?

Log in

No account? Create an account

У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

8 марта близко, близко! Расти, расти моя ...(с)


Как следует добропорядочной жене, она хочет подарок на 8 марта, мужа на День танкиста, фу ты- ну ты, на День ..., да на любой день надо радовать  и не только в постели!


Свитер с оленем от  Brunello Cucinelli не нашла, сэкономила, нашла лучше!  Мой муж, относится к лучшей категории потребителей в мире, Родина дает, Родина смеется. Родина сказала надо, значит так и будет. Что выдали, то и носим. Пилотку значит пилотку, ну а дали пЕлотку, се ля ви! Дык, подводник бывший, куда ты денешься с нее!

Все мужики охотники, это в генах! Пусть охотится, мой олень  охотится! Когда тебе охото и ему охото, вот это я понимаю- настоящая охота!


Изображение 2



Долго будут ржать соседи увидев ее в главной бухте Порто Черво, что на Сардинии!

Ну не понравицо, пусть на своей  привычной заходит  РПКСМ-БДР-К-429,  и в надводном положении, ну чтобы всем видно было, и никто не споткнулся при нырянии!



Изображение 3

И напоследок шедевр, я  так считаю. Закаточная японская машинка всего за две тыщи европейских денег!

Можно закатывать губы, сопли, леску, ловить блядей лещей на крючок!

Докладываю - это  правда шедевр! Ювелиры сосут в кустах!

ОНА так красива, это катушка,  что  я бы ее прикрутила к капоту своей машины, вместо ягуара, трилучика, оленя, коня, властелинаколец, (не нужное вычеркнуть)!

А крутится эта кишкомотательнится кажется от ветра даже, такой шедевральный в ней шарнир.


Изображение 1

Ну и напоследок , подарок себе любимой, гулять так гулять! да, я сильно экономная! Горлелка за 600 рублей, лучше чем кулинарная хрень за 100 евро! Сопло регулирует любую мощности пламя, можно и золото плавить и сахар на крем-брюле!   Предназначена для разжигания костров.  Мы то знаем, из искры возгорится пламя... Пламя любви и страсти.
Крем-брюлле, брюле- интересно это от брюлов?) Задумалась!

DSC03287


  • 1
Вот это катушка! На Золотую рыбку, не меньше!

  • 1