?

Log in

No account? Create an account

У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

Звезда пленительного счастья

властелин колец, звезда со звездой говорит

Изображение 2

Золото желтое, может быть любого цвета!
Центральный камушек будет строго исполнять Ваши желания!
Осталось только выбрать его.

цена кольца будет зависить от вашего выбора

алмаз: (голубой, желтый, розовый, белый, огромное количество полутонов)
Это царь камней, камень Солнца, единства и Бо­жественной чистоты. Он усиливает влияние других камней и обладает мощной целительной силой для человеческого тела и Духа. Алмаз укрепляет все энергетические центры. Раньше алмазы были только у царей, обладающих ха­ризмой власти, которые стояли на вершине пирамиды. Поэтому алмазы украшали скипетр русских царей. Алмаз противится необдуманным порывам, суете, раз­дражается на нервозность человека и начинает энергетически отстаивать свои права на стабильность, принуждая вла­дельца к слабости, болезни, т.е. к статике любой ценой. Поэтому он непригоден для людей импульсивных, неустой­чивых. Простым же людям алмазы могут принести вред - при долгом ношении они влияют на психику, вплоть до психических заболеваний.

аметист: (сиреневый, фиолетовый, лиловый)
обладает сильнодействующими целебными свой­ствами, так как передает энергию фиолетового и красного цветов. Он очищает кровь, излечивает болезни почек и мо­чевого пузыря, печени и шишковидной железы. Лечит бес­сонницу, головную боль, возникающую от нервного напря­жения. Для этого аметист кладут на переносицу (область «третьего глаза»). Вода, в которой на ночь был оставлен аметист, помогает преодолеть умственное переутомление, улучшает мозговое кровообращение. Аметист - камень мира и равновесия. Этот камень очень изменчив. Он помога­ет установлению нужных контактов и устранению речевых недостатков.


сапфир: (синий, розовый, желтый, оранжевый, зеленый)
укрепляет организаторские способности, авто­ритет, справедливость, миссионерскую деятельность, помо­гает выигрывать судебные процессы. В целом сапфир - всегда помощник и никогда не вредит. Поэтому носить его могут позволить себе почти все. Луч­ше всего он проявляется по наследству, а еще лучше, когда его дарят. В отличие от рубина сапфир можно и покупать. И только украденный или неправедно приобретенный сап­фир навлечет на человека судебный процесс. Древние носили сапфиры не только из-за красоты, но и потому, что верили в способность камня оберегать от клеветы. Сапфир укрепляет решимость, победу над своими чув­ствами и провидение. Женщины, чтобы приворожить воз­любленных, поили их из чаши, заряженной силой сапфира. Кроме того, сапфир дарит тайную власть, помогает в поездках и путешествиях. Это камень Учителей, которые могут научить и повести за собой. Сапфир не любит безответ­ственных и ленивых.

турмалин :(розовый, малиновый, зеленый, голубой, арбузный)
Под влиянием турмалина человек становится морально сконцентрированным, мужественным, более выносливым. Турмалин - сильный целитель. Работает со всеми чак­рами соответственно цвету. Укрепляет тело и разум, устра­няет тревогу и страх.

топаз :(голубой, розовый, желтый)

Камень способству­ет дипломатической миссии и вообще миссионерству. В древности верили, что с его помощью можно снискать благосклонность сильных мира сего и стать богатым. При длительном ношении топаз укрепляет иммунитет и обмен веществ. Если носить его на шее в серебре, он об­легчает приступы астмы, избавляет от бессонницы, помо­гает при эпилепсии. На Востоке лучшим считался золотисто-желтый то­паз. Он дает проникновение в суть вещей. Это камень пси­хологов и гипнотизеров, с его помощью можно воздейство­вать на других людей, внушать мысли на расстоянии. Это также камень криминалистов, так как он способству­ет разоблачению тайн.

  • 1
О-о-о, это прям солнце на пальце! великолепное кольцо!

Просто шикарное!

  • 1