У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

Почему наше лицо выдает наш возраст, а попа нет!

Посты о красоте и здоровье всегда очень "отзывчивые". Мне нравится что народ читает, думает и спрашивает!
Я готова делиться своими знаниями и опытом.

Пойдем простым логическим путем, пойдем вместе!
Мне забили доверху мейл, забили личку, и ясно: нити по мордальным вопросам беспокоят многих.
начнем помолившись

Я понимаю, не могут быть все медиками, врачами и профессорами медицины! Но хочу заметить чтобы разобраться в тех или иных методиках "по мордльному тюнингу" совершенно не обязательно иметь степень доктора, порой вполне достаточно включить логику, и хочу заметить людям получившим образование в школах страны советов, а именно тем поколениям сейчас свойственно беспокоиться о своей ушедшей красоте и молодости. Даже уверенные "троечники" имеют физиологический, физический и анатомический серьезный запас знаний.

Предлагаю сравнить лицо и попу!

yagod7000




                                                                               **************************************


41058W
Есть возможность наглядно сравнить количество мышц в лице, и ягодицах! если не лень можете посчитать.

Вчера в своем посте я была слишком эмоциональна и через чур много применила мата, и замечаний от читателей! Сегодня буду сдержанна и предельна аргументированна.
Объясню почему кладем  попу на одну чашу весов, и лицо на другую! Попа лучше всех сохраняется! Заметили? Вот хорошо бы личику равняться на попу.  Помните есть анекдот, когда лицо разговаривая с попой, очень горюет, что быстро старится, а попа ей отвечает, что мол ей все до задницы! в каждой шутке, есть доля шутки!

Отметем версию старения лица как  гравитацию, на основании того что лицо "сползает" со своего насиженного места, а попа нет, хотя у многих она по-жизни под коленками, сейчас не об этом.   Если на все тело действует гравитация, почему на попу нет или не в той степени, как на лицо??? Какое такое проведение, она же сила тяжести действует на лицо, но действует на попу! Может попа купила билет в рай, микстуру Макропулуусса попивает в тихоря  Ответ есть? Ответа нет!  Вывод, гравитация не имеет прямо уж такого сильного влияние на старение нашего тела и в частности нашего лица, сейчас оно нас беспокоит больше остальных запчастей!

Что делает попа, и что лицо? тут вроде секретов нет, смотрим в зеркало, чтобы ничего не забыть! Глаза на лице моргаю, закрываются открываются, рот жует, тоже туда сюда ходит, кривится, говорит, орет. Щеки улыбаются, кривятся, надуваются. Подбородок поджимается, отваливается. Лоб морщится, брови ходят, как хотят!  Даже безобидный нос мы можем морщить, в нем тоже мышцы. В довершении  всего тупо берем внутреннее строение личика и попочки! ну че? почувствовали разницу? МЫШЦЫ, вы поняли внутри лица огромное количество МЫЩыЦ))) если снять кино про себя любимую/любимого не нужное вычеркнуть, и посмотреть что же делает в течении дня лицо и попа, думаю вы поняли!? Попа жуткая бездельница  на фоне лица, напоминаю ВСЕ познается в сравнении. Показателей не пришей к пи@де рукав независимых и висящих в воздухе не бывает, пардон вырвалось.
Картинки для того, чтобы вы уже точно увидели те самые мышцы, что трудятся.  И главное, мыщцы ягодиц крептся двумя концами, а мышцы лица многие крепятся только одной стороной к костям, а второй вплетаются в кожу(( Дальше вы поймете, почему это важно!!!
Мышцы лица нам помогают доносить наши эмоции окружающему миру, чем лучше развиты мышцы лица, тем активнее и акцентирование мимика или наоборот чем мы более эмоциональны, тем сильнее развиты мышцы лица! Попа мы знаем, не предназначена для эмоционального отражения, есть конечно "крутые спецы" умудряются в попе сливу зажимать, демонстрирую свой негатив, но это скорее исключение из правил.
Идем дальше в своих рассуждениях, и кстати если вам что-то кажется не логичным и ни обоснованным, я выслушаю вашу точку зрения. Главное, чтобы она у вас была и  была аргументированна. Аргумент я дура, потому что просто дура, не катит. Это тоже надо доказывать!
Отвлеклась, сорри. Вывод по мышцам лица напрашивается сам собой, они перекачены, лицо не отдыхает никогда, не верите? Поставьте комп на  запись  видео, когда вы за ним  работаете. Если вы просто дадите себе труд последить за своим лицо, даже стоя в метро держась за поручень, и не читая книжку, ваши мышцы лица работаю! А что это у вас вдруг брови наверх полезли, а? Следите за собой! Лоб отпустите немедленно, вы еще можете это сделать, о, это хорошо, значит вам еще нет 40! Есть, тогда зачем вы челюсть сжали? Отпустите ее немедленно, рот оставьте закрытым, а зубы разомкните. Я требую, вам полегчает, проверено. Мышцы постоянно находящиеся в работе, становятся жесткими и теряют эластичность.
Видили же вы все бодибилдеров, ну это такой куча мышц сжатого до предела в одну кучу, поставь положи одинаково и покрытое тонким слоем кожи. Замечали, они неспособны нагнуться чтобы шнурки на ботинках завязать, ага, смешно?!  И страшно. Они деревянные, кстаи как в прямом, так и переносном смысле, ага гормоны вырабатывают какую то херь (уточню у биохимиков) от перегрузок, и мозг атрофируется постепенно, это включается защита организма, так что делайте выводы, какой орган вам важнее. Мышцы "качков" в спазме, в диком, постоянном спазме. Так и мышцы лица в глубоком спазме. И если молодая плотная упругая кожа способна застилить и накрыть ровно, спазмированные мышцы лица, то кожа взрослая, возрастная, потерявшая свои жировую прослойку, угнетенная обезвоженная, и низким содержанием коллагена и эластина не может укрыть ровно, скрюченные и укороченные мышцы лица. Мышцы ссохлись и укоротились, а коже бедной куда деваться, чай не девочка, собраться уже не может, вынуждена складками да морщинами покрываться, куда ей деться лишней-то, под мышцами еще старые кости угнетаются, кто усох=уменьшился в длине, кто искривился, кто потерял кальций и  стал пористым и мышцы за собой потянул, а там где мышцы только с одной стороны крепятся к кости кожу еще за собой тянут! Вот все лицо и поменяла изначальную выкройку/маску. Мы абсолютно не узнаем бывших одноклассников,  а однажды в зеркальном отражении видим вместо себя, своих мам и пап. А попу можно всегда узнать, чтобы ее накачать надо работать на сгибание  и разгибание!
Приседайте до упада господа, это к слову, будет попа, как орех, так и просится на грех! А вот лицо, как орех, нам не надо. Приседайте с носками выше чем пятки, хрень  какую-нибудь подставьте под носки, а пятки свесьте.
Но, главное мышцы лица перекачены, какая же жуткая глупость, когда очередная "звезда от красоты" предлагает его еще накачать, куда его качать, куда еще-то, дайте ему покой?!
Замечали, как вы  хорошо  выглядите после отпуска и  валяния на пляже! знаете почему, конечно знаете, в тепле и уюте, с готовым завтраком обедом и ужином, со шведским  столом, или системой оллинклюзив, у вас нет проблем. Вы перестаете морально грузиться, волноваться и морщить нос, лоб. Можете тупо валяться на теплом песке и принимать йодные ванны в море, не думая о работе, начальнике,
курсе рубля (ну почти не думая), финансовом отчете, детях, что валяются рядом звездочкой!
Спазмы  мышц лица уходят, нет московских или питерских пробок, нет подчиненных, можно даже не думать, что надеть и что купить. Вы в раю безделья и практически в нирване. Солнышко тоже помогает  расслабить мышцы, тепло комфортно и сухо))

Боже, я так долго писАла, стараясь все вам объяснить! ну и нити, какие нах... нити, чтобы удержать нашу кожу и сопротивляться мышцам нужны канаты! Что могут сделать нити, сами подумайте, что? Может индюшачью шею, только пустую мошонку, можно проштопанный гамачок, с шагом стяжка в 5мм,  и чуток притянет к подбородку кожную лабуду старческую, а куда деваться толстым свисающим щекам, а брылям, а суфам! Если эти термины кому-нибудь незнакомы, вам вообще рано думать о морде лица, думайте лучше о сексе, он кстати тоже очень снимает эмоциональные нагрузки, посылая импульс в мозг расслабить мышцы лица. Если термины охото выучить заранее, есть викепедия.
Итак, вы прослушали лекцию, о несовершенстве человеческого лица, и о совершенстве пятой точки.

Замечали, идиоты* и имбецилы** всегда выглядят моложе своих лет, так они же не волнуются, эмоциональный уровень постоянно ноль.

Как не крути, а горе от ума.

В следующих постах я расскажу и покажу тесты, как можно определить и увидеть спазмировнные мышцы лица. А вы поняли, да, если спазм есть питание мышцы слабое, лимфоток медленный или вообще лимфостаз. Пугаться нечему у нас есть оружие, я все расскажу, просто не все сразу, сегодня осваиваем этом материал, думаем, задаем вопросы.

Я пошла спать, в Гонконге наступили новые сутки! А  вы прочтете  пост в 8  по москве.

Мы задели только маленькую часть нашей проблемы.
О сколько нам открытии чудных...
Кожа  в нашем старении виновата в последнюю очередь, не мучьте ее ничем.
И кстати, вы знаете, что крем питательный, как его называют или увлажняющий, ничего не питает , и не увлажняет, если вы находитесь  в помещения с низкой влажностью! Крем лишь притягивает молекулы воды из окружающей нас действительности, и это обычный физический процесс, как в губку вода набирается, так и в наша кожа,  про кожу я конечно круто загнула в роговой слой эпидермиса. Крем лишь проводник воды. И неважна его стоимость, важна его натуральность. Морщинки кожные просто набирают воду, конечно временно! Почему в самолете, где влажность 10-17% , крем не приносит долгожданного облегчения и увлажнения, да нет там влаги, крему негде его взять, сам крем это "жир" (чаще нефть) вы разве пьете жир, когда вас мучит жажда?! Нет, и это абсолютно.
Ничто так ни решает проблемы морщин, как 5 бутылок пива на ночь, думаю излишне говорить, я шучу?
Зачеркну на всякий случай, вдруг кто-нибудь примет руководство к действию.


anatomy296-760x576
ВЫ только посмотрите на это "пирог" кожи, и представьте нити, любые какие хотите, их толщину, как волосина, вон она на рисунке, или пусть даже 3 волосины, что они могут сделать, ну проштопают вас, кстати зайдите не ютуб, там "штопку" у импортных врачей посмотреть можно, вставляет!  Весь эффект от постравматического отека от введения нитки, больше там нечему быть! Чем можно удержать такую площадь и толщину, а что может сделать полимолочка?? Выведется лимфой и кровью через печень. Я не биохимик, но и проблема лежит в другой плоскости!
Зато гляньте, сколько всего можно нарушить, когда "шьют".


Нам необходимы мышцы первоначальной длинны и питание сосудов и костей, хороший лимфоток, но об этом всем в следующий раз.
И еще, я не претендую на истину в последней инстанции, но хочу чтобы вы подумали об этом, что я написала! И мысли эти не мои. я их почерпнула у умного человека, заинтересованного в собственной красоте, и как вы уже знаете, критерий отбора на кого равняться прост: "ты шикарно выглядишь и очень здорова, я это вижу, лет тебя много, а так и не скажешь!" только это для меня авторитетно, собственный пример мастера! никакие дипломы, медали, зарплаты, степени, мне чихать, в этом блядском мире, все продается и все покупается, но купить мою веру можно только шикарным внешнем видом и здоровьем.
И вообще женщину красит две вещи: мозг и перекись водорода!

идиот* -это медицинский диагноз.

имбецил**- медицинский термен, обозначющий слабле развитие мозга, слабоумие

напомню, я страдаю дисграфией;)


Жду продолжения !!!

Хороший пост . Спасибо, Марина
Этот вечный спазм мышц лица :-(
Именно поэтому после сеанса у остеопата лицо хорошеет :-)

Мы будем знакомиться со способами снимать этот спазм!)
Да, остеопат это сила!
в америки на его учатся 10 лет!
У нас как и ко всему отсльному надо относиться осторожно, выбирая специалиста по результатам его пациентам!

спасибо за инфу. Ну все правильно.
Будем ждать продолжения..

все верно
вчера только была у своего косметолога,про эти нити как раз разговаривали,что приятно,она похожего мнения-)

Шикарный пост!!!
Мой остеопат тоже сравнивал череп с тазом))

Спасибо!
я старалась;)

Согласна, после обычного массажа лица сразу эффект быстро наступает, а также после остеопата.
Очень интересно про лимфоток услышать. Вот интересно, йога способствует расслаблению мышц?

к сожалению нет! хотя йога лучше, чем ничего!

Хорошо написано, немаленький труд, спасибо!

Я уже несколько недель читаю ЖЖ Арины (ara-bublik), оттуда по Вашим комментам зашла к Вам.
Заново зарегистрировалась (мой первый пост кратко об этом). В моём ЖЖ пока что почти ничего нет. Ну, ничего, буду пополнять.

Жду продолжения.


Спасибо, Марина! Красивая, умная и щедрая) вы уникум нашего времени.

спасибо.
не хочу быть уникумом, хочу чтобы все научились думать и слышать;)
были красивыми и здоровыми;))

спасибо, но что же делать?

рецепт есть!
расскажу, покажу, объясню
терпение мой друг

Марина, спасибо.
Если думать в логике, что мышцы должны быть в правильном состоянии, то иглорефлексотерапия - это хорошо, а вот миостимуляция?


Edited at 2013-04-11 07:54 am (UTC)

иглоукалывание это вечный кайф!!! главное найти нужного спеца!
миостимуляция-если говорить о тупом сокращении мышц без достаточного кол-во кислорода боюсь пользы не много!
я всеже не физик, в тонкостях слаба, разные импульсы могут давать аппараты, точно знаю что есть несколько аппаратов из старых, где импульс был тот что нужен! найду инфу и название напишу!!! наши кстати его придумывали, для отрофированных мыщц чуть ли ни для космонавтов и Брежневых)))))
Забыла эту историю, найду напишу

Edited at 2013-04-11 11:00 am (UTC)

Почему наше лицо выдает наш возраст, а попа нет!

Пользователь lubitelmoria сослался на вашу запись в записи «Почему наше лицо выдает наш возраст, а попа нет!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему наше лицо выдает наш возраст, а попа нет! [...]

То есть гимнастика для лица в первую очередь убирает эти спазмы, так? А потом уже тренирует то что надо??

не знаю, как правильно назвать манипуляции с лицом, все же наверное не гимнастика, а "расслабуха")))
это упражнения на растягивание мышц! чтобы сильно расслабить, сначала нужно сжать(не качать) а сжать, а потом растянуть! как растяжку для мышц ног делаем, так и для мышц лица.

Мне ставили нити из полимолочной кислоты , когда было около 30. Жалоб особых не было , просто намечались у кончиков губ проблемы . После постановки реально натягивается лицо, их чувствуешь и не можешь улыбаться и вообще работать с мимикой, так как сразу они натягиваются . Потом это проходит. Качество кожи лица становится шикарным -как у младенца, увлажненная, бархатная.

Но тетям с морщинами и складками явно не поможет- это как больному припарка, им только пластика поможет. Так как куда лишняя кожа денется , никуда, ее же не отрезают.

Этими нитями омолаживают руки, шею. У моего врача косметолога (возраст за 50) ручки молоденькие, шейка , как у девочки и лицо без морщин. Сзади при стройной фигурке, как юная , энергичная женщина. Но даже при молодом лице без морщин все равно любая женщина выглядит на свой возраст, это не скроишь.
Если кто-то пишеть, что я такая молодая , на 20 лет меньше дают, это ложь.Мужчин вообще не обманешь, , они ржут над такими "девочками".

Ни мальчиков не обмануть, ни девочек! дураков нима!
Все чем мы себя "омолаживаем", действует только на нас самих! мы можем выглядеть лучше или хуже, нот свои 40 а тем более 50, в трусы не заправишь видны они)))) Хорошо маскирует возраст противогаз, смелое решение!
Но что хочу сазать, есть мужчины которым не нужны 20 летние! А есть которым нужны мозги, многим нужем сам пельмень, кому-то дети от тети, в общем варианты есть, нужно только правильно выбрать)))))

(Deleted comment)
Я бы тоже хотела больше уделять внимание красоте;)
Но, я человек настроения и еще украшения занимают все больше и больше моего внимания

(Deleted comment)
Ох, ёмаё... А чуть ведь не пропустила все самое интересное! Спасибо-спасибо!

упс, а чего это вы у меня не во взаимных? исправляю!

?

Log in

No account? Create an account