?

Log in

No account? Create an account

У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

Трэш процедура, писец нежности.



Изображение 1



Открываю  инстаграм сегодня и вижу у любимой Звезды, орудия пыток современных косметологов.

Спросила, Влада, понимаешь ли ты смысл действия этого роллера с иголками? Не ответила, толи не видела вопрос, а может ей это и неважно, или уже убежала за новогодними подарками друзьям и близким. Я тоже хотела, но смена циклоном, вызвала у меня жуткую мигрень, лежу пластом, а на улице ураганный ветер. Голова не жопа, завяжи да лежи(с)

Хочу рассказать вам, чтобы вы знали и действовали при выборе этой штуки осмысленно, и решали осмысленно юзать или не юзать подобный девайс.

Как обычно пишу о собственном опыте.
Впервые услышала, увидела эту штуку лет 4 -5 назад. Сразу очень им вдохновилась, ну как же кожу прокалывает и помогает различным витаминным коктейлям проникать в глубокие слои кожи. Потому, что сначала роллером делают перфорацию по коже лица или не лица, а потом накладывая маску или просто орошают кожу фигней налитой в ампулы.
Скажу честно не верю в полезность налитых в ампулы жидкости, так как цинизм косметологических корпораций достиг небывало уровня. Помните недавний скандал в России с жидкостью под названием "стволовые клетки" , угу,  все сертификаты, согласования, лицензии, производители купили у чиновников Росси без особых проблем, реклама была всюду, телевизор, глянец, радиостанции, наружные рекламные щиты! Что оказалось. Вода с желатином. Спасибо, что хоть не моча ослиная!
И даже если в ампулах, что-то правда важное, нет никаких клинически доказанных исследований, которые бы ясно показывали пользу.
Все только бла, бал, бла!
В общем конечно будь наше общество более внимательными, образованными и т.д. подобные махинации вряд ли могли состояться.
Ну как бл... стволовые клетки???!!! Чьи? курицы, обезьяны, крокодила?! Стволовые клетки это генетический материал, у каждого он свой.
Ну если банки умудряются размещать свои бабки под 50 -70% годовых, чего удивляться жидкостям, кремам, пастам,мазям и конечно лекарствам, от где раздолье((( для беспредела!
Возращаюсь к мезороллеру.
Итак он призван, наделать дырок в дерме. При травматизации тканей, мы это все прекрасно знаем, особые клетки охраняющие нашу кожа, усиливают свою работу начинают вырабатывать эластан и коллаген в большем количестве, чем обычно.  В итоге порезы превращаются в рубцы. Тоже самое будет происходить с вашей нежной, шелковой кожей, которая в итоге превратится в один сплошной рубец, не эластичный, грубый, спаечный слой. Ну а как иначе? Роллер каждый раз будет делать все новые и новые дырки, у косметолога глубоко, сами на дому чуть менее глубоко, это кстати не слишком принципиально, на какую глубину травмировать дерму.
Все, вам рассказала. Предупрежден, значит вооружен.

Теперь вы можете сделать осмысленный выбор, стоит терпеть боль, рисковать заражением крови, чтобы в результате получить совершенно не то, что ожидаете.
Кстати, есть еще подобный девайс, простоя игла, только супер тонкая с ручкой-держателем, которой косметолог вводя ее под морщинку повреждает ткани, тупо потыкивая ей и потягивая внутреннюю соединительную ткань дабы ее травмировать, чтобы в итоге получить внутреннее рубцевание, потом рубец увеличится  в объёме, и чисто физически приподнимет морщинку, типа сгладит ее рельеф.
Хочу напомнить вам, что в рубце, всегда меньше сосудов и питания он получает в разы меньше, что конечно никак не может привести к цветущему свежему виду, многострадальную нашу кожу.
Обычный даже механический пилинг, стерев отмершие клеточки и физически от трения приток крови,  будет иметь результат в разы лучше. Ничем ни рискуя, не даря деньги лже процедурам крЫсоты.
Всем красоты и здоровья.


  • 1
ага
ты видела, я в инсте тебе написала, что заказала на Озоне Осьминину? остеопат у меня есть и так, но упражнения для «брылей» своих (ничего не сделаешь, такой тип морды лица) делаю.
от кремов я не отказываюсь, но мне просто приятно мазилки разные наносить, плюс, да, ты права, эффект плацебо во всей красе работает.-))
расскажи про пептиды, пожалуйста?
и вообще по поводу пептидов — я знаю, есть Российское предприятие, которое их для всего производит, интервью с изобретателем смотрела в не сильно коммерческой передаче… но глубже пока не копала...

нет , не видела
справишься с брылями, обещаю! ! сделай упор на шею, как только ее вытянешь, брыли сами пойдут, гарантирую, я видела жуткие варианты, справились;)

у меня начальная стадия, плюс, потеря веса небольшая, но я уже после двух (!!) дней замечаю разницу
к тому же, удивительно мне помогают упражнения на расслабление жевательной мускулатуры, я сделала их просто из любопытства, тоже на шею сделала упор, но удивительным образом ощутила высвобождение, хз, как объяснить… в общем, работаю
лень — наше всё, конечно, но хотя бы по несколько раз на шею делаю упражнения, просто потому что после них кайофвые ощущения.-)

согласна!
лень-наше главное зло!
где бы купит пилюль от лени?!
может это волшебный пендаль? эх, кто бы его выписал))))))

та я тя умоляю!
даже лена миро не действует, со своими волшебными свиньями)))))

Марина, я тоже экспериментатор, помучила себя этой штукой несколько лет назад, но эффекта не увила.

Вы сколько по времени занимаетесь и каждый ли день, вот например упражнения для шеи? У меня сейчас поджимается нижняя челюсть, прям тянет ее в вверх и сжимает, я с этим усиленно борюсь. И вообще я как всего начиталась, с Вашей помощью, прям стала свое лицо чувствовать и на все изменения очень обращать внимание.

Edited at 2013-12-13 03:25 pm (UTC)

занимаюсь иногда двацать минут, иногда 40.
каждый день упражнения на шею обязательно делаю! Если вдруг не успеваю с утра, проспала допустим, или срочная работа раньше времени меня сорвала, делаю в течении дня. Могу прямо за рулем под светофором или в пробке. Часто если где-нибудь сижу и кого-то жду делаю именно ревитонику, чтобы не терять время. Я давно без мелочных комплексов, меня не смущают чужие взгляды.
чтобы справится с челюстными зажимами, можно еще себе помощь капой силиконовой на ночь.
не бойтесь переделать упражнений, это не возможно, вот нравится сегодня это, и смело его делайте, хоть каждый час

та же самая проблема, но сначала не чувствовала, а стоматолог заметил, что зубы снашиваются, и сделала вывод, что ночью я их сжимаю, год назад сделал мне силиконовый кап...но я не использовала, сейчас сама стала замечать, и морщина на подбородке появилась.Буду кап на ночь использовать

  • 1