?

Log in

No account? Create an account

У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

Когда котикам делать нечего, они яйца лижут

Вот как-то все в жизни печально! Надо ж было случиться стать совсем взрослой, что захотеть очень длинные волосы! В общем они у меня всегда были не короткие, но скажем так, по плечи, иногда в период дикообразизма, что в летнюю пору на даче без вылезаний в цивил, их длина достигала 5 - 8 см ниже плеч! А вот сейчас захотелось аж по поясницу, и наверно периодические кудри! Внимание вопрос! Можно себе позволить такую прическу, в моем-то возрасте? Возраст- без пяти минут бабушка! Или все таки портовые бляди смотрятся куда лучше?
Tags:

  • 1
Бабужко, не ломайте голову :)
Ибо, как сказано в Священных книгах, не попробуешь - не узнаешь :)

Дык я все равно весь ужас не смогу оценить!
Это ж тока со стороны видно, что старая дура с прибацом сильным))))
можно конеш купить локоны и попробовать чё получицо!
Ё, но кто скажет правду? Зассут ведь, либо ржать будут за спиной)

Тем более пофигу))

Если что, всегда можно постричься, а не попробовавши- не узнаешь. Другое дело, что с шевелюрой морока сплошная, мыть-сушить-укладки и так далее, распущенными носить- летом жарко, а в узел собирать- ну и какая тогда разница, длинные они или нет.
Правда, косу ещё можно носить.

Ты как всегда логична!
нах... куплю кудри, пристегну отстегну, и нет проблем;)

На меня периодически находит - у мастерицы спрашиваю, а не стара ли я для длинных волос)))) веселю её))) или мечтаю отрезать до ушей, а потом думаю - а когда отрастут, не слишком ли я старая буду?)))) а растут до нужной длины года два всего.. Короче, надо пробовать и пусть заткнутся все.

Ну ты ж молодая совсем!
Когда обстригаешь жалеешь?

я в 2009 отрезала каре, думала свихнусь - вдруг новая жизнь начнется))))) потом мастер еще короче отрезала, но после я стала отращивать - всё-таки длинный блонд это наше всё))). а теперь думаю, почему я под мальчика не подстриглась, когда были короткие?? я даже фотку нашла, что мне нужно было.. а теперь меня Мена Сувари мучает своим каре и я снова в терзаниях, но драгоценная половина не разрешает))

Грудь да коса-девичья краса! Длинные волосы всегда идут всем и всегда только украшают, у меня ниже лопаток практически всю жизнь-причем ношу только распущенные(от заколок голова болит), да по возрасту не младше Вас- и только сейчас узнаю про ограничения по возрасту-))) правда я худенькая и моложавая-но и Вы ведь такого же фасона-))

как сказано выше: не попробуешь - не узнаешь. Кто-то в колготках сеточкой блядь блядью, а кто-то бизнес-леди.
Другое дело в том, что пробовать. Самое быстрое и щадящее и легкоснимаемое (а это важно) - пряди на ленте. Но сколько вижу с ними моделей - столько вижу ада. Издалека нормально, вблизи - крупные опарыши в голове.
Дорого-богато и более менее свободно в прическах - микробелларго.

И мне кааааца, что длинная коса хитрожопого плетения тебе очень пойдет.

Юлькина коса, мне конечно пошла бы очень! ну чет не охото тиражироваться(

не, я не про про мати вся Украйна. Я просто о низкой косе затейливого плетения.

Мариш, я о "твоем возрасте" могу судить только по наличию фото красавицы-дочери взрослой-))) ИМХО - расти патлы, в 70 лет точно поздно будет. А пока ТЕБЕ с ТВОЕЙ внешностью - можно. НО тады платиновой блонде надо сказать доЗвидос. Тады шоколадка по цвету или еще как-то так-))) Но это (повторюсь) мое имхо - на него и плюнуть можно
.
И оффтопом - скажи мне, ювелир дражайший, чего это меня Стемповски на ФБ зафрендил? Я вроде давно не произвожу впечатления человека, способного легко и с лету покупать дорогие камни-))) Или у вас так в вашем ювелирном братстве принято?-)

"Братство" у нас как у кулинаров, террариум единомышленников!
Стемповски, любит красивых баб и себя! Ебет все, что шевелится, и даже похоже то, что уже не шевелится;)
А че тебя не френдить? Красивая, молодая, и конечно его потенциальный клиент! Фокус группа, так сказать.

не угадала : бабушки...
))

Марина. Вы красивая очень. Вам всё можно.

Ну, бабушка - это лишь статус))) а волосы всегда можно отрезать )))

А пока их рОстить буду страшная буду ходить? Ведьма!

вот неправда! не поверю никогда!

Последние 20-25 лет периодически имею волосья от лопаток до задницы - лень стричься чаще 1-2 раз в год)))) И собираюсь так жить еще лет 20-30. Если волосы хорошие - почему не развевать гривой по ветру?
Марианна, чесслово, возраст не помеха и щетаю, что красивые длинные волосы в любом возрасте украшение. Я категорически за длинные волосы!
Ну и как правильно заметили - состричь (есличо) минутное дело.

Если бы у меня были хорошие волосы, отрастила бы до попы, носила всю жизнь и в гроб в них же пошла!
Марин, если есть что отращивать, нужно растить, предрассудки какие!))

можно паричок-с прикинуть,примерно понятно будет))

купи на клипсах, пристегни. если из зеркала будет смотреть "молодящаяся пизда" - отстегни и выброси. но зато никаких сомнений :) но сделать надо обязательно

Дык эта, сделай шиньон/паричок длинный кудрявый, если пойдет - дерзай, жизнь одна.
Кстати, ковырялся в фотках, морщин не разглядел, одна молодое интересное лицо так что не надо было кокетничать )))) Да, я дамский угодник

Честно? После тридцати сильно длинные волосы ваще мало кому идут. А после сорока считанным единицам. Но я канешна не икона стиля ))) Просто часто зыркаю по сторонам в поисках всяких интересных типажей. Тебе с твоей длиной оооочень хорошо!
Ваще пасиб!
Я тут с папенькой по экскурсияи, по столице Франции и так как он утомляется уже к семи, вечера у меня отельные одинокие, исключительно с френдлентой. И твоя такая позитивная )))

  • 1