У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

Нет вечных друзей, нет вечных врагов, есть только вечные интересы (с)

За авторство этих строк бьются лучшие люди Англии этого и прошлых веков



И, к нашим баранам курицам, овцам, крысам и хомякам!


Есть, впрочем, как обычно хорошие и плохие новости!

Опыт показывает, начинать надо с плохих!

Пока нам не ответил "феминал";( и спеццену не дал.

Зато, мне ответил СУП, и лимит друзей теперь упрется аж в 10000 френдов.

Мой журнал открыт для открытых, внимательных и желающих быть красивыми всегда, вэлкам!

Есть еще пара новостей, для каждого они получают свой окрас.


UbhW9

Наташа спрятала свой пасквиль под замок (я кстати тоже, да у меня тоже пасквиль), поздновато ей подсказали его спрятать, она то сама не знала, что анонимы легко раскрываются но сканы поста и каментов сделаны, а все анонимы расскрыты! Театр теней с грамотной подсветкой! В моих руках милая такая распечатка, и все кто думал, что они тщательно со скрытым маской лицом обзываются имея два лица...))) в общем вы поняли! Как только я буду видеть данных лиц с противоположными рассуждениями...уверяю, лучше вам самим раствориться из наших журналов. Гнобить буду непадецки, тут еще скелетиков поприсылали из разных шкафов! Есть удивительные экземпляры, у Наташи она ее назвала прекрасным человеком и трудяжкой, пришла ко мне и обозвала упоротым карликом(( Мне как-то жалко эту Наташу,иметь таких друзей и враги не нужны.
Сознаюсь, я вчера круто перегнула палку, и прилюдно обосрав, так же прилюдно прошу прощения у самой Наташи!
Наташа извини!
Если кто-то примет это за мою слабость, что ж... это их проблема, я считаю это моя сила, уменее сознавать свои ошибки.

Из всех меня покинувших, я очень тяжело расстаюсь с Мусей Даффой, это самый откровенный тут человек, самый простодушный, добрый и настоящий. Наташа, я тебя отфрендила конечно в ответ, но ты мне очень дорога, прости. Знаешь, я никогда не стала бы так оскорблять ту Наташу, если бы она не проехалась по Бублику, а Бублик мне друг! И наши отношения с Ариной тоже непросто складывались.
Нас там всех обозвали старыми дурами, ну так оно и есть, старые и дуры, здесь даже нема на шо обижаться)) Никто не хочет стареть, это нормально, даже странно зачем это ставить нам в укор? И к психологу послали, ну а к чему тут психолог, обычное желание: быть красивой, свежей, привлекательной, разев это как-то противоречит здравому смыслу? А они там все, хотят быть старыми, потасканными, жирными, уродами ))) надо понимать?
Я все сказала, хау!

По ревитонике готовится специальная программа, специальная для моих читателей! Как обычно, журнал будет работать только для моих читателей.
И про ювелирку будет, как обычно


По теме мне нечего сказать кроме того, что человек всегда должен оставаться человеком, и не скрывать под благими намерениями "открыть всем глаза" свою зависть и личную неприязнь :(
А не по теме - очень хочу к Вам в друзья. Давно читаю и вас и Арину, мне очень близка такая жизненная философия. И, конечно, хочу, наконец, стать красивой :) Мой жж пока пуст, я есть здесь https://vk.com/id1308224

Марина,добавьте меня в друзья, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Странная логика у людей - как бегать по пляжу голышом, выкладывать свои фотки, ездить на пластику, фоткаться без купальника с пузом и мужиком в бане для работы - это гуд, а как девушка в своем журнале лично о себе и даже комменты не закрыла от критиков - так фу? Кому какое дело... Но мы ж без двойных стандартов никуда! А что друг о друге самые ближайшие сливают - вообще именины сердца. Пару скриншотов выложить - ядерная война в курятнике обеспечена.

"бегать по пляжу голышом"
а вы, наверное, только в буркини на пляж выходите?

(Deleted comment)
а это не вы там часом писали, что держите наши журналы чисто "поржать"???
ну я так...
просто решила спросить...

(Screened comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Спасибо за новость об увеличении списка друзей :) Подписалась на Ваш ЖЖ и надеюсь, что включите во взаимные :)

несправедливо все таки с Бубликом, она ведь не первая начала

а вот эта Наташа, принесла свои извинения или ей не обязательно?

мудрое решение

просить прощения умеют только сильные люди.

+100500. За "попросить прощения" я всегда особо уважаю людей, какими бы правыми или не правыми они не были.

С нетерпением жду программу.
А критиковать друг друга женщины не должны ( я и о Арише и о наташе) Мы все разные внешне, но для кого-то - самые красивые и желанные.Лену Миро не беру во внимание. Это тот случай, когда женщиной назвать сложно.
П.С. Никого не хотела обидеть.Аришу читаю. наташу -нет.)

Марина,ни на минуту не сомневалась,что ты так отреагируешь!Молодец,очень уважаю!

Марина, а как можно узнать список "анонимов"? Я в жизни людям прощаю всё, кроме лицемерия. Считаю лицемерие самым тяжким грехом. Пусть любое лицо, лишь бы настоящее. А вот когда в глаза одно, за глаза другое- и нашим и вашим- не люблю люто. Лучше честный враг, чем лицемерный друг.

наташа, попросила у нее прощения! Написала целый пост

Марина, добрый день! Прочла все посты в открытом доступе, вступила в сообщество красоты, скачала книгу, купила валик и уже неделю на нем лежу! Очень хочу к Вам в френды!

не даром же:"..и остави нам долги наши, яко же и мы..." Уметь прощать и просить прощения - по мне так самые сложные вещи. Удел сильных, ...умных, вечно молодых и красивых!!!)) Мари, я Ваш девиз "ювелирная красота.." отношу не только к Вашим украшениям, но и к Вам лично!

?

Log in

No account? Create an account