У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

Воры ЕМС!

Я у меня, самый новый, крутой и прикольный айфон 5S золотой -неведимка!  Да, хвастаться хорошо!

iphone5

  Летел он ко мне из НЙ, давно так летел, аж с первого дня продаж, летел, летел, пока не долетел.
Причем следы его есть уже на складе в Москве в ЕМС, а потом, вдруг, совершенно не гипотетически , теряются!
Удивительная вещь, сказали мне в службе по поиску пропавших посылок! Куда ж она делась, посылочка, у нас  ведь ничего не пропадает... здесь минута молчания...

А мне вот, вовсе не удивительно!

  Однажды, супер тупой курьер, назовем его Джамшут, всунул посылку с дорогими винтажными духами,  которые умудрились стать моими на всемирном аукционе в битве с 20 покупателями, и пролетеле пол мира, просто тем  концом который влезал в створ почтового ящика, что прибит на воротах моей дачи. Ну да, прямо на проходной улице.
Проходящий мимо сосед, (хорошо, что это был знакомый прохожий) решил, что ему это надо, недолго думая, взял себе.
Они ему просто необходимы поливать свою 40 летнюю плешь.
А знаю я это все, потому что у другого соседа на против, камера видеонаблюдения висит так, что виден даже закат и восход, хотя дачи наши в сосновом бору.
Соседа пристыдила, долго отнекивался, но под грузом видеоулик сник, вернул не только духи, а еще презентовал шикарную машинку для стрижки волос травы, а чо, тоже неплохо и аромат-то какой сладкий, когда она сама  прорежает заросли.
Перестарался конечно, что невероятно приятно. Овцы целы и волки сыты, фу ты, духи целы, и трава не по-пояс.
Оглянись,  Мне-знакомый прохожий, мне твой взгяд неподкупный знаком (с)
    История с продолжением...
 Очередной такой курьер, с супер-мега мозгом в мульён кило-срайтов, находчивый и изобретательный, получил в руки мою посылку, предположим, ну ведь нет ног у нее, сама она уйти не могла, этож очевидно, и крыльев нет! Если птицы отрубят крылья, да и ноги отрубят тоже, это птица летать не сможет, потому, что умрет от скуки!
Там и ослу понятно, что может лежать в в коробочке определенного формата и веса, с откушенным яблочком в торце. Вероятно  он решил, что ему нужнее с его родным аулом говорить, по качественной связи и с понтами.  Плюс  в 64 ГБ отлично будут помещаться его полевые заметки, раскосые глазки, звезды мечети и все девки, что он схватит за ж..., вместе с украденными в дальнейшем посылками.
Расследования ведут колобки, вести будут два месяца!
Вы ведите там все, что вам надо, хотя такая кража раскрывается за два дня, мне верните страховку в 1200 долларов, и ищите себе не здоровье, исполняйте свой регламент: наеби ближнего, тебе воздастся сполна!
  Что я вам хочу сказать, я не удивлюсь, если  хозяина этого ЕМС, тупо пырнут ножичком из за угла, или обольют кислотой, или перережут тормозные шланги на машинке.  Ну, а как иначе?! Кто-то должен нести персональную ответственность  за этот беспредел? Что ж паренек будет жиреть, как монопольный получатель различных мировых почтовых служб, а мы сосать?
Кто этот уебан,  ссыкливо прячущийся за спинами телефонисток, покажите мне?
Да воздастся вам, по делам вашим (с)
включила Божену, ой, нет, я ее не выключала
А еще гордо так зовутся Почта России, вы ВОРЫ России, а вовсе не почта!

Ударим перепостом, по имиджу ЕМС-воров!
Бей своих, чтобы чужие боялись (с)


  • 1
Вот ведь гады!!! Надеюсь, что все закончится благополучно! Возвращением денег хотя бы! А у меня так посылку с цацками залимонили! Ладно бы брульянты крали еще, по-скромному перидоты с аметистами были, ну и вообще как так можно, обидно до слез и верить никому нельзя! сидеть дома и не высовываться в интернеты все скупать

Почта россии моя любименькая организация!!!! Как то я написала претензию своему соседу ( цивилизация выжпонимаете) дак вот она первым классом шла ему 2 ( две) недели.... А с посылками я слышала они просто у них на складе валяются а они на них штампики не ставят- ну чтобы за сроки не отвечать

Никому доверять нельзя(((
Мне Федексом с Англии срочную посылку отправляли. Обещали за 3 дня доставить. Если б не скандалы мои, не уверена что выпускной у дочки был бы не испорчен. Опоздали на два дня, но сколько это стоило нервов и голоса((( А денег взяли совсем не кисло, вещи стоили раза в два -три дешевле, чем доставка. Блажь была не моя, подруга решила поучаствовать оттуда,обидно так за нее было...

ну вот почему у нас всегда так!!!!
почему у нас все воруют!
в прошлом году мы заказали айфон 5 в Связном, так и не дождались курьера, как оказалось курьер с 10 такими айфонами просто растворился...теперь его тоже ищет милиция и тд

не буду утверждать, что в Америке прям все идеально, но все мои посылки,которые я отправляю на адрес моего друга , всегда доходят. Я даже как-то купила сережки-гвоздики с бриллиантами. Так мой друг сокрушался, что идиот-курьер просто положил маленькую посылочку рядом с рекламным барахлом, но никто не позарился!

Читаю регулярно про гадские проделки почты России, и еще больше начинаю любить почту Франции :) Здесь тоже не все идеально, но это если не сравнивать!
Почтальон не ленится заехать во двор и донести посылку до дома, позвонить в дверь и вручить, даже если не нужна подпись о доставке. Внутри страны доставка редко превышает несколько дней (хотя иногда тормозят упаковочные компании), а вот при отправке в Россию я и не ожидаю, что придет раньше, чем через месяц-полтора.
Недавно заказ из Москвы в Челябинск (2 книжки с Озона!) шел почти 2 месяца. Я сказала людям, чтоб уже сходили на почту и спросили что за фигня, и таки да, посылка там нашлась. Ее еще не зарегистрировали даже, в трекинге не было. Вот чего они их маринуют на складах, место что ли лишнее.

О да, на французскую почту грех жаловаться.
Я как-то подруге в Британию отправила конверт с кой-какими бумагами,(мне не нужными, но ей могли пригодиться) хорошо что recommande, с зачем-то оценила в 40 евро. Конверт она не получила, выждав месяц обратилась на почту, возместили "стоимость" 40 евро + 19 за пересылку.
Как-то отправила посылку на Украину, дошла за неделю!

А это была обычная почта или все-таки отдельные системы типа EMS или Chronopost? Потому что именно с документами мы тоже один раз попали, отправляли хронопостом, должно было дойти за 3 дня, дошло за 10, и ничего гады не возместили - якобы получателя не было дома, что вранье.

Обычной отправляли, Colissimo, оба раза. Про Chronopost слышала много плохих отзывов поэтому не связываюсь с ними, жулики они.
Отделений EMS из Франции я не встречала, и посылки из США, отправленные EMS или USPS, приносит обычный почтальон.
Важныe документы всеже лучше с UPS, FedEx или DHL отправлять, дороже, но надежнее.

Edited at 2013-12-06 09:13 am (UTC)

Что значит небыло дома. А подпись. А позвонить

Осталось загадкой :)

Марина, Вы сами не ждите пока 2 месяца расследования истекут, пишите заказные письма, напоминайте о себе.А посылке кем застрахована? Если отправителем, по идее он должен разбираться с отделением EMS в России, так как Вы ее не получили.
Удачи.

красивый телефон)
а мне через почту россии, и иногда через емс идут посылки с конным снаряжением из германии, каждый раз передиваю и судорожно отслеживаю через сайт, но, к счастью, видимо, конное барахло им не надоть)

Емс же застрахованное вроде идет? Начинайте им сразу кляузы писать и требовать деньги с магазина. В принципе пока товар не доставлен по идее это их головная боль. Если доставка емсом с их стороны. Поговорите с банком после жалобы на магаз. Возможно есть способ у вас заблокировать сумму оплаты. Пусть расследуют. А у вас не полученная вещь. За которую чего это вы должны платить

Вот уроды! И ведь самое обидное, что управы на них нет!! Они вон еще и закон о посылках из-за границы хотят ужесточить!! Постоянно сама все в инете заказываю тьфу-тьфу только одна не дошла, но оплаченная, не разбиралась, посылка была с iherb без трекинга, а у них там оговорено, что типа если что - сами виноваты)) И при чем уже весь мир знает, что в РФ опасно посылать, себе дороже, вот многие и не доставляют... Я теперь решила, что буду дорогие посылки страховать на двойную сумму, пусть наслаждаются... Великая страна... Херней какой то занимаются, дебильные законы о написании иностранных брендов русскими буквами принимают, а такие важные вопросы им пофиг!!! Это же трудно- заставить народ работать, а не воровать!!!!

Насчет управы на ЕМС не знаю.
А на обычную почту есть - сайт их или телефон городского управления.
За жалобы на сайте их очень дрючат, говорят.

Я жаловалась по телефону. Больше десятка посылок одновременно пришли (по трекеру).
А на почте мне выдали другие, безтрековые, а этих типа нету. Нет и все.
Пожаловалась. На следующий день отзвонились: все посылки ждут, приходите.
Пришла, даже паспорт достать не успела.
- Ой, вы же наша постоянная клиентка, мы вас в лицо знаем (что правда).
И вынесли целый ящик посылок, которых "нет".

Сочувствую! Надеюсь, удастся их вздрючить и посылку получить.

У нас ЕМС просто не носит домой - нет курьеров (у курьерской службы, да).
Так и звонят: зайдите за посылкой, нести некому.

А один раз курьер на посылке написал "Не успел". Три дня не успевал, потом позвонили, просили забрать, потому в следующий раз он будет пытаться успеть только через неделю.

Живем мы в 3 минутах пешком от отделения, и все дороги у нашего дома, наверняка пять раз курьер мимо проехал.

Еще у меня тут случай на днях был, заказ- звонит курьер, говорит привезу, ни что за посылка, ни откуда ни сумму к оплате, ничего не сказал, приехал, я даю деньги, предварительно поругавшись, что не сказал об оплате, я заказываю много и чаще сразу оплачиваю, да и деньги сейчас у всех на карточках, крупные суммы не ношу наличкой. Ну да ладно, даю ему деньги, он говорит - нет сдачи, отправила его в ближайший магазин)), не разменяли. Говорит, завтра привезу, приготовьте деньги, ок. Жду 3!! дня, нет никого, а мне вещь очень нужна!! Звоню в компанию где делала заказ, говорят " у вас стоит отказ и отправка назад!!!". Ну вот и кто он после этого!!!???
Надоело молчать, я вообще всегда предпочитаю не связываться, в нашей стране себе дороже, но тут уж вообще офигели!! Вообще никто работать не хочет!!!

У меня ЕМС тоже телефон спиздили на прошлый НГ. Продавец правда деньги вернул мне через два месяца, но что то я больше не хочу проверять нашу почту на честность.

Надо писать везде! Роспотребсоюз и тп, хотя бы их,ПР, будут дрючить.
К сожалению, у нас без вздрючивания ничего не выходит((
Ну, надеюсь еще приедет ваша посылка!

та ваще мерзавцы((
как ты? погода хорошая?

кайф!
но уже пора домой(

Всегда доставку выбираю UPS, Fedex, или что-то аналогичное. Там всё четко - позвонили куда привезти и когда - привезли в офис, в ручки отдали, закорючку на их терминале поставил и счастлив.
С амазона. А вот с ибэя или из магазинов штатовских выбора обычно нет. USPS и точка. :(

неужели появился наконец?? я уже за ним второй год бегаю. подскажите где брали, пожалуйста. Очень такой хочу давно.

а с почтой - да. у нас тоже посылки пропадали с телефонами. надеюсь, что до испании доедет

кто? невидимка? конечно))) его никто не видит ни я, ни вы, ни почта ЕМС!)))))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account