоспидя хоть бы коленки не разбить;)

Тихонько, легонько, ты ж вся под адреналином после съеденного и увиденного. Не торопися, у нас вся жизнь впереди.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account