У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
каприза
mari_de_boshir

Нескромно, но очень здорово!


Взяла у моего френда ilyaadamsky
Думаю не многие читатели могут себе представить, как это тяжело за "нормальные" деньги сделать серьги по 2 карата.  Очень тяжело подобрать камни, которые будут совпадать (неразличимо близки) по всем харрактеристикам: цвет, чистота, пропорции и тд.  Камни такого веса не держат просто в запасе (надо быть очень богатой компанией) и подбирать точно очень тяжело.  Поэтому, мне так нравиться работать на МЮЗе:



Мы продаем большие камни по американскому биржевому прейскуранту, поэтому:
цена серег (включая золото) по курсу на вчера (с обязательством обратного выкупа до 21 мая 2015 года): 5 279 604 руб (с ндс).
 

  • 1
Переведи в доллары для тех, кто в танке.

Да, Ладно(голосом и интонацией) Канделаки;)
Перевожу+138т.$ недорого;)в два уха!
Кагбэ сказал мужж, в одну **зду!

(Deleted comment)

*мечтательно-премечтательно

Мр-р-р...

Re: *мечтательно-премечтательно

Ух, сладышЬ, нам ли быть в печали, наливай да пей;)
Я тебе предлОжу лучшую цену, если вдруг возникнет желание!
Кстати, не в Москву до НГ не планируешь? Есть мысль устроить туссу! Наталья из Питера дала добро.

Хочу-хочу, разгребаюсь с делами! Еще пару деньков и на рысаках в Москву, в Москву!

Я буду в Москве после 11.12.

Вы с-о-в-е-р-ш-е-н-н-о а-б-с-о-л-ю-т-н-о н-а-г-л-о буржуинские тетки здесь собрались! :) А кто вот будет жалеть теток, у которых девственные ушки не опорочены до сих пор не то, что двумя-тремя или четырьмя-шестью в общей сложности (бля! какие сложные цифрфы и слова для написания, язык сломать можно) так вот, не опорочены до сих пор, повторяю, ни одним каратом?! Я уже думаю, отрезать к чертям ухи эти, а? Вы как считаете? Ну на кой они без бриллиантов-то ваще?!
Я кстати та еще бараниха, в смысле тупо упертая. Гвоздики не хочу. Хочу чтобы дэзлинг-пидэзлинг хоть какой-то в ушах наблюдался. Но здесь либо гвози на прилавках, либо люстры. Посередине что-нить, да еще чтобы элегантное и модное одновременно найти сложно. И цены, конечно, тоже, сцуко,кусаются.

Тань, ну давай проколем ушки))
я тут на туссе была в Провансе у Ники, там девочка была у нее на пальчике 8 наверное карат камень, и на шеи еще пару, а уши девственны)))
Херня это все! Отлично можно жить и без брУликов, тут как грится, каждому своё.

Мариш, у мине ухи проколоты уже с децтва, ага :)
И брюлики у мине есть, скромные, но имеются.Но ж не зря тебе про бараниху написала. Не поверишь, который год прям уговариваю себя не покупать эти гвозди в уши. Другая бы на моем месте согласилась бы и на такое, дарят же, чоужтам. А я упертая, понятное дело, остаюсь ни с чем в ушах, потому что хочу дизайн, которого в магазе нет. Ну да ладно, я терпеливая. И на моей улице грузовик с брюлами перевернется когда-нить, я в это почему-то свято верю :)
Пысы. Какая, какая с 8-ю каратами?! Тыкни пальцем на фотке у Ники, плиз, я заценю буржуинскую морду королевишну :)

Фотка, кстати, в шубе - зачотная.

Отфотошопленная к сожалению... и грим профессионал делала для съемки.

Ну, и где красавишна???

Эту красавишну я знаю, очень ей рысик идет. А где та фото, где какая-то Ирочка сидит рядом с Никой? Или я, невнимательная, опять что-то пропустила?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account