У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

Ужин с рыбкой.



Вот так бывает, планируешь, загадываешь, и тут бац!!!
ЖЖ-йобнулся, не поговорить, не ответить, не спросить.
Результат-солянка сборная.








Tags:

  • 1
степлер!!)))))))))))))))))))))))))))))

рыбка - здорово!!
а я горох снова варю))

Это Белоники рецепт!
Перед степлером промазала яйцом вместо клея:))))

рыбой меня сейчас не проймешь, но вот ягоды!!!))))))) АААА!!!

Ой, ну можно подумать у вас Вене ягоды нет!

есть, конечно))) но мне хочется прям щас, я у меня в холодильнике мышь повесилась в связи с моим прилетом... Завтра поеду закупать вкусное)

Все хочу! ТарелЬки красивые)))

Да красивые, но маленькие. Я большие люблю.

Ах...
Какая ты умница...
Очень аппетитн.
а последний рисунок - дизайн какого шедевра?

Ох, Пуся, не сыпь мне соль на раны... Я и так из последних сил довезла до Владки, а хотела сказать, что конфисковали по дороге...
*не зарабатываю я пока стоко. а насосать - буквально не у кого.

ягады! весной! такие красивые! убивца!
* а внизу - колэчко, да?
**а я знала за стэплер! я тож так делаю! бе..показала язык..
***кстати - смясо в бумаге в разы вкуснее и нежнее, чем в фольге, вот....

Ага, я тупо смотрела на целофановый рукав, но что-то внутри меня мне подсказывало, что надо заморичится с бумажным конвертом:) Рецепт-то Никин!
Да, колечко:)

Вкусно нето слово, ОЧЕНЬ вкусно! У меня не оказалось моркови, зато были "дубовые" груши, я из как овсчь подтушила, и в рыбу%))))))) ЧУМА!!!

Вот только причем тут апельсиновый сок?
Где хотя бы Шардоне?)))
Шабли-лучше))

Да, хорошо, я тоже часто делаю рыбу в бумаге, правда, без овощей, только с травками.

Оль видела, я к овощам грушу приложила? Вкусно получилось;)

Ну да, авторский рецепт получился! А чеснок с оливковым маслом заранее запечён, да? Вообще хорошо и красиво.

Да на сковордку кинула лук, чеснок, грушу, чуть поджарила и накрыла крышкой на 10мин. подтушила. А потом уже под рыбу, в конверт и в духовку, еще на 20мин., рыба сырая,травки, лимон, (лайм напрасно положила, он горчит после теромобработки).

Кака така рыбка? Марусь, а на крупном плане чеснок просматривается?

Филе трески. Чесночек обожаю такой, он как паста получается.

Мммм, просто ювелирное изделие, да и только!

Таня наконец вчера отзвонилась, завтра надеюсь забрать посылочку;)))

ура!
ну вы девки даете... так продукты и портятся:))

не ну ты ж поимаешь, это не я:((
А шо перец портиццо?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account