?

Log in

No account? Create an account

У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

От я шустрик, быстрик!

А внимательная ка-ка-я... * качает головой







Ни прошло и пару-тройку лет, как я нашла в потолке своей машины  бархатное отделение для своих очков!
Сегодня это случилось;) Удобно теперь! А то на торпеду их кладу, но после поворота или торможения, приходится их из багажника вытаскивать, а на  ходу сложно.

Так же, вчера я увидела, что есть какие-то "подозрительные сообщения" в моем жж. Их аж 58, максимально месячной давности! Фру-Фру, и твое там, извини, что только вчера его прочла! Обалденые  штучки, возьму на вооружение, спасибо.

Кому по-прежнему не ответила, значит не получила письма.

Кому обещала чего-то и не сделала, потрясите меня. После дальних поездок, я обнуляюсь капитально. И разного рода перезагрузки результата не приносят. Так что зла не держите, ничего лично, чистый склероз.

 Еще, много вопросов по турмалинову кольцу с бабочкой! Оно продано! Но возможность его повторить, теоретически есть всегда, только ждать прийдется. Размер может быть не меньше 16, и не больше 20 (российский имею ввиду)

 Бусики черные алмазные, будут еще! Пока нет, так как нет сырья! Ждем~c, едут алмазы из Бирмы. Вес бус можно сделать любой, как и длинну украшения.

Бусы из розовой майолики, появились, так что велкам.

А у вас какие открытия?

Кого оборжали 1 апреля?


  • 1
думала, что только я могу через год обнаружить новую опцию у машины )))

блин, Марин, сижу ржу про бархатное отделение для очков!)))) ты супермегавнимательная!)) и еще: долго тупила - не могла понять, что такое "после дальних поездок ебнуляюсь капитально"...)))

Галь, а очки носишь? Те шо с диоптриями?
Хотя, "ебнуляюсь" звучит не хуже!

я в них езжу, ага. причем у меня мульон всяких разных, а езжу тока в этих, они там с супер-пупер, типа, эффектами антибликовыми, трали-вали-сыновья - люблю их, даже ночью мне нормально, не темно.

  • 1