У меня не плохой характер, он просто у меня есть!

Ювелирная красота и вечная внешняя молодость!


Previous Entry Share Next Entry
блонда
mari_de_boshir

Модели 90-60-90. В смысле возраста

Модели 90-60-90. В смысле возраста

Культ вечной молодости, к счастью, уходит в прошлое. Это особенно заметно на примере модной индустрии. Серьезно: в последние годы в мире происходит настоящий бум на моделей старше 50 лет.

Кармен Делль’Орефайс шагает по подиуму в 83 года. Дафна Селфе позирует лучшим фотографам мира в 85. Марка American Apparel в 2012 году выбрала своим лицом 60-летнююДжеки О’Шоннесси, а сеть британских магазинов нижнего белья Debenhams запустила рекламную кампанию с 58-летней моделью Джилли Джонсон (в нижнем белье, да). Аннабель Дэвис, бывший констебль полиции из Лондона, начала очень успешную карьеру модели в 60.

Пару лет назад я встречался в Америке с потрясающе выглядящей и очень привлекательной женщиной Синди Джозеф. Синди стала моделью когда ей было почти 50 — ее просто остановил на улице агент и предложил сняться в рекламе.

Фото: Владимир Яковлев

Что объединяет всех этих красавиц? Они не молодятся. Прекрасно выглядят, это да, но возраст свой не скрывают. Чаще всего, даже не красят волосы и совершенно не стесняются свей седины. Это не значит, впрочем, что они за собой не следят. Как раз наоборот: чтобы быть красивым после пятидесяти, следить за собой нужно обязательно. А вот пытаться казаться моложе своих лет в этом смысле работает не очень. Ухоженность первого сорта лучше, чем молодость второго.

Агент, который когда-то предложил Синди Джозеф работу модели, искал на улицах именно таких женщин. Уверенных в себе, красивых, ухоженных, но не пытающихся скрыть свой возраст. Таких женщин раньше было относительно немного, но с каждым днем становится все больше и больше. Современное общество привыкает к мысли, что жизнь после пятидесяти существует. Значит, существует и красота после пятидесяти, и стиль после пятидесяти, и привлекательность — в том числе и сексуальная, — после пятидесяти. Уже сегодня в мире людей старше 65 больше, чем все население России, Франции, Германии, Австралии и Японии вместе взятых. И их число постоянно, ежегодно растет.

Мы, кстати, сейчас работаем над новой книгой о женщинах и мужчинах, которые научились сохранять красоту и привлекательность после пятидесяти, и о том, как они это делают. Книга выйдет этой осенью. Не пропустите!



МОЙ БУТИК!!!
http://MSQUARED.ru

Добавив меня во френды, возможно сможешь стать моим другом, моей моделью, мои помощником или просто проникнуть в тайны тайн.
104589_600


  • 1
работаете над книгой?)))
когда вы все успеваете?

на деле все проще.
люди стали жить дольше. и они начали входить во вкус. у ни есть деньги и это интересный рынок. что бы продать что то 45 -летней, модель нужна молодая, ибо женщины еще дооолго чувствует себя молодой и ассоциирует себя с молодостью...
но в 60-70 - все меняется. вот и нужны модели 60-70 лет.
пои этом важно, что бы они выглядели на свой возраст и не имели никаких следов борьбы со старостью, ибо это дорого и еще не так распространено.
все же в 70 люди думали раньше больше о здоровье, а не о морщинках)

Пожалуйста, сделайте картинку поменьше! Когда она такая широкая, её неудобно смотреть, а текст под ней невозможно читать. :(

я бы с удовольствием, но картинка не моя!
не получается у меня

4 месяца отращиваю седину - я в тренде)

Красивые женщины! Мне понравилось!!)

правда , красивые;)

Марина, спасибо за информацию, книгу заказала , она ко мне летит, на валике лежу знала о нем ранее и иногда использовала , а теперь перевела в регулярность

  • 1
?

Log in

No account? Create an account