?

Log in

No account? Create an account

У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

Генетический анализ

Изображение 9

Так выглядят шифрованные записки юстас алексу записи исследований моего ДНК. В них даже не указывается имя, бг)) чтобы никто не знал, чем нас уязвить и чего подсыпать, чтобы вмерли совсем.

Задели тему исследований и посыпались вопросы.
Иследованния выявляют некоторые предрасположенности, зависимости, опасности, слабые места. Так же врач который расшифровывает полученные данные, дает рекомендации, по питания, витаминам, образу жизни и  т.д.

В общем ничего нового такой анализ мне не принес, хотя точно лишним не был.

Удивительное рядом. Каждый раз я удивляюсь, как же правильно придуман наш организм, почему мы часто не умеем его слушать и слышать? Или это особенности каждого? Или все же судьба? Не знаю...

Знаю другое. И это факт. Больше всего на свете, я обожаю помидоры. Я могу их есть всегда, вместо яблок и пирожных, свежие, варенные, жаренные, маринованные (хотя эти уже вряд ли помидорами назвать можно) ! Я уверенна, я умру, когда на земле пропадут помидоры! Я даже так писала в шуточных анкетах, еще до того как прошла тест.
И вы не поверите, но проводя расшифровку необходимых питательных веществ, помидоры оказались моей главной едой!
Врач мне так и сказала, помидор-лидер среди еды.

А мой злейшей враг, и это я тоже знала. Правда здесь проще, слишком чудовищно. Это запахи ацетонов, растворителей и сигареты. Причем сигареты особый вред мне приносили выкуренные еа солнечном свету!!! Помню в юношестве, как большинство я пробовала курнуть на пляже,  и в колхозе не уборке урожаю под палящими лучами Крымского неба, это был пипец, меня тошнило так, казалось кишки вылетят, а голова болела, как буд-то на нее присел слон с мартышкой на шее.

И вот жеж, как не верить, курила я пол своей сознательной жизни строго после захода солнца. Так сложилось, никогда в течении рабочего дня, а только после 6 вечера. Необъяснимо, но это так. Днем даже дым со стороны, вызывал приступ тошноты. Спрашивается, зачем вообще курить надо было?)) Глупость страшная.

Аналаиз на ДНК, достаточно дорогой, тогда когда  я его делала, это 2007 год, он обходился что-то около 100т. р. Не каждый может себе позволить, а может и хорошо, меньше знаешь, лучше спишь. Правда мой девиз другой, предупрежден - значит вооружен!

Важный апдейт:
в этом комплексе диагностика много чего, сама уже половину не помню: онкологическим заболеваниям, предрасположенность к остеопорозу, так же выявят ваши генетические  патологи, про которые вы можете ничего не знать, генетические предрасположенности, и наследственные заболевания.


Как интересно! У меня все точно так же с помидорами и курением:) Без помидоров жить не могу. И в пору курения (бросила, к счастью) никогда не делала этого на жаре и просто при ярком солнце. Вы абсолютно правы, организм знает все:)

😉😉обожаю помидоры !

Бггг! Какой юпик!-)

Помидоры! Я тоже их люблю силнет! Я, правда, так же люблю картошку, даже сильнее, чем помидоры...
А на солнце мне даже и без сигареты не очень. Не люблю палящее тёплое солнце, тоже, наверное, что-то там такое.-)

А! Забыла жеж!
Моя остеопат говорит, что мы должны завидовать нашим организмам, ибо они настолько умны, что нам и не снилось!-)

все гениальное просто:уметь слушать,слышать и слушаться)))
спасибо за позитив!

очень интересно, помидор тоже мой любимый овощ, если пришлось выбирать- один овощ на всю жизнь , выбрала бы помидор)))
про курение, тоже, никогда не могла курить до 12 часов, с утра и на голодный желудок, только когда поем))) уже бросила года 3 как

неужели это все в анализе ДНК описывается?)))

анализ расшифровывает наши химические процессы, реакции на те или иные продукты, там очень много чего, и все это для нашего понимания невероятно сложно.
Врач зная химические составляющие, уже сама расшифровывает пищевые цепочки и дает рекомендации, на основе НАШИХ реакций, наше организма.


Как точно называется этот анализ?

Уже не помню;( Что-то связано с anti-age

На тот момент это было максимальное обследование и кол-во анализов.
Клинкику в которой я проовдила это анализ перекупила какая-то "большая" медицина, ищу кто это через своего врача.

Ого, цена! В Америке при наличии страховки покрывается( смотря у кого какой план).

не думаю что в америке это стоит значительно дешевле;)
если множество вариаций!
Просто мой анализ, максимально возможный на тот 2007 год. Сейчас я думаю, еще больше чего можно обследовать.

Откровенно говоря, ни один генетический анализ не может сказать, какие питательные вещества нужны человеку. Во всяком случае, не на "помидорном уровне".

И запах ацетона вреден всем. Как и табачный дым.

Да, можно найти мутации, с которыми относительно велик риск развития некоторых заболеваний.

Да, можно сказать, отслеживая мутации, откуда есть пошёл человек- но,пардон, это ненужное знание для простого русского потомка крестьян, например. И так всё известно из церковно-приходских книг и записей ЗАГС.



Edited at 2013-06-08 07:07 am (UTC)

без сарказма, это вы как знающий человек говорите или так ... предположение?

(Deleted comment)
вы сами должны присоединиться к "красотеVS" вэлкам;)

Много лет,а только сейчас стала слушать свой организм.Теперь еще больше буду.Кстати,про курение до захода солнца я по себе знаю.Пока день также даже дым со стороны бесил.И солнцем палящим тоже.Спасибо,Марина.

а я вот как раз сижу с завязанной рукой, только что уехала лаборатория. Нам с другом пиндыкнуло сдать на комплекс гормонов щитовидки, половые гормоны, сахар и тестостерон (как ни странно - мне, так как полезли волосы)

если не секрет, какие анализы вы сдавали по волосам?

Интересно, где этот анализ лучше сделать. Видела в инвитро есть за ~80тр в зависимости от пола и давно гдето в телевизоре говорили лаборатория есть в екатеринбурге анализ по слюне. Инвитро не доверяю:/

анализы генетические делаются и по слюне, и по крови! там очень много разных анализов)) очень!
Количество и надобность определяет врач. И главное не в анализ, которые в принципе может сделать любая лаборатория, весь смысл в знаниях и расшифровках людей с глубокими знаниями в данной конкретной области. таких специалистов мало, людей которые творчески и широко относятся к своей специальности в принципе единицы. То есть главное здесь специалист, а не тупой сотрудник который номер отбывает за свой оклад;(

Помидорчики!Обожаю! на рынке каких сейчас только нет!) И азербайджанские, огромные, тёмно-бурые, и черри, и подмосковные парниковые с ветками, и...всякие разные.
Дым сигарет -да, гадость редкостная,хорошо мои мальчишки не курят)

надо же...когда я курила, то курила тоже только вечером..днем же до рвотного рефлекса было..хорошо, что я решила бросить много лет назад!